imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 581 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочка 6 лет после посещения ЛОРа, села поиграть в компьютер, а потом её осенило, пришла к маме и говорит: "Я всё это время думала о докторе, наконец, поняла то, что когда у него есть пациенты - он диск привязывает на голову, а когда никого нет - играет на компе в игры!!!!!!
|
![]() |
![]() |
# 582 |
Administrator
![]() |
историю сию мне рассказала одна подруга лет 10 назад. сейчас ее вспомнил
и решил поделиться. работала она воспитательницей в детсаду. в один из дней она заходит и игровую комнату и наблюдает как девочка Маша бережно заворачивает в тряпочку куклу и так же бережно кладет в игрушечную кроватку. Умилительная картина. вдруг, дверь с ноги рапахивается и в комнату покачиваясь с косыми глазами как пьяны вваливаться мальчик Игорь и прислонятеся к косяку. девочка Маша встает и выдает: Ты где сука е*анная шлялся?! ночь на дворе а ты только приперся, гнида. всю зарплату пропил, ханыга?!! Моя подруга ессно от такой картины выпадает в осадок, прерывая это мероприятие восклицает: дети, дети, что здесь твориться?! ответ: - а мы в дочки-матери играем
# 583 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Дочь 8 лет, второй класс. Олимпиада (!) по русскому языку. Среди заданий - неправильно написанные пословицы. Задача - написать правильно, изменив неподходящее слово.
Пословица "Не зная броду, не суйся в моду!" Редакция дочери: "Не зная цену, не суйся в моду!" Горжусь... |
![]() |
![]() |
# 584 |
Administrator
![]() |
Из жизни.
Какая информационная каша должна быть в голове у 4-летнего ребенка, насмотревшегося телепередач и наслушавшегося записей старшего брата, чтобы напевать такую песенку: "На улице Сезам, Ветер северный..."
# 585 |
Hi-Mod
![]() |
У одного моего коллеги есть сын, родившийся гораааздо позже Олимпиады-80, и поэтому не очень знакомый с той символикой (Мишка etc.). Однажды он нашел среди старых игрушек отца пластикового медвежонка и, посмотрев ему на пузо с кольцами, заявил:
- Смотри, папа, медвежонок - Ауди... |
![]() |
![]() |
# 586 |
Administrator
![]() |
Давеча решила удивить супруга разнообразием в ... Ну, понятно. Одела красное бельё, красные туфли на шпильке, красные кружевные перчатки, красный парик, накрасила губы ярко-красной помадой.... входит в комнату сонный ребёнок и говорит "Папа, а почему мама в костюме клоуна?" Короче все закончилось смехом до боли в мышцах брюшного пресса. Какой тут секс...
# 587 |
Administrator
![]() |
Работаю сисадмином, моей дочке 6 лет.
Естественно, с компом дружит в меру своих скромных сил (акселерация, блин!), во всяком случае, когда я на работе, иногда общаемся с ней по аське. Так вот. Вечер. Пиво. Аськаюсь со своим боссом на предмет женщин, завтрашних планов, etc. Жена в отъезде. И тут стучат в дверь. Перепись! Сидим, заполняем анкеты. Тут прибегает дочка. - Папа, тебе сообщение пришло! - Подожди, не видишь, я занят с тетей. ... Возвращаюсь к компу и вижу следующий диалог в аське: - ПАПА ЗАНИТ. - ??? - ПАПА ЗАНИТ С ТЁТЯЙ. Реакция босса естественна и понятна. На следующий день собираюсь в магазин, инструктирую дочку к дверям не подходить, телефон не поднимать... - Почему, пап? - Потому что ты вчера написала неправильно, дядя подумал, что я целуюсь с чужой тетей в кровати. (ребенку 6 лет, как еще объяснить? ![]() - Хорошо, папа, я не буду так говорить. Возвращаюсь. - Звонили? - Да, звонил какой-то дядя. - Что ты ему сказала? - Папы нет, и он с чужой тетей в кровати не целуется. ..... Ребенок, однако. Так и не выяснил, кто звонил. Ладно хоть не жена... ![]()
# 588 |
Administrator
![]() |
Мой сын (4,5 лет) спрашивает меня:
- Мам, а почему беременных женщин тошнит? - Ну, сынок, понимаешь - токсикоз, отравление организма... - Это потому, что ребёнок в животе жрёт и срёт, да?!
# 589 |
Administrator
![]() |
Рассказывала моя знакомая.
Читала она своим маленьким сыновьям сказку "Финист-ясный сокол". Ну сюжет известный. 2 дочери попросили отца привезти им подарки дорогие, а третья, младшая, Машенька-попросила привезти перо Финиста, ясного сокола. Сестер разобрало любопытство - нафига ей это перо. Поздно вечером они подкрались и подсмотрели в щелку, что она бросила перо на пол, и в горнице появился удалой молодец-финист, ясный сокол и Машенька до утра его привечала. Дети спросили ее: что такое "привечала" и почему так долго - до утра. Муж, который, сидел с газетой глубокомысленно заметил: "А эта Машенька была не дура!" Чтение сказки пришлось прекратить.
# 590 |
Administrator
![]() |
В субботу мы пошли с трехлетним сыном в кукольный театр. Полный театр детей в возрасте от 2 до 5. Все торжественно дети сидят на первых рядах, а родители сидят отдельно от детей на задворках. Так что дети предоставлены сами себе.
Сюжет спектакля - злой волшебник, заколдованная принцесса и дровосек (добрый и бескорыстный). И вот в ходе пьесы главный герой - дровосек - предлагает детям помочь ему прогнать злого волшебника. Детям эта затея понравилась, и они хором закричали злому волшебнику (заметьте, не просто ) а, "ВАЛИ ОТСЮДА" Гвоздем программы стал маленький худенький мальчик - лет трех- четырех, который встал на кресло и очень (замечу ОЧЕНЬ!!!) громко ПРОПИЩАААААЛ "ПОШЕЛ НА Х%Й!!!". этого мальчика родители забрали последним...
# 591 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иду мимо детской площадки, там дети тусят лет 7-8..
Слышу краем уха, как один из мальчуганов втирает остальным: - Мы же еще маленькие дети и должны обзываться хорошими словами, например: "Козел! Урод! Дебил! ... а словами "Пошел на%&й, чурка е&$ная!" мы дразнить пока не можем.....
# 592 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эпоха расцвета рекламы на российском телевиденье. не Моя восьмилетняя
дочь смотрит внимательно очередные рекламные клипы, потом задумчиво оборачивается к маме и задает очень простой вопрос: "Мама, а зачем нужны тампаксы?" Мама напряженно думает в течении пяти минут над структурой ответа и выдает классику : "Не знаю, спроси у папы". |
![]() |
![]() |
# 593 |
Administrator
![]() |
Вечер. Мелкий собирается купаться и требует в ванну пену Spiderman и соль из этой же серии (марвэллы с#ки на всем бизнес делают J)… плещется и орет:
- Па! А тебе нравится купаться с солью и пеной? Хмыкаю: - Мне нравится с Олей и Леной… вдруг по затылку - БУМС! Рядом жена оказалась...
# 594 |
Hi-Mod
![]() |
О вреде телевидения:
Папа выходит в корридор и видит как его четырехлетняя дочка отчитывает щенка, по видимому за что то очень серьезное (наверное за то что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдает фразу: "ЗАПОМНИ, ТЫ - ГОВНО!!! И ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!" |
![]() |
![]() |
# 595 |
Administrator
![]() |
Однажды вечером забираем сына из яслей, а он рассказывает:
- Папа, у нас сегодня в группе было так шумно, что я аж ОХРИП.
# 596 |
Administrator
![]() |
Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит:
- Папа, Мама, а он меня почему-то не узнаёт...
# 597 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, радоваться тому, что дети так быстро осваивают комп или печалиться...
Малая рисует картинки, потом сама сканирует и сохраняет в своей папке. А сегодня слепила цветочек из пластелина... До сих пор сканер отмываю(((
# 598 |
Fun MoDern
Насчет всяких маршруток. Еду. Заходит мамаша с пацаненком. Сначало вроде тихо. Потом пацан начинает конючить.
- Купи [игра какая то] для компа. Она нет и все такое. Опять некоторое молчание и опять начинается. Он потом, после нескольких попыток вдруг заявляет. - Если ты мне не купишь, то я папе скажу... Народ (не иначе как тут все читает) замолкает и начинает вслушиваться. Даже водила звук магнитолы убавил. Пацан: - ... что это ты у него последнюю версию его кандидатской стерла. Я начал смеяться первый... Маршрутка чуть не развалилась через 5 секунд от остальных пассажиров |
![]() |
![]() |
# 599 |
Hi-Mod
![]() |
Другу сына на лето было дано задание по биологии: пронаблюдать за жизнью сойки и паука и написать "научный отчет".
Мой сын (10 лет) решил помочь другу. Ниже привожу результат этой помощи (стиль и грамматика оригинала сохранены): ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ПАУКА 1 июня: Поймал здоровую муху, начал сосать. 2 июня: Муха высосана. Пошел прогуляться по листу, встретил конкурента. Подрался, прогнал. 6 июня: Заполз в гнездо, проспал 3 дня. 7 июня: Какой-то чух засадил в банку: еле выполз через дырку в крышке. 8 июня: Набросилась ящерица, заполз под камень. Ночью вернулся в гнездо. 9 июня: Ветром снесло в ручей, чуть не утонул, выбрался на берег. 10 июня: Поймал сколопендру, но во время еды чуть не склевал воробей, кое-как уполз в гнездо. 11 июня: Какая-то паучиха попыталась захватить гнездо, пришлось скинуть вниз. Никогда не женюсь! |
![]() |
![]() |
# 600 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разговор с пятнадцатилетним сыном:
- Собрался куда? - На свидание с девушкой - Мусор по дороге вынеси - Пап, зависть - плохое чувство! ![]()