| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту честно говоря просто назвал. не верю что можно взять и выбросить из сердца. у меня там уже гарем какой то. скоро ваще постригуся в монахи плин ! |
|
|
|
|
|
# 63 |
|
Newbie
![]() |
Насчет "взять и выбросить", то это с балкона только...)) а из сердца - только со временем сама уйдет, наверное.
Мне, например, странно читать о том, что папа не пускает, а она слушает и не пытается найти выход, кроме как вас лбами посталкивать... Простите за нескромность, но сколько девушке лет?
|
|
# 65 |
|
Newbie
![]() |
... ну вроде бы и не ребенок уже.
Чужая жизнь - потемки, ей-Богу. Раз так все просто закончить, значит, наверное, и не начиналось ничего серьезного. Думаю, что ОНО еще впереди и в монастырь еще рано.
|
|
# 71 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
kakaya raznica, погоди
а девушка чего думает ?ктоме того что папа не пускает наскоко я знаю на кавказе папа как то осторожнее должен быть ведь украсть невесту недолго
|
|
|
# 72 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
адевушка ломается. короче есть весомая причина связанная со мной. будем говорить так у мну немного здоровье шаткое. ну я сказал что вот так. ну девушка канеш сразу отцу, отец в жизни не дам, а девушка заводит песню о том как ей сложно и трудновато. вот такие дела. и интересныймоментик - ты говоришь украсть. lf'n вроде и не проблемно...но стоит ли вешать на себя 6 статей из за той которая не хочет с тобой жить ?
|
|
|