| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown,
"сладкий стол" мы и так накрываем ![]() Uth Matar, а мыла в комплекте четыре вида, разных запахов и для разной кожи. Духи я выбрать своей девушке всегда могу, а тут десять человек, не всем подберем. Хммм... деньги, деньги, деньги. Ну не знаю, может так и правильно, вынесу предложение на суд мужского коллектива. Я если честно думал что мыло подойдёт. добавлено через 1 минуту Мы думали насчет сьедобного белья.
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я шучу конечно, быть может оно действительно выглядит как надо...
|
|
|
# 24 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 26 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кактус использовать после веревки и лопатки. Близко к оградке не сажать, тень на памятник бросает. =)))
Оо, а теперь мне все понятно. Цитата:
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 01.03.2007 в 12:31. |
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() добавлено через 5 минут Ну вот, теперь уже есть текст для открыток. |
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о памяти. Идея такова: складываете эти 30*10, идёте и приглашаете какое-нибудь популярное лицо мужеского пола на "сладкий" стол в преддверии 8 марта, ну, хотя бы на 30 минут с последующим поцелуем каждой участницы и раздачей персонального автографа оного лица. Кто в Киеве популярен и доступен - решать на месте.
|
|
|
|
|
# 31 |
|
первая жертва
Breeze,
Не думаю что какое-то популярное лицо за 300 баксов особо захочет куда-то ходить, а слабопопулярные нам не нужны! Да и в добавок у нас может безопасность просто не пропустить чужака.
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати о мыле..Интересная мысль
Это для тех, кто любит ароматы. Я сама однажды купила кусочек какого-то эксклюзивного мыла с запахом свежего сена. Потом все ноги сбила, чтобы найти подобный запах...нету!(( Вот для меня это было бы лучшим подарком)))) Тем более эти натуральные штучки очень красиво упаковывают, они сами по себе выглядят подарком
Последний раз редактировалось Ta_samaya; 01.03.2007 в 18:24. |
|
|
|
|
# 34 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моей жене подарили розу из мыла. Но не массивную, из куска, а из тоненьких матовых пластиночек. Не уверен, что им можно хотя бы раз помыться (весит несколько грамм), но смотрится очень натурально!
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Соседка Ризомыча
какой-нибудь изощрённый друшлак, чтобы дырки в форме цветочков были, или офигительную тёрку или сырорезку
.. блин, я бы рада была, тем более что на 8 марта у меня не то что друшлака, вшивой розочки не предвидится... по-моему, только из бывшего советского этот праздник отмечают.добавлено через 33 минуты А вообще, лучше не мыло, (а то мыло - немного банально, если честно) а парфюмированное молочко для тела - его буквально чуть-чуть на кожу нанести после душа надо и растереть, чтобы потoм она в течение несколький часов приятно пахла (объясняю для мужиков, которые не рубят ). только надо запах подобрать хороший. стоит гораздо дешевле чем парфюм, а еффект практически один и тот же. уверенна, что любой женщине такой подарок понравится, даже если она таким молочком никогда не пользовалась. на 20$ можно купить хороший бутыль такого молочка известной парфюмерной марки.
"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!" Последний раз редактировалось Evgeshka; 01.03.2007 в 20:48. |
|
|
|
|
# 37 | |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лишь бы с ароматом угадать
|
|
|
|
# 39 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты бы уточнила: дарителям или одаряемым?
А то кто-нибудь любвеобильный начнёт всем подряд клизму ставить - весь праздник испортит и никакое мыло, даже с запахом конопли, на сможет улучшить настроения.Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что что, ежели в охфис то вот оно спасет отца инопланетной демократии
[IMG]http://img75.***************img75/2981/0103071830qr0.jpg[/IMG]