imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Помогите подобрать АС к ресиверу Yamaha RXV 359
Система выглядит так Creative Live!5.1+YamahaRXV359+"Электроника АС25" 2 шт. Комната ~15м2. Заранее прошу не смеятся, апгрейд происходит постепенно( 1 этапом был рес.). Со временнем будет другая звуковуха, а сейчас ищу колонки.
Предпочтения: DVD-Video - 70%, музыка и игры - 30%. А теперь собственно вопросы: 1)Стоит ли обзавестись 5.1 набором сразу или лучше собирать по частям(тыловые, фронтальные и.т.д. - разные). 2)Если по частям, имеет ли смысл оставить Элек. АС25 в качестве тыловых( не так уж плохо они звучат с YamahaRXV359, естественно, ИМХО). 3) Собственно, модели АС, Саба либо 5.1 комплектов для моего ресивера. 4)Слышал что для комнат менее 20м2 не имеет смысла ставить напольники, а лучший вариант полочники и саб. Так ли это? Заранее всем спасибо!!! P.S.: Сейчас думаю о покупке пары фронтов. |
![]() |
![]() |
# 2 | |||
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elac 50 Series |
|||
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SlasherPZ, готовые комплекты, кстати, неплохо сыграны вместе, чего не скажешь о АС от разных производителей. там надо так долго и муторно точно выбирать, что варфедэйл 9,1 комплектом проше и надежней купить. и играть будут достойно (за свои то денги).
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Georgen, поточнее наименования приведи АС.
SlasherPZ, так одного ж производителя... тот же M-S также сразу комплекты и делает: 2 напольника фронт, АС центрального канала, 2 тыловых, саб. хотите, покупайте всё сразу, хотите - по отдельности. вот и получица что вы собрали тот же комплект, что и предложил производитель - тока сами выбирая.