imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.12.2006, 10:03     # 221
raven_1980
Newbie

raven_1980 Путь к славе только начался
Цитата:
Если играть по 10-12 часов в сутки и знать где выполняються квесты и вообще знать ВоВ вцелом, то набрать 60 за две недели реально.
Можно и быстрей, были зафиксированы случаи такого.
Тут ещё сильно влияет - одному ползти или толпой.
raven_1980 вне форума  
Старый 06.12.2006, 10:45     # 222
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Если говорить про офф. сервер, то там все зависит от времени, вполне возможно набрать 60 лвл играя каждый день на протяжении 2-3 недель...

Если говорить про не офф. сервер, то лвл. можно набрать намного быстрее, так как там для получения лвл ап, нужен меньший экспириенс нежели чем в Баттл.нет...
Я вчера провел тест, нашел один бесплатный сервер и загамал в нем на два часа, был Warrior / Nightelf, и что вы думаете? Я прошел два города и поднял себе 9 лвл, за два часа... Но, это не офф. сервер...
Старый 07.12.2006, 20:16     # 223
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не ну про не-офф сервера особого смысла говорить нет. Можно сделать сервер где за час можно 60 взять, но это не показатель.

Можно взять 60 уровень за две недели, и потом так и не попасть в накс на протяжении года. 80% геймплея ВоВа после 60 для меня.
Может с аддоном что-то измениться, может левел не будет так быстро идти
Старый 14.12.2006, 15:48     # 224
kakaya raznica
Member

kakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царстве
хотелось бы знать для патча 1,12 кто нить ставил wowemu и какой версии ставил ?
kakaya raznica вне форума  
Старый 14.12.2006, 22:37     # 225
CTAC_18
Newbie

CTAC_18 Путь к славе только начался
Рекорд с 1 по 60 уровень 4.5 дня (орда хунтер)

Девченка одна (маньячка) _http://www.joanasworld.com/
где-то и видео этого дела было.

Последний раз редактировалось mosh; 14.12.2006 в 23:31.
CTAC_18 вне форума  
Старый 24.12.2006, 03:46     # 226
WarP
Junior Member

WarP презирают в этих краях
в общем.. сейчас уже скоро продолжение выходит ) обещает быть интересным.. я уже заказал себе
WarP вне форума  
Старый 07.01.2007, 03:38     # 227
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от CTAC_18
Рекорд с 1 по 60 уровень 4.5 дня (орда хунтер)

Девченка одна (маньячка) _http://www.joanasworld.com/
где-то и видео этого дела было.
4.5 дня это /played, тоесть общее время, проведённое в вове. Так что вполне реально, если с умом всё делать.

Кто-нибудь из играющих собирается начинать играть на новых серверах после релиза аддона?

Последний раз редактировалось ViruZz; 07.01.2007 в 14:45.
ViruZz вне форума  
Старый 07.01.2007, 11:31     # 228
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Вопрос: если я куплю дополнение к WOW то будет-ли оно работать без основной (первой) части игры?
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 07.01.2007, 11:59     # 229
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
maxximik
Нужен будет ключ и файлы, так как дополнение использует для уставновки себя часть первой версии. После установки файлы первой части можно будет удалить.

Madchild вне форума  
Старый 07.01.2007, 13:15     # 230
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Madchild
Вопрос даже скорее вот в чём, у меня есть 1-ая часть, со всеми дополнениями, но без ключа, 2-ю часть я куплю с ключом, так вот нужен-ли будет ключь от первой части? (какая загагулина )
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 07.01.2007, 14:44     # 231
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Для того чтобы успешно активировать аддон The Burning Crusade, обязателен существующий аккаунт. Тоесть если у тебя нет аккаунта(его ты должен был зарегистировать тем самым оригинальным ключём) от оригинала, то играть ты просто не сможешь.
Чтобы играть в аддон тебе нужны оригинал+дополнение.
Без дополнение ты не попадёшь в хай лвл контент 60+, а без оригинала ты даже в игру не зайдёшь
ViruZz вне форума  
Старый 10.01.2007, 18:07     # 232
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообщем по-любому нужно будет покупать и оригинал и аддон. Если хочешь сэкономить, то попроси кого-то чтобы тот пригласил тебя в ВоВ.
Тогда у тебя будет 10 халявных дней. После чего тебе нужно будет всего лишь заплатить 19.90 баксов, и у тебя будет обычный ВоВ+1 месяц игры, что значительно дешевле, чем покупать так. Более того, если ты сделаешь такой апгрейд, твоему другу дадут 1 халявный месяц.

Также если играть на американских серверах, то надо за месяц платить 15 баксов, а на Европе - 15 евро.

з.ы. Я играю на америке, если надо гуестовый аккаунт, стучите в личку, вышлю
Старый 27.02.2007, 00:36     # 233
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Можно ли из EnUS сделать EnGB версию клиента? Метод, описаный тут не пашет.

Или может мне кто-то прислать гостевой доступ на европейский сервер плиз? Купил я тут карточку на 60 дней, а аккаунт создать не могу.
(ступил, знаю)
Старый 27.02.2007, 10:27     # 234
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
может мне кто-нибудь понятно (для тупого ) пояснить весь процесс установки ВоВа. (с аддоном)?

Просто ситуация такая:
Есть релиз WoW
Есть релиз TBC
Есть официально купленная карточка на 60 дней (pre-paid card) для игры на европейских серверах (wow-europe.com)
Есть триальный аккаунт c персом 17ого уровня на worldofwarcraft.com (стало быть, EnUS сервера), которого не очень бы хотелось терять, но это не критично.

Так вот, вопрос. Как можно создать нормальный полный аккаунт с таким раскладом? Лично я пока вижу только 1 выход - купить WoW в магазине. НО! Его хрен найдешь тут (живу в Венгрии) - повсюду только TBC.
Может, возможен вариант купить TBC и создать аккаунт с ключом из аддона? Или, игру нужно два раза "активировать" - 1 раз с ключом из обычного WoW, второй раз - из аддона?

просто я что-то немного запутался, и если кто-то мне пояснит - буду очень признателен.
Старый 27.02.2007, 13:48     # 235
Gunslinger
Advanced Member

Если ты хочешь играть на европе, про перса а также триальный акк на америке можешь забыть, переносить их никто не будет. (так как 17 уровень, то это не страшно я думаю).

Тебе нужно купить обычный европейский аккаунт, или проапгрейдить гуестовый европейский аккаунт. После чего уже можно играть (у тебя релизы вов и тбц европейские?). Покупать акк или в обычном магазине, или в интернет-магазине, иначе никак.
pre-paid card тебе понадобиться чтобы активировать свой купленый аккаунт (тебе дадут 30 бесплатных дней+60 дней от карточки).
Я покупал здесь, но надо знать номинально англицкий, первый раз звонят тебе чтобы ты подтвердил заказ. Можно купить в любом другом интернет-магазине. Просто здесь высылают только ключ на мыло, что довольно удобно.

После того как ты активируешь свой аккаунт, ты сможешь его апгрейднуть до ТБЦ аккаунта (это дает доступ в новые територии и кач до 70 уровня). Апгрейдить я бы посоветовал с оффициального сайта.
Старый 27.02.2007, 14:08     # 236
V0land
рататуйло

Gunslinger,
Цитата:
(так как 17 уровень, то это не страшно я думаю).
Цитата:
которого не очень бы хотелось терять, но это не критично.

Цитата:
(у тебя релизы вов и тбц европейские?)
в том-то и дело, что походу нет. пытался сейчас по новой поставить ВоВ + UK patch, на что мне ответили, что фиг вам. Клиент-то, америкосовский. на форумах blizzard.ru есть метод, как перевести EnUS -> EnUK, но у меня он не прокатил. да и было бы странно, если все так просто =)

зы. зато у меня релиз ТБЦ европейский :D
но играть с ним я всеравно не смогу, пока именно его не активирую, верно? что, в принципе, бесполезно в случае релиза с 0day...

Цитата:
или в интернет-магазине, иначе никак
проблема в том, что мой тип карточки (делали много лет назад, когда мне еще и 18 не было) не поддерживается ни одним онлайн магазином =) нужно либо апгрейдить карточку, либо открывать новую и не парить себе мозги. так что пока отсается вариант только с покупкой в магазине. сегодня нашел 1 во всем будапеште, у которого еще лежит оригинальный WoW. поеду сегодня покупать.

сколько кстати стоит проапгрейдить до ТБЦ?
Старый 28.02.2007, 12:08     # 237
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от V0land Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что походу нет. пытался сейчас по новой поставить ВоВ + UK patch, на что мне ответили, что фиг вам. Клиент-то, америкосовский. на форумах blizzard.ru есть метод, как перевести EnUS -> EnUK, но у меня он не прокатил. да и было бы странно, если все так просто =)
Вообще-то у многих прокатывал этот метод. Может в последнее время что-то изменилось, не знаю. Ну а в теории все и должно быть просто. Разница там по большему счету только к каким серверам конектиться. Тут ведь важен сам ключ, а не клиент.

Цитата:
сколько кстати стоит проапгрейдить до ТБЦ?
Самый дешевый способ апгрейда, это заплатить на сайте у самих близзов, но опять же если нет карточки, то придеться в магазине Мне обошлось в 43 бакса, но это американская версия. Европейская где-то 50-60 баксов, в зависимости где брать.

Цитата:
но играть с ним я всеравно не смогу, пока именно его не активирую, верно?
Если ты на оригинальный ВоВ поставишь ТБЦ, ты сможешь логиниться и играть в игру аккаунтом, который не проапргейджен до ТБЦ. Но максимальный уровень который ты сможешь набрать 60, не сможешь начать за две новые расы, не сможешь взять професию джавелкрафтер и не попадешь на новый континет Аутленд. По началу разницу между оригиналом и ТБЦ ты не ощутишь. Но при достижении 60 уровня играть без ТБЦ нет смысла.
Старый 28.02.2007, 12:31     # 238
V0land
рататуйло

Gunslinger,
до 60ого уровня мне еще рубиться и рубиться ) к тому времени уже куплю ТБЦ. просто хотелось начать за дранея-паладина.
вобщем, вчера купил, сегодня начну (третий раз уже ) надеюсь, на этот раз прокачаюсь нормально

Цитата:
Европейская где-то 50-60 баксов, в зависимости где брать.
у нас везде по 50 баксов тут продается.
Старый 08.03.2007, 22:40     # 239
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
В последние пару недель заинтересовался покупкой офф версии с последующим подключением к офф-серверу. Пока уже пол-года на не оффе играю (Бегемот сервер, кого заинтересует-тот найдёт ) но хочется более широкого мира Стоимость нового апдейта стоит от 18,99 при средней стоимости в 24-26 Евро. Хотя обычно, без акций, стоимость 29,99... Сама игра стоит от 9,99, без апдейта.

Недавно, ради эксперимента, нашёл один американский серв, с повышенным рейтом, получилось за 2 часа подняться до 18-го левела... С трудом представляю трудность игры на Оффе, но потенциально готов Единственное ограничение для меня - игра или на русском серве (есть два оффициальных, где русских абсолютное большинство) или на немецком, т.к. я живу в Германии и английский практиически забыл...
Старый 09.03.2007, 03:02     # 240
CTAC_18
Newbie

CTAC_18 Путь к славе только начался
Хы,придется чуть переучиваться ))), я после пиратки привыкал к офу...
танкующие всепобеждающие присты не в моде ))), а так wow.ru и форум.

за 4.5 часа до 15 лвл.
CTAC_18 вне форума  

Опции темы