| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я тут попробовал с одним часто употребляемым словом. Получилось:
Знаете ли вы, что слово «поллитровка» (pollitrovka) на японском звучит «номотатакикхишиморумека» (nomotatakichishimorumeka). Теперь вы смело можете говорить «номотатакикхишиморумека» вместо «поллитровка» Особенно, когда приходите в магазин. |
|
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)Знаете ли вы, что слово «komunizm» (komunizm) на японском звучит «мемориндотокизрин» (memorindotokizrin). Теперь вы смело можете говорить «мемориндотокизрин» вместо «komunizm»
|
|
|
# 27 | |
|
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фигасе! Эк мое японское имя на ипонский манер искорежили Куда прелестней, по-моему, мой детский психдоним Токитотеззука ![]() добавлено через 5 минут Надо бы на первое апреля всем ники на ипонский манер неожиданно переделать, вот крику-то будет...
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нисколько... Показалось, что я по-японски понимаю... ;Р