imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Модератор
![]() ![]() ![]() |
КВН ХАИ: (Харьков)
ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ (на мотив “Синей птицы” “Машины”) Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь! Мы в такие глубины ныряли, что не очень то и всплывешь! Мы с такими девчонками спали, что не очень то и уснешь! Мы в такой КВН играли, что не очень то и поймешь! Мы, втроем, заменяем лошадь! Вчетвером заменяем плуг! Даже Тайсона мы завалим, коль все вместе сойдемся вдруг! Каждый третий имеет голос, каждый пятый имеет слух! Мы такие играли роли - нам, что Гамлет, что Винни Пух! Синей птицы не стало меньше, стало больше красных бобров! Очень много зеленых женщин, еще больше желтых коров! Мы не пьем и траву не курим, и не нюхаем мы бензин, Просто яркой и интересной видеть землю свою хотим! Как учил нас Великий КиВиН - птица цвета "ультрамарин"!
# 22 |
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Пародия на Машину Времени (откуда не знаю)
бывали дни, когда распустишь руки и начинаешь девушек ловить в такие дни я был с Тобой в разлуке - я просто был обязан изменить и я хотел нестись на "ягуаре", забыть детей и не отдать долгов, но Ты была спокойна - Ты ведь знала, что я к свободной жизни не готов
# 23 |
Guest
|
- После того, как я пользуюсь кремом "Лореаль", моя кожа стала такой гладкой, что я не могу спать на кровати - скользко.
"Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) -- - Он за ней ухаживал и все время покупал ей что-нибудь мороженное. "Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) -- - Программа "Последний пионер" - участнику нужно съесть ежа из красного уголка, достать трусики пионервожатой, и по-пионерски затушить ядерный реактор. "Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) -- Встреча президентов Путина, Лукашенко и Шаймиева. - По срокам правления рассчитайся. Путин: первый! Лукашенко: второй! Шаймиев: расчет окончен... "Есть контакт!" (Пермь - Добрянка) - Ребята, у меня звездная болезнь. - Это как? - Это звездочки по всему телу и чешутся. "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Ты что вышел то? - Так амнистия же... "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Посмотрите, кровь идет? - Тебе вообще кровь так идет! "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Девушка-бумеранг. Вечно кривая и всегда возвращается. "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Николай - гигант в постели. - Цокто - очаровывает женщин с первого взгляда. - Роман - просто Казанова. - Чингиз - красный диплом! "Забайкальский вариант" (Улан-Удэ) - Настало время признаться тебе - я твоя мать! - Как ты можешь быть моей матерью? Ты же мужик! - Э, мать - не та, что родила, а та, что воспитала. "Казанские сироты" - Ты что такой расстроенный? - Сын женится. Невесту Сережа зовут. - Э, я бы тоже за русского не отдал. "Казанские сироты" - Выведена новая порода дрессированных тараканов- мазохистов. Они сами приносят своим хозяевам тапочки. "Казанские сироты" - Татарские недели в Макдональдсе! Кассир: Суверенная касса! Суверенная касса! "Левый берег" (г. Красноярск) -- - В Казани пошла акция "Скажи наркотикам нет". Спонсоры акции пиво "Красный восток", сигареты "Идель" и Казанский ликеро-водочный завод. "Левый берег" (г. Красноярск) -- - Вчера на улицах спилили все деревья и столбы. А утром от напряжения умерло 10 собак. "Левый берег" (г. Красноярск) -- - У меня есть кот. - А как его зовут? - Пес. А еще есть пес. - А его как зовут? - Кот. - А зачем так все запутано? - Чтобы кота с псом не перепутать. "Левый берег" (г. Красноярск) - Сын родился, 3500. за 2300 отдам! "Максимум" (Томск) - У вас там по квартире хомячки бегают. - Это не хомячки, это тараканы в шубах. "Югра" (Ханты-Мансийск) - На протяжении многих лет многодетные семьи в России пользуются уважением, а должны пользоваться презервативами… "Югра" (Ханты-Мансийск) - Инспектор ГАИ не смог смотреть формулу - 1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. "Югра" (Ханты-Мансийск) - А как Вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично - роза в банке…. "Югра" (Ханты-Мансийск) - Ой, такой молодой, а уже Масляков. Это что же с тобой будет, когда вырастешь? «9 1/2 людей» (Альметьевск) - Делай ей искусственное дыхание. - А как? - Ну, ты тогда надувной матрас же надувал! - А она что-то не надувается! - Может где-то пропускает? «9 1/2 людей» (Альметьевск) - Ученые-маньяки скрестили кролика и ежика. Теперь и хочется и колется. «9 1/2 людей» (Альметьевск) - Ветхий завет, книга 1, стих 7. «Дарвин – ЧМО». «Молодежный канал» (Краснодар) -- - Почему Казанский вокзал находится в Москве? - А им, татарам, 800 км - не крюк. «Молодежный канал» (Краснодар) - Cкрестили кролика и кота. Он также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью. Москвой объединенные" (Москва) Дочка Путина: - А что мне Дед Мороз подарит? - Ты все еще веришь, что какой-то чужой дед будет дарить тебе подарки? - Ну, тебе же на новый год какой то чужой дед подарил страну. Москвой объединенные" (Москва) Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-куль и отправилась в Турцию за дубленками. Москвой объединенные" (Москва) - О! А ты чего это на утюгах? - Коньки растоптала! Сборная Орла - А чего он все время молчит? - А ему рот в детстве йодом намазали, он и зажил! Сборная Орла |
![]() |
# 24 |
Guest
|
- Ты кто?
- Бурят. - Вижу что бурят, а национальность какая? «Забайкальский вариант» (Улан-Удэ) - Почему говорят, что мы - эстонцы, медлительные?... Зато наши коровы дают сразу кефир! «Три толстяка» (Хмельницкий) – Хорошее у вас тут в Латвии пиво! Но у вашего пива есть единственный недостаток – у вас водка дорогая… «Уездный город» - Мария Наумова – молодец! - Это кто? - Мария Наумова?! Это девушка, которая выиграла для Латвии дыру в бюджете в 10 миллионов долларов! «Уездный город» - Евгений, может, как обычно, в бутылочку на раздевание? - Нет, лучше в раздевание на бутылочку. «Уездный город» - Вот, Женька, смотрю на тебя - умный ты мужик… А выпью – красивый ты мужик! «Уездный город» - Не хотел к вам выбираться, да полицейские с собаками лес прочёсывают… «Уездный город» - Книги почтой! Энциклопедия секса от «А-а-а-а!» до «Я-я!» «Уездный город» - У нас на Урале что хорошо, так это горы красивые! А у вас что хорошо – так это море! Вот если бы всё это объединить… - Ты самый романтичный оккупант в мире! «Уездный город» - Нам совершенно не важно, какого «КиВиНа» нам дадут… Но даже «КиВиН в золотом» не вышибет нас из седла! «Уральские пельмени» - Латвия, Эстония, Литва… Куда ты мчишься, птица-тройка? «Уральские пельмени» - Наличие баяна на этой сцене автоматически приравнивает наше выступление к музыкальному. «Уральские пельмени» - Между прочим, присутствие на сцене Александра Васильевича из КВНа автоматически делает выступление любой команды смешным. Всегда! «Уральские пельмени» - Александр Васильевич, если у Вас с КВНом вдруг не заладится, милости просим к нам! Мы добро помним… «Уральские пельмени» - Товарищи, слухи о преждевременной кончине Гоголя Николая Васильевича не подтвердились! С праздником! «Уральские пельмени» Уже порубал всю квартиру в капусту! Не успели уйти ни балконы, ни люстры! Скоро будет не остановиться, А Буденный все снится и снится! «Уральские пельмени» - Да я, ради золотого КиВиНа пить бросил! - А я подобрал! «Уральские пельмени» - Не знаю, не знаю, я в Юрмалу приехал за узбекским алюминием. - Ты чего, откуда в Юрмале узбекский алюминий? Сам подумай, в Юрмале - узбекский алюминий?!… Это тебе в Ригу надо… Там же Штирлица снимали? «Уральские пельмени» - Наличие в нашем выступлении шутки другой команды говорит о том, что на пути к золотому КиВиНу, мы не остановимся ни перед чем! «Уральские пельмени» - Да, раньше времена были! Презерватив стоил 3 копейки, пирожок с повидлом 5 копеек… Это ж как на 8 копеек погулять-то можно было! «Уральские пельмени» - Уважаемое жюри! Сборная Сенегала великолепно выступила на чемпионате мира по футболу. Дайте и здесь сенегальцу не облажаться! РУДН - Высоко-высоко в горах стояло баскетбольное кольцо… И один маленький, но очень гордый белый решил забить в него сверху. И взлетел он выше неба до самого солнца и обгорел… Так появились нигеры! РУДН - Хорошо у вас в Юрмале! Мне только вот одно непонятно: ну ладно я латыша от русского отличить не могу! Но как меня, казаха, вчера можно было с бурятом перепутать – ума не приложу! Сборная Астаны - Дорогие казахи, узбеки и буряты! После Чемпионата мира по футболу воздержитесь от поездок в Португалию, Италию и Испанию. Там разбираться не будут! Там всех наших мочат! Сборная Астаны - Русский долго запрягает, а потом быстро едет! - Латыш долго запрягает, а потом хоронит лошадь… - А казах, вообще, не запрягает! Он её ест! Сборная Астаны - Вот 5 лет назад были «Spice girls»! А теперь? «Old spice”! Сборная Владивостока - А что это за певец такой – “Стрелки”? К нему как в гримерку не зайдешь – постоянно куча баб! Сборная Владивостока - Ой, девчонки, а я вчера тест на беременность сдавала… - Ну, и как? Вопросы сложные? Сборная Владивостока - Историки-генетики скрестили Ивана Сусанина с поляками. Полученный гибрид сам себя заводит в лес и не доставляет никаких хлопот. Сборная Владивостока - Латыши! И все-таки мы живем в одной стране… А вы – в другой! Сборная Владивостока - Прикинь, Жаннка, я недавно с парашютом прыгала… - Ну, и чё ты видела? - А ничё не видела, у меня юбка задралась… Сборная Перми |
![]() |
# 25 |
Guest
|
Приколы команды 95-й квартал :
- Новости политики. Позавчера Украина неожиданно рассчиталась с Россией по всем долгам. Белоруссия утрясла вопрос о единой валюте. ЕЭС решила вопрос с Калининградом. - В Кремле прокомментировали это так: «К сожаленью, день рожденья только раз в году!» "95-й квартал" (Кривой Рог) - Бритни Спирс! - Нельзя! - Чего нельзя? - Если бы можно было, то уже б давно… "95-й квартал" (Кривой Рог) - … короче берет ему - палец под ребра! И выдернул сердце! Кровища! Мозги на стенку… Потом голову оторвал, сел на нее… и поскакал… Спокойной ночи, сынок… "95-й квартал" (Кривой Рог) - Все творчество Баскова пронизано чувством… Чувством зависти. Этакий Карузо для бедных. "95-й квартал" (Кривой Рог) - А я вчера в лифте Сорокина читал. - А я вчера в лифте Сорокина писал!!! "95-й квартал" (Кривой Рог) - Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали? - Нет. - Лох. - А Вы? - Я первый спросил. "95-й квартал" (Кривой Рог) - Пойдемте, займемся очищением организма… - Да, примем ванну. - Только после Вас! - Ну, конечно, я же после вас в ванну не полезу!!! "95-й квартал" (Кривой Рог) - Американская версия русской народной сказки «Колобок». - Колобок, колобок, я тебя … - Э нет, сегодня я тебя. "95-й квартал" (Кривой Рог) - С российско-украинской таможней как раз удачно получилось. А что? 200 – 300 хорошо обеспеченных людей ни вам, ни нам не помешают. "95-й квартал" (Кривой Рог) - Вот, не любишь ты, Россия, нас - хохлов. А зря. Ты выйди на Тверскую, посмотри!!! Да там, кроме нас, хохлов, и любить-то некого! "95-й квартал" (Кривой Рог) - Как мы радовались, когда у вас появился Путин!!! Но рано радовались, порядочный человек оказался… "95-й квартал" (Кривой Рог) - Вот был бы у меня огромный купол. Я бы взял, и накрыл бы им всё СНГ! - Зачем? - Цирк! "95-й квартал" (Кривой Рог) |
![]() |
# 26 |
Guest
|
Уездный город шутит так:
- Максим Галкин, как будет называться ваш концерт через 10 лет? Варианты ответов: А – Мне 36. Б – Мне 36,6. Чувствую себя хорошо. С – Басков - пацан Д – Мне 26 десять лет спустя. «Уездный город» - Юлий Соломонович! Заполните анкету: «На скольких КВНах были? На скольких из них бодрствовали? На скольких из них зря…» «Уездный город» – Сергей, почему вчера всю ночь из номера 409 доносились животные, похотливые звуки? – Ты чё, Евгений, опупел?!! В этом же номере ты живёшь! – Да… Просто я хотел, чтобы этот факт не остался незамеченным! «Уездный город» – А я тоже могу всю ночь тусоваться, а наутро, как огурец! Мне по фигу – я ж сова! - Совы, Аркадий, не напиваются как свиньи! «Уездный город» – А правда, что самка каракурта съедает своего самца после оплодотворения? – Да, это научный факт! – Да, я б тоже сейчас что-нибудь сожрал! «Уездный город» - Перепись населения! Имя, пожалуйста? – Аркашка! – А полное?! - Сапармурад ибн Забаль Хуасин Эль Джавдет Керим Заурбек-оглы Аркашка Бубуниязов! Задолбайся вписывать моё имя в историю России!!! «Уездный город» – А сейчас номинация – «Лучшая новация»! От волнения у меня дрожат… - Титьки!.. Ну, не прокатят здесь «конфигурации»! Видишь - публика не та!!! «Уездный город» – Немногие знают, что в слизистой носа задерживаются пылевоздушные частицы, которые в свою очередь подлежат обволакиванию, и именно поэтому лейкоцитные тельца…. – А по-человечески можно? – Вся бяка – в соплях! «Уездный город» - Поехали как-то Пенкин с Моисеевым на рыбалку. Рыбы половили, водки выпили, да и вернулись. - И всё??? - Да я сам офигел! «Уездный город» - О, Серый, а я давно спросить хотел. Ты помогаешь голодающим африканским детям? - Ну, своим-то помогаю, конечно… «Уездный город» - Почему в Америке всех детей ведут к национальной идее, а у нас к Наталье Крачковской? «Уездный город» - В Думе спорят: ставить памятник Дзержинскому на Лубянке или не ставить. А я так считаю: памятник надо поставить, но позу поменять. «Уездный город» |
![]() |
# 27 |
Guest
|
Сборная Москвы :
– С переездом КВНа сбылась мечта военкоматов: молодые, здоровые парни с шутками и песнями сами идут в Российскую Армию! Сборная Москвы - Результаты переписи населения в Москве: - 10% - «Кто там?» - 10% - «Я вам дам перепись, сейчас милицию вызову!» - 80% - «Э! Нармална! Какой перепись-шмерепись? Здэс никто не живьёт! Сборная Москвы - Москва - самый дорогой город мира! - Даже Березовский не может себе позволить здесь жить! Сборная Москвы - А сейчас наша новая спортивная кричалка! - «В России нет ещё пока команды…» - Всё! Сборная Москвы - Говорят, что каждый вечер мюзикл в МДМе срывает какой-то бородатый человек, который ходит с двойкой по залу и в конце пытается толкнуть речь… Сборная Москвы - Я этим летом в Германии классно отдохнул. - А я во Франции! - А я все лето в Подмосковье… зажигал. - Так это был ты?! Сборная Москвы Путин: Алло… Хорошо… И сел Иван Царевич на коня и поскакал… Спокойной ночи… Извините… Борису Николаевичу не спится… Сборная Москвы - А я мечтаю, чтобы на нашей финальной песне Александр Васильевич вышел бы из-за тумбы и пустился с нами в пляс… - А потом? – А потом - пустота… К чему стремиться, о чем мечтать? Сборная Москвы – Пушкин, нельзя расслабляться! Гоголь вон всю Украину исколесил! У Декабристов вообще – тур по Сибири! А мы с тобой тут прозябаем. Москва – дыра, Саша! В Питер надо ехать – там все бабки… Сборная Москвы - Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая! Сборная Москвы - Что это за пошлость? «Хозяйственное мыло – словно сказка, хозяйственное мыло не щиплет глазки!» - А что здесь пошлого? - А что оно тогда щиплет?! Сборная Москвы |
![]() |
# 28 |
Guest
|
Санкт-Петербург прикалывается:
- Дмитрий Хрусталёв. До того как попасть в команду Митя работал в кукольном театре, поэтому его правая рука намного сильнее и длиннее левой. Самый обаятельный, стильный, с прекрасными вокальными данными. Вот, то Немногое, что можно сказать о Викторе Васильеве... Сборная Санкт-Петербурга - Виктор Васильев. Любит красивых женщин. Такая уж у него судьба - любить того,кто не любит его… Сборная Санкт-Петербурга - Коля Штольцман - совесть команды. Покинул команду со всеми её деньгами в марте 98-го года. - Таймаз Шарипов - душа команды. Единственный кто поддерживает связь со Штольцманом. Хорошо одевается. Обеспечен. Сборная Санкт-Петербурга - Тимофей Куц. Первую гитару отец подарил ему в 19 лет. Самому Тимофею было два года. Сборная Санкт-Петербурга - На улице такой дождь идёт... - Сильный? - Тебе вломит. Сборная Санкт-Петербурга - А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали... - А потом? - Потом? Рассадили нас. Сборная Санкт-Петербурга - Сегодня померил свои старые плавки. Представляете, уже малы... рукав коротковат. Сборная Санкт-Петербурга - Сын родился. Серёга... сволочь. Сборная Санкт-Петербурга - ...Что ж, ты меня братец перед людьми то позоришь? - Сию минуту оденусь. Сборная Санкт-Петербурга Шеварднадзе - Путину: - Дорогой Владимир Владимирович, хочу поздравить вас с юбилеем. И у меня есть тост: Высоко, высоко в горах... Путин: - Так. Говорите конкретно: Сколько человек? Где прячутся? Сборная Санкт-Петербурга Березовский: - Как подумаю о России, кусок хлеба в горло не лезет. Принесите лобстеров… Сборная Санкт-Петербурга - Сегодня пятница, 13-ое, полнолуние, и вы с нами на волне 666.13 fm «Плохого радио»… Сборная Санкт-Петербурга - Сегодня мы разыгрываем один (я напоминаю - ОДИН) билет в Гаагу на Суд Слабодана Милошевича. Сборная Санкт-Петербурга Новости шоу-бизнеса: - Оказалось, что Дженифер – хлопец. - Сергей Крылов, исполняя танец Живота, повредил позвоночник. - Катя Лель сменила пол и теперь её зовут Александр Зезь. Сборная Санкт-Петербурга - К сожалению, хор мальчиков клаустрофобов задерживается. Они застряли в лифте… Сборная Санкт-Петербурга - Передаём результаты матча по хоккею на траве Чемпионата России… Третья лига... Встречались: Воронежский «Дятел» и Владикавказская «Албания»... 5:2. Составы команд... Номер 1 - Евстафий Пехлеваниди... 1976 года рождения... Сборная Санкт-Петербурга - Пивная акция: «Молодёжь против ветра!» Сборная Санкт-Петербурга - В эфире религиозная страничка и её Ведущий - отец Алсу. - Отец Анатолий просит передать привет и предать анфиме секту «Велосипедисты седьмого дня» и секту «Свидетели ДТП на Кутузовском». Сборная Санкт-Петербурга - Собери в своём городе вещественные доказательства убийства Кеннеди и ты сможешь выиграть романтический ужин с Шандыбиным! Сборная Санкт-Петербурга - Элитная лаботамия... Больно и очень дорого... Сборная Санкт-Петербурга - А спонсор нашего радио ... сидит. Нам дали 5 лет! Светило восемь… Сборная Санкт-Петербурга - Народная целлюлительница и мутновидящая госпожа Клава удалит зубы по фотографии… Сборная Санкт-Петербурга - Зона охвата - 200 метров! Нас – 42! Мы - худшие!!! «Плохое радио» - мы созданы по ошибке… Сборная Санкт-Петербурга |
![]() |
# 29 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gii.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LOL. Nu prikolist ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Guest
|
helldomain
Я тебе послал анекдот в этом разделе тебе понравилось? |
![]() |
# 33 |
Administrator
Starij anekdot. Prostoi ochen ;-))).
![]() |
![]() |
# 35 |
Модератор
![]() ![]() ![]() |
to maskman
это еще что, все гораздо сложнее когда он засыпает на кнопке backspeace, при написании курсовых работ :-)))))))))
Системных администраторов нужно убивать еще в маленьком возрасте, когда они еще только "ламеры" (посвящено другу) В.И.Ленин(Письмо к Фейрбаху, Том12) Последний раз редактировалось Goor; 18.02.2003 в 21:27. |
![]() |