imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Работает и работает.... чё ещё надо? Я так сразу купил и перешил, щас даж не знаю в чем там может быть отличие ![]()
# 64 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умные люди, в трудную минуту обращаюсь я к вам! У меня похожая беда с overburn. Прочитал ваши рекомендации, выставил все требуемые опции. Ну не хочет Nero (5.5.9.9) писать лишних три метра - хоть ты тресни! Ошибка записи и записаный фильм не воспроизводится. Решил провести Overburning Test в Nero CD Speed. А кнопочка старт неактивная (серенькая такая). Recorder NEC 9100A этот overburn поддерживать обязан. Говорят какую-то перепрошивку делать надо. Это что за хрень такая?
# 67 |
Junior Member
![]() |
Здорово Ребята .Интересуюс про сд запис и овербурн.Здес много написано.Ятоже скажу
НЕРО ето хорошая прога.Конечно ползую ее.Но для овербурна я думаю НЕТ ЛУЧШЕ CD MATE.Ест линки на форуме.Попробуйте и не пожалеете.Спасибо РОМА.Рекомендую толко писат на более ниская скорост.И конечно ДАО. |
![]() |
![]() |
# 68 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu. Beznachalnoe dao ;-))). Puti-damo w kitaiskom monastire ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 69 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maloff99 - судя по всему, овербёрн был у неков 9100 с прошивками версии 1.хх - раньше это были приводы от nec packard bell, сейчас неки идут с прошивками 2.хх - от nec gmbh. возможность овербёрнить исчезла напрочь, но появилась поддержка mt. rainier. фиг его знает, почему одно убрали и другое добавили, но это факт.
прошивки 1.хх не хотят заливаться в приводы с новыми прошивками. я вроде бы не встречал описанного способа их залить. так что вот так...
# 70 |
Junior Member
![]() |
Я советую попробуй СД МАТЕ А ПОТОМ ЗАНИМАЙСЯ С ПРОШИВКАМИ.Думаю риск более маленкий.
Я РАБОТАЮ С РИКО 7040 А ЕТУ ПРОГУ ПРОБОВАЛ НА ТЕАК СОНИ И ЯМАХА. Были времинно у меня и все они зделали овербурн.Акакие модели конкретно не знаю.Не записал.Надо было. |
![]() |
![]() |
# 71 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 74 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, если мы обсуждаем наличие (или отсутствие) перепрожига, так мы говорим о фиче самого привода, а не о программах? причем тут roxio?
# 75 |
Administrator
Prosto widimo ne wes soft normalno s takimi fenkami uprawlyaetsya.
![]() |
![]() |
# 76 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого слушать то?
Ну попробую с другими прогами. Хотя конечно сомневаюсь чтобы у Nero не пошел оверберн... Там даже тест соответствующий есть.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 27.02.2003 в 22:13. |
![]() |
![]() |
# 77 |
Уже попробовал. Все как и предполагал, а почти 9 м траффика назад не вернешь.
dimonk, а чой-то за mt. rainier такой? Просвети, пожалуйста. А прошивка (паршивка) действительно 2.12 ![]()
# 78 |
NewСибирский Монк
mt. rainier = mount rainier - это возможность использовать пакетную запись (aka packet writing) без предварительного (правда, с оговорками) форматирования диска. плюс поддерживается ремаппинг сбойных участков. в прочем, в простом стандарте udf так и так предусмотрена возможность пометить такие участки как непригодные к использованию. в обоих случаях мы получаем возможность смонтировать диск как логический и использовать как обычный съемный носитель с назначенной буквой диска (под виндой).
чтобы подготовить диск на приводе, не поддерживающем стандарт mt. rainier, для использования, надо запустить процедуру форматирования - а это минут 15-20 времени. с приводами, поддерживающими этот стандарт, все проще - форматируется минуты 2. это большой плюс. минусы. медленней пишется-читается, свободного места на диске чуть меньше, чем в обычном udf - вероятно, за счет резервных областей. вот. можно сказать, просто модная фишка. самый главный "плюс" - не требуется долгое предварительное форматирование. больше никаких существенных отличий от udf нет. не так уж и жизненно необходима эта поддержка. перепрожиг тоже, на мой взгляд, не очень нужен. ну разве что писать большие болванки (>700мб) - лично для меня такая возможность не критична. через несколько лет вряд ли останутся cd-писалки в нынешнем виде. а если сейчас понадобится перекатать такой диск - я что, не найду, где это сделать?.. короче, у меня дома nec 9100 - меня впооолне устраивает. и любого устроит, если отбросить в сторону мысли, что он не совсем полноценен ![]()
# 79 |
Все это так. У меня потребность в перепрожиге возникла едиственный раз за полгода после покупки NECa когда фильм не умещался на болванке на каких то 3 метра. Причем не для себя, а для товарища. Запорол ему болванку, вот что обидно.