imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 27.04.2004, 15:54     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Истории (компьютерные)...

Чтоб как-то выжить в то время, пока я живу в Штатах, я устроился в одну американскую конторку веб-мастером. Конторка продвинутая, девелоперы толковые, но ни у кого не доходили руки до создания конторского нормального сайта. Ну меня на это дело и пригласили.
Я, короче, берусь за этот сайт по-взрослому. Наворотили мы там вместе с гавриками из отдела маркетинга много всякой всячины. Но я русский. Девелоперы тут тоже в основном не американцы. А на продажах, в маркетинге и на сервисе сидят, естественно, только америкосы, которые в программировании мало чего понимают.
Соответственно, в логику, скрипты файловую систему и сервлеты совершенно не лезут и не следят за тем, как и что народ в файлах именует. Работает - и слава Богу. А так как я ещё подвязался тут на ниве графических изысков, то они дизайнера под это дело нанимать не стали, а полностью доверились моим вкусам. Короче. В какой-то момент я сварганил всю графику для этого сайта. Местные языками поцокали - понравилось. Подретушировали мелочь и я сваливаю всю эту муру в один фолдер, который назвал, ессно,
images. А так как графики до хрена, то разбиваю её на кучу саб-фолдеров, чтоб не заплутать потом. И в один из них пихаю все кнопки. Кнопка по-английски button, если кто не знает. Мне печатать лень, поэтому обзываю этот саб butts. Затем в нём же делаю ещё кучу сабов, которые называю small_buuts, big_butts,
roll_butts (дословно - катящиеся), flash_butts (вспыхивающие, мигающие) и т.д. Ну а в них уже загоняю сами картинки. Названия у них всякие, с преобладанием окончания (конечно же) butt.
Америкосы знать не знают, оно им вообще не упало, а я сам как-то тоже отвлёкся, подводных камней сразу не увидел - язык-то не мой, мать их... Вобщем, провисел этот сайт какое-то время в Сети.
Всё пучком. Клиенты интерактируют, бабули шуршат - кайф. Но вот словил наш долбаный win2000-сервер, на котором этот сайт висел, вирус Red Code. "Ай-Ти"шники, понятно, проморгали и вместо одного из входных скриптов пол-дня в эфире болталось:
"Этот сайт был взломан китайцами" пока кто-то это дело не засёк.
Ну давай чинить. Сидим в "Ай-Ти" отделе, соображаем, что китайцам отрезать. И промежду прочим, один из парней (американец) бродит по бэк-апу нашего сайта, чего-то там выискивает. И вдруг издаёт возглас счастья. Спрашивает меня:
- Ты мол файлам имена давал?
Киваю. Он катается. Я недоумеваю. Он показывает. Начинаю понимать... Дело в том (если вы ещё не догадались), что по англицки одним из слов, символизирующих понятие "ж#па" является словечко butt. Ну вот и представьте себе: заползает америкос в рут-фолдер и видит там фолдер с названием "ж#пы".
Открывает его. А там дальше есть ещё "маленькие ж#пы", "большие ж#пы", "вспыхивающиеся ж#пы", "катающиеся ж#пы" и т.д. Лезет в них. А там помимо всего прочего... Мать их... Вобщем там есть "большая негритянская ж#па" (big_black_butt), "холостая китайская ж#па" (single_yellow_butt), "мексиканская мигающая ж#па" (red_flash_butt), ну и дальше полно всякого подобного...
Вот им, америкосам, радости-то было! Всю неделю потом проходу не давали. А я все эти картинки переименовать даже и не пытаюсьэто ж все скрипты переписывать придётся. Так сайт и висит, весь в ж#пах...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.12.2006, 10:40     # 341
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ребенок загрузил самоучитель по MS Office и просматривал введение формул в Excel. В главе «Исправление данных» рассматривается пример «Допустим в субботу вы решили не только сходить с семьей в кино, но и выпить бутылку пива, и теперь вам нужно изменить бюджет субботы на 500 рублей.» 500 рублей на бутылку пива То есть составляли самоучитель люди понимающие – с бутылки пива в субботу все только начинается
Йохансон вне форума  
Старый 28.12.2006, 10:07     # 342
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
На днях увольняли сисадмина... Директор говорит ему, мол,
сдай системный пароль, и подает бумажку,
админ записывает следующее *******,
немного подумав, «а нет, еще одна снежинка».

Alrt вне форума  
Старый 04.01.2007, 09:53     # 343
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Наше издательство купило лицензионный пакет Adobe CS (центральноевропейская версия). Понимаю, это уже само по себе смешно. Но факт остаёццо фактом: купили, зарегистрировали, подписались на рассылку о патчах и апдейтах - всё чин чинарём. И через какое-то время приходит мэйл от Адобы - официально-вежливое вступительное бла-бла-бла, сцылочка на скачивание патча и краткая аннотация - что же собственно этот патч исправляет. Читаю аннотацию. Первая мысль: "всё, 3.14zдец, заработался!" Немудрено: я после суток, сутки выдались тяжёлые, да и на второй работе сегодня не курорт. Покурил, попил чаю, перечитал аннотацию - нет, не глючит, всё так и есть. Ладно, думаю, это всё мой хреновый английский виноват. Вызвал онлайн переводчик, прогнал текстуху, прочёл... нет, с моим английским всё в порядке. В попытке спасти остатки гаснущих искр сознания смотрю системную дату - может, сегодня 1 апреля? Фигушки. И вот тогда я начал ржать...
В аннотации говорилось:
ДАННЫЙ ПАТЧ УСТРАНЯЕТ ЗАМЕДЛЕНИЕ РАБОТЫ INDESIGN ПРИ РАБОТЕ С ЭСТОНСКИМ ЯЗЫКОМ!

Alrt вне форума  
Старый 10.01.2007, 07:05     # 344
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Моего друга зовут Александр Палыч. Но все его называют Секамыч.
Или Секам, для краткости.
Секамыч - компутерщик от бога. Цифирки ему дороже семьи.
История про него.
Позвал я его как-то к себе, мебель подвигать. Понапрягались,
передвинули все. Сели водки испить, как полагается. Секамыч несет
мало, сразу захмелел. Оно и понятно, кушает он только то, до чего
может дотянуться не отходя от компутера. А после очередной рюмки,
решил запить.
Водку ж мы купили какую то левую, в бутылках 0.5 из под нарзана.
Смотрю, Секамыч после выпитой (с ниезменным тостом -"Ентер")
рюмки медленно тянется за бутылкой с водкой.
Сижу, не возражаю, думаю - он решил ее детально рассмотреть.
А он также медленно ее подносит ко рту и пьет из нее. Медленно.
"Силен" - мыслю. Секамыч медленно перестает пить. Медленно
разворачивает бутылку и потрясенно говорит: "Мать моя, это ж водка!"
Я понимаю, что гордился им зря. А он неспеша начинает замыкаться на
внутренний контур и слабо реагирует на внешние запросы.
Пошел я его провожать до дому, благо недалеко. А по пути ему стало плохо
и принятое внутрь начало проситься назад.
Я ему говорю - "Давай Ескэйп". Он меня сразу понял, отошел немного
и давай себя прочищать. Я его хлопаю по спине и ласково приговариваю:
"Что, дружок? Дивайд оверфлоу?" Он аж поперхнулся. Приподнял голову
и осмысленно поправил меня: "Дивайд оверфлов - это когда первый байт
выходит первым. А когда первым выходит последний принятый байт - то
это "СТЭК ОВЕРФЛОУ!".
Я его всегда уважать буду.

Alrt вне форума  
Старый 11.01.2007, 07:09     # 345
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Читал анекдоты и вспомнил историю, которая произошла совсем недавно,
всего пару месяцев назад.
Работаем мы в программистской конторке, и как-то шеф захотел начать
писать веб-проекты (мы только консолями для сайтов занимались). С этой
целью он решил быстрыми темпами обучить всю контору основам HTML и PHP.
Для этого пригласил своего друга - Гайдара Магданурова (дальше ГМ) с
VB streets (программисты знают, известный чел), чтобы тот почитал нам
что-то вроде лекций.
И у шефа был заскок - он притянул на лекции секретарш, да еще и в
последний день нашего переезда в другой офис. Сама картинка уже смешная
- весь офис заставлен коробками, а в главной комнате сидит полтора
десятка программистов и две секретутки и слушают лекции по PHP.
Сидим. Рассабуха... Да и лектор - мечта со студенческой скамьи - тихий
голос, спокойно рассказывает, сыпет шутками и не мешает пить пиво.
Сказка.
Одна секретутка Лена сидит, положив голову на руки, и постоянно задает
вопросы, старается перед шефом показать, что она умная (а с такой
задницей ум не нужен, поверьте мне). А вторая Светлана Алексеевна
(дальше СВ) пытается эмитировать бурную деятельность, притворяется, что
треплется по телефону с клиентом.
Ленка спрашивает, что такое VB и причем тут streets и каким боком там
PHP. А зачем в HTML таги, зачем в PHP функции, что такое ООП. В общем,
мелет чушь. ГМ старается не подавать виду, что она его уже заманала
вопросами, только отвечает все реже и короче. Все порядком устали (еще
бы, столько пива на рыло!). Тут она выдает: "А что такое член класса?".
ГМ, радостно заканчивающий следующий анекдот про программистов, резко
бросает ей: "Член - это метод или свойство". И тут подает голос СВ: "Вы
весьма правы, Гайдар Ильдарович". ГМ, не отрываясь от очередного анекдота,
спрашивает: "В чем?". И тут СВ выдает гениальную фразу: "У некоторых
член это только свойство, есть и есть, а у некоторых - метод так метод".
Грохот стульев. Пролитое пиво. Лошадиный ржач.

Alrt вне форума  
Старый 16.01.2007, 09:28     # 346
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Только что бухгалтерша рассказала:

Стоит она в очереди в пенсионном фонде по каким-то своим, бухгалтерским
делам, всюду очереди, полно народу; в соседней очереди стоит древняя
старушка. И вот, подходит очередь бабульки - она обращается к оператору
за стойкой:
- Девонька, мне пенсию в этом месяце не принесли!
- Как так, не может быть!
- Да меня даже в списках нет на получателей!
- Сейчас в компьютере посмотрим.....
Девушка ковыряется в компьютере, потом поднимает глаза на старушку и
говорит:
- А сколько вам лет?
- 100 на прошлой неделе стукнуло!
- А у нас в программе только две цифры в возрасте предусмотрены, ваш
возраст в "00" сбросился и программа вас не "видит" как пенсионерку...

Мораль: Не дай бог до 100 дожить в нашей стране, последнего лишат, в
"00" спишут

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 17.01.2007, 06:44     # 347
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Преамбула:
Я работаю программистом в отделе ИТО (информационно-техническое обслуживание).
Залетает тут ко мне наш директор… как бы эту должность охарактеризовать… директор ниочем. Особа приближенная к императору, а вот зачем приближенная? Ну не суть. Залетает значит.
Амбула:
— У вас есть фирменные бланки?
— Нет… это вообще-то отдел ИТО, отдел маркетинга дальше по коридору.
Скрывается. Проходит минуты две, залетает, кидает мне бланк на стол:
— Быстренько набирайте, я буду диктовать.
Я естественно медленно ах..eваю.
— Вы знаете, я по русски не умею набирать. – Лицо директора несколько вытягивается.
— Понимаете, я программист, я только по английски и маленькими буквами…— и поворачиваю к ней монитор на котором висит исходник на Си .
Вы знаете, она мне поверила! Когда она вышла, весь одел включая начальника, который с замиранием сердца следил за тем, что я ляпну, скатился под стол.
Вылезая он только смог добавить – «А за эту шутку ты получишь ПИВА!»
Финиш.

Alrt вне форума  
Старый 18.01.2007, 12:02     # 348
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Отмечали мы день рожденья у нашего главбуха. На работе. Девушки нагрузились и стали хвастаться, кто быстрее печатает. И вот в разгаре веселья влетает зам. по коммерции, шлепает на стол бумагу с криком, что надо срочно это напечатать_подписать_и_он_побежал. Одна из девушек небрежно кидает взгляд на эту бумагу, изрекает что-то типа: "Три минуты по часам, спорим?", садится за компьютер и с бешеной скоростью вслепую 10 пальцами долбит по клавиатуре. Заму пока вручают румку коньяку и посылают целоваться с бухгалтером. Действительно через 3 минуты набор документа был закончен, и все начинают хлопать в ладоши. Директор (глазки уже в кучку) берет черновик документа, внимательно читает, кивает головой: "Да-да, архиважно и архисрочно ;-)) Достает печать, дышит на нее, и лупит по документу, который к этому времени выползает из принтера. Подписывает. Зам хватает бумагу, запихивает в портфель, и, дожевывая шоколадку, убегает. А я откупориваю еще одну бут! ылку коньяка. Прошел, наверное, час. Появляется зам. Ему дают рюмку. Он пьет и грустно так говорит главному: "Ну я-то ладно, торопился, ну а ты смотрел, что подписывал?" И достает этот документ, напечатанный ЛАТИНСКИМ БУКВАМИ

Alrt вне форума  
Старый 19.01.2007, 11:11     # 349
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вчера с товарищем зашли в гости к другому товарищу, Коле. В момент нашего визита Коля сидел за компом и шарился в Интернете. Как радушный хозяин, он сразу же оторвал зад от стула и пошел на кухню за кружками для пива, причем оставил Интернет соединенным и страницу открытой. Едва он вышел, как с криком "Где здесь голые тетки?!" за комп прыгнул Олег.
Олег, надо сказать, о компьютерах имеет только очень приблизительное представление, а слово "Интернет" для него - это вообще как заклинание. Но он знает, что где-то там есть тетки.
Не зная, что и где искать, он начинает тыкать во все подряд баннеры, на которых написано хоть что-то похожее. Постепенно, он добрался до нужной ссылки и нажал на нее.
А потом произошло то, что и должно было произойти. Открылось с полтора десятка больших и маленьких окон, выскочило четыре-пять предложений установить Active-X компоненты и в довершении отчаянно захрюкал Каспер.
Пока Олег сидел и тупо смотрел на монитор, в комнату с кружками вернулся Коля. Он посмотрел на экран и сказал: "Знаешь Олег, что бы тебе было понятно, вот это все равно, что ты обоими ногами наступил в дерьмо". А потом добавил: "Обутыми в мои ботинки".
Йохансон вне форума  
Старый 22.01.2007, 15:51     # 350
vuk
Member

vuk Известность не заставит себя ждатьvuk Известность не заставит себя ждать
начал греться у меня проц, вот и решил я почистить кулер с радиатором, м-м-м... то что предстало моим глазам во внутренностях описывать не буду, просто я узнал новое блюдо: "запеканка пылевая", но дело не в этом. Почистил, собрал, запустил: супер - 15 градусов Ц в минус, но как-то, почему-то слетела винда
никто не знает, как корректно удалять системное устройство "пыль"?
Старый 22.01.2007, 17:55     # 351
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Смотрю тут давече почту. И что-же вижу. Подписка на любимые форумы, НО!
Цитата:
IMHO.WS
- Уважаемый(ая) Йохансон™, Alrt только что ответил в теме…
Цитата:
Зеркало Мира
- Дорогой(ая) Йохансон™, mrsbc только что ответил в теме...
Значит на ИМХО я уважаемый, а на Зеркале дорогой чтоль?
Прям как в анекдоте: Если меня трахнули на мешке с изюмом, чтож, я теперь изюмительный что-ли?
Йохансон вне форума  
Старый 26.01.2007, 13:35     # 352
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Пришёл к нам дедок.. Вчера купил винт на 10 гигов, а сегодня снова пришёл..... Говорит - винт сгорел. Я сначала подумал что он в переносном смысле, ан нет. На электронике такое бооольшое выжженое пятно. Говорю, мол, рассказывайье как подключали. Он и рассказал...
Говорит - основно кабель воткнул правильно. Потом нашёл кабель питания. и показал КАКОЙ именно КАБЕЛЬ ПИТАНИЯ он нашёл. Кабель питания к флоппику. Но это ещё не всё. Единственная дырка куда этот кабель влазил, была, естественно, в секторе джамперов. Он туда и воткнул. Его, очевидно, не смутило то что там два ряда контактов по пять в каждом, а для питания надо только 4 контакта... А основное гнездо для штекера питания ему, очевидно, не понравилось чем-то

P.S. Люблю я немецких дедушек.. Такие непосредственные
(С) pozin8
Старый 26.01.2007, 18:34     # 353
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Проверяла самостоятельные работы 5 класса по теме "Интерфейс ОС Windows".
Вопрос: Что такое окно?
Ответ: Застекленная область монитора.

P.S. Не отдала работу. Вставила в рамочку. Повесила дома над столом.
Йохансон вне форума  
Старый 28.01.2007, 19:51     # 354
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Работаю IT-спецом. Недавно одному челу, хорошему знакомому помог
приобрести ноутбук. Сегодня приходит от него СМС: "Привет! Обнаружил у
себя (в компе) вирус, а как правильно убить его понятия не имею. Если до
вечера не доживу - ОТОМСТИ!"

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 28.01.2007, 20:57     # 355
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Встретился недавно со своим корешом. Тот решил похвастаться (мол, компютеру уже 3 года, а новые игрушки ещё тянет), и выдал:
- Слушай, оказывается, у меня компютер ещё #$@ный в рот...

Добавлено через 1 минуту
Рассказал знакомый:
Звонок, звонит девушка (Д):
Д:
- Здравствуйте, у нас плацкарт не работает. (причем таким голосом, будто
они каждый день эти свои плацкарты в службе ремонта компьютеров
ремонтируют)
Я, несколько в трансе от услышанного:
- Эээ... , вообще-то вы звоните в службу ремонту компьютеров...
Д:
- Ну да! (причем еще удивленно так, типа чего это мне там не понятно,
плацкарта что ли не видел)
Я, начиная вспоминать где в плацкартном вагоне могут быть компы:
- А какой плацкарт вы имеете ввиду? (ну, думаю, может современные
технологии и до плацкартных вагонов добрались?)
Д:
- Ну принтер! "Невлетт Плацкарт"!
Занавес. Дальше я бросил трубку, говорить уже не мог

Alrt вне форума  
Старый 29.01.2007, 07:17     # 356
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
из обзора новой профессиональной звуковой карты от creative))
"Отличный прибор получился. Как видно из фотографии, теперь Audigy не нуждается во всякой ерунде вроде материнской платы, блока питания и других портящих звук устройствах."

Alrt вне форума  
Старый 29.01.2007, 10:32     # 357
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Иду тут после гостей. Немножко, скажем, несобранный. Иду. Курю. Никого не трогаю.
Подъезжает машина, милицейская. Вылезает из нее дядька, крупного формата, и ко мне подваливает.
- Выпивали? - спрашивает.
- Да нет, - говорю.
- А почему вид такой?
- Какой?
- Вид, говорю, почему такой?
- Я, - говорю, - программист, вот думаю...
- Ты еще и думать можешь?!
- Я сегодня весь день думал...
- И о чем, интересно?
- Да, как бы это сказать, в общем нужно реализовать упаковку иерархии в объект методы виртуальных, других объектов, которых еще пока нету.
Ну, на момент, когда все уже работает...
Поворачивается к машине:
- Че, забираем?
- Не, мы в вытрезвитель только. В дурдом пусть другие забирают.
И уехали.

Alrt вне форума  
Старый 30.01.2007, 07:07     # 358
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была
такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто
знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто
знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом).
Причем задание довольно срочное, поэтому }{опа в мыле. Выглядит это так:
я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл,
другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит
программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза.
То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает -
GIF) - ни фига. Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой.
И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку -
уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень
эффектный, но это уже победа, остальное - дело техники и программистов.
Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце
провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец -
потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота.
Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно
довольно ху*во…".

Alrt вне форума  
Старый 31.01.2007, 13:43     # 359
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Рассказал мой друг, работающий в загнивающем гос. предприятии. Как-то он пришел к гланому бухгалтеру (женщина, немного за 30, мозгов нет, самомнения - вагон) с каким-то вопросом. Она ему говорит, типа, не мешай, работы очень много, два дня уже делаю таблицу, и, по расчетам, еще 3 дня нужно, чтобы ее закончить. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что работает она в Excel, где у нее есть огромная таблица из двух колонок с цифрами. Она складывает на калькуляторе цифру из левой колонки с цифрой из правой и вручную записывает сумму в третью колонку.
Офигеть. Ступор.
После того, как он ей помог, и третья колонка с помощью магической формулы быстро заполнилась сама, она вскинула руки к небу и сказала: вот это чудо, теперь за день посчитаю сумму третьего столбца и все готово! С помощью магического автосуммирования сумма тоже быстро нарисовалась.
Реакция потрясала: "О, великий гуру, солнцеподобный и луноликий повелитель железа и все такое".
Выписала в конце месяца премию и здоровается с тех пор вежливо.
Йохансон вне форума  
Старый 01.02.2007, 06:46     # 360
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец,
спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля
и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети:
как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог:
- Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого
наделал, надо все исправить.
Только на следующий день он ко мне подошел и говорит:
- Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"!
Ну не хотел я человека обидеть!!!

Alrt вне форума  

Опции темы