imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 3 21.43%
Нет 6 42.86%
Никак 3 21.43%
Не смотрел и не буду 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 14.11.2006, 13:42     # 1
Master
Guest

Меченосец

Жанр: Боевик
Страна: Россия, 2006 год
Режиссер: Янковский Филипп Олегович
В ролях: Артем Ткаченко, Чулпан Хаматова, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева

Итак, камрады, хочу услышать ваше мнение об этом так сказать "втором фильме года", если его можно так называть, цена лицензионного диска которого составляет 100 рублей, что уже говорит о чем-то!

я лично как критик и большой ценитель, любитель кино в целом, могу сказать что картина неудачная! В принципе современные российские фильмы, не все, но большинство имеют слишком замудреный сюжет и действия там происходят слишком поверхностно, когда смотришь подобные фильмы, то складывается ощущение, что весь фильм идет реклама этого фильма в виде отдельных эпизодов без подробностей или будто тя постоянно кто-то отвлекает и ты не успел увидеть какое-то событие (похожий фильм Антикиллер)...
Многие просто не поняли о чем фильм (кстати это основная ошибка режиссеров, фильм должен быть понятен и изложен полноценно), многим он показался скучным, гламурным попсовым девочкам (что я видел на одном форуме) показалось что фильм весьма сексуален и суперский (это утверждают люди, которые считают группу краски и иванушки интернешнл музыкой с глубоким смыслом), вырежи эпизоды с сексом, думаю у них бы отпало это мнение... Многие считают картину не плохой в плане её как таковой существующей!

ИМХО - фильм провалился, многие знакомые смотрели и говорили, что даже до конца не вытерпливали и выключали, и прально делали, тупее и обрубленей концовки не придумаешь!
Вот если бы они показали, как у него в руке эта штука оказалась, более полные эпизоды бы были с событиями, если бы он не пардон трахнул банально какую-то девку и не влюбился бы в нее (эта идея итак избита, её еще и затупили в корень там), поработали над событиями... короче переснимать нужно. =)
Сюжет многим не понятный, я его понял, но могу сказать что он никакой! Короче это кошмар, а не фильм! на мой взгляд в мексиканских сериалах больше смысла....

Последний раз редактировалось Master; 14.11.2006 в 18:33.

Старый 14.11.2006, 18:11     # 2
bulbulytor
Newbie

bulbulytor Реально крут(а)bulbulytor Реально крут(а)bulbulytor Реально крут(а)bulbulytor Реально крут(а)
Оценю этот фильм на 5 по 10 шкале, фильм не захватывает и не втягивает, создаеться впечатление, что малость бюджета не хватило, но как снотворное вечерком можно посмотреть. (но лучше не стоит)
bulbulytor вне форума  
Старый 14.11.2006, 18:24     # 3
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Не понравилось. Рецензии просто разгромные. Некоторые участники на форумах пишут - если вы не поняли, так не ругайте. Но то, что я должна была понять, режиссёр и сценарист от меня тщательно скрыли. Я, конечно, догадалась, но они мне этого в фильме не показали. Кроме всего прочего, фильм затянут. Немного интереснее становится только во второй половине. Любопытно было посмотреть, как Ткаченко справится с ролью. Резюмирую, имхо, - играть он умеет. Чулпан гламурна и хороша. Фильм смотреть не рекомендую.
kolibri вне форума  
Старый 17.11.2006, 13:30     # 4
DrTm
Newbie

DrTm Нуль без палочки
Сложное впечатление оставило это кино, актерская игра есть а вот постановка сюжетов не блещет много мусора не понятно. Попытка создать треш-экшен на 3, нехватает скорости и много соплей.
DrTm вне форума  
Старый 18.11.2006, 18:17     # 5
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
даже не стал смотреть после появления в сети.. ничем хорошим не привлек фильм..
lynx2005 вне форума  
Старый 04.12.2006, 20:46     # 6
istepano
Newbie

istepano Нуль без палочки
Фильм занятный, но сцена с ползущей половинкой человека испортила все впечатление. Снова зрителя держат за идиота!
istepano вне форума  
Старый 08.12.2006, 02:20     # 7
ShockXXX
Guest

Я считаю фильм недоработан и не доделан чуток. Вложить бы в него побольше эмоций и еще чуток эффектов было бы ни чё так.

Старый 20.12.2006, 04:41     # 8
ReplicantZ
Guest

В кинотеатр не ходил смотреть, дома смотрел, неочень понравился фильм! Могли бы и получше снять фильм!! Оценка 3 по пятибальной шкале!

Старый 22.12.2006, 03:19     # 9
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Цитата:
istepano:
но сцена с ползущей половинкой человека испортила все впечатление
здесь вообще ржал )))
спецэффект на уровне Буратино =)
кстати насчет трэша согласен, мне кажется авторы сами до конца не определились с тем что они хотели снять ...
Старый 28.12.2006, 14:44     # 10
Atinvisis
Newbie

Atinvisis Путь к славе только начался
Посмотрел. Могли снять очень хорошее кино, правда. Главные песожи то что надо. Вот если бы еще меньше диалогов, больше дождя с drone-ambient звуковым оформлением, поменьше ментово-братковщины и без экшен-концовки... правда это была бы уже совсем другая история.
Вообщем, после фильма ощущение было скорее положительное.
Atinvisis вне форума  
Старый 10.01.2007, 13:50     # 11
Flylily
Newbie

Flylily Известность не заставит себя ждатьFlylily Известность не заставит себя ждать
Мдя. Я этот фильм не поняла. А главный герой вообще такой несимпатичный и не харизматичный. И не жалко его совсем.
Моя оценка 3 из 10
Flylily вне форума  
Старый 28.01.2007, 22:10     # 12
Ark
Junior Member

Ark Мелкий засранец
А вот мне неожиданно понравилось. Возможно из-за того, что довольно редко встретишь неплохую операторскую работу в наших фильмах.
Ark вне форума  
Старый 01.02.2007, 17:35     # 13
Dens
Guest

Цитата:
Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
здесь вообще ржал )))
спецэффект на уровне Буратино =)
кстати насчет трэша согласен, мне кажется авторы сами до конца не определились с тем что они хотели снять ...
+1 Интересно сколько бабала они на спец-эфекты ввалили. И сколько из них себе лично взяли.

Старый 12.02.2007, 18:58     # 14
Kennie
Guest

Не понравился. Что-то через чур нереальное, а главный герой напоминает Росомаху (Люди Х) но только с серьезными психическими отклонениями.

Старый 13.02.2007, 01:28     # 15
Strateg
Member

Strateg Путь к славе только начался
Мне тоже напомнило россомаху из Х-men....
Главный герой нет, нет клина ловит, а после вечно всё вокруг в чепках!
Сужет какой-то своеобразный.....
Strateg вне форума  
Старый 20.02.2007, 00:22     # 16
genry_real
Guest

Как для русского кино, то фильм неплохой, разок посмотреть можно... Снят очень неплохо.

Старый 08.03.2007, 04:39     # 17
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Очень сильно согласен с Master. Не навижу тупую рекламу. А тут она присутствует постоянно. Уже согласен терпеть задолбавшую рекламу "Немирова" с перцем из фильма в фильм, но рекламу самого фильма в этом же фильме.... Извините,товарищи садисты-режисеры... не хочу!
Старый 08.03.2007, 13:41     # 18
da Chaos
Junior Member

da Chaos Путь к славе только начался
актеры хорошие, а фильм неудачный -.- разочаровал
Старый 12.03.2007, 20:44     # 19
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от kolibri Посмотреть сообщение
Некоторые участники на форумах пишут - если вы не поняли, так не ругайте.
а чего, как о мертвих? если плохо то молчок?
flatline вне форума  

Опции темы