imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 09.03.2007, 23:51     # 1
ICE_T
Guest

Проблема с клавиатурой...

Всё началось вчера, когда я зашёл в контру и не смог прописать в консоли connect 192.168.155.3 пришлось написать это в блокноте, потом скопировать и вставить. и не могу печатать на английском в Maxthon (броузер). в приложениях типа Office и в остальных всё работает нормально! помогите плиз!
хоть и мелочь, но раздражает довольно сильно. Вот проверяю систему на вирусы Нодом. пока ничё не нашёл. Только пожалуста, если можно не предлагайте "переустановку винды". во первых проблемы со свободным местом, во вторых очень много ценных данных, которые не хочется терять...надеюсь на вашу компетентную помощь

Старый 10.03.2007, 09:57     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
ICE_T, не совсем понятно в чём именно проблема. В том, что -
Цитата:
Сообщение от ICE_T Посмотреть сообщение
не могу печатать на английском в Maxthon
или
Цитата:
зашёл в контру и не смог прописать в консоли connect 192.168.155.3
Если первое, то тебе сюда. Вряд ли здесь замешана ОС, тем более клавиатура.
Старый 10.03.2007, 11:28     # 3
ICE_T
Guest

Цитата:
Сообщение от Dr.God Посмотреть сообщение
ICE_T, не совсем понятно в чём именно проблема. В том, что -

или

Если первое, то тебе сюда. Вряд ли здесь замешана ОС, тем более клавиатура.
та проблема и в том и в том...

Старый 10.03.2007, 15:42     # 4
fomin
Junior Member

fomin Известность не заставит себя ждать
Похоже на работу BHO (Browser Helper Objects). Скачайте autoruns http://www.microsoft.com/technet/sys.../autoruns.mspx
и попробуйте найти врага.
fomin вне форума  
Старый 10.03.2007, 21:32     # 5
ICE_T
Guest

Цитата:
Сообщение от fomin Посмотреть сообщение
Похоже на работу BHO (Browser Helper Objects). Скачайте autoruns http://www.microsoft.com/technet/sys.../autoruns.mspx
и попробуйте найти врага.
обьясните пожалуста для чего предназначена программа и как ей пользоваться.

Старый 11.03.2007, 12:59     # 6
fomin
Junior Member

fomin Известность не заставит себя ждать
ICE_T
При таком подходе Вы еще долго будете решать подобные проблемки, не говоря о чем-то более серьезном. Если понимаете англ, то в указанной мной ссылке все подробно расписано, если не понимаете, то запускаете в гугле поиск по слову autoruns и и из полученного списка выбираете какой-нибудь с описанием на русском. И это относится не только к данной программе, за Вас ваши проблемы вряд ли кто-то будет решать, ну кроме ваших родителей, пожалуй.
fomin вне форума  
Старый 11.03.2007, 15:29     # 7
ICE_T
Guest

Цитата:
Сообщение от fomin Посмотреть сообщение
ICE_T
При таком подходе Вы еще долго будете решать подобные проблемки, не говоря о чем-то более серьезном. Если понимаете англ, то в указанной мной ссылке все подробно расписано, если не понимаете, то запускаете в гугле поиск по слову autoruns и и из полученного списка выбираете какой-нибудь с описанием на русском. И это относится не только к данной программе, за Вас ваши проблемы вряд ли кто-то будет решать, ну кроме ваших родителей, пожалуй.
я конечно благодарен за помощь, но я не просил читать мне морали! если трудно сказать как пользоваться этой программой то я сам разберусь! я думал что подобного рода форумы существуют для решения разных проблем!

Старый 12.03.2007, 10:16     # 8
morrfeus
Junior Member

morrfeus Путь к славе только начался
Это форум, где люди обмениваются мнениями и пишут краткие и емкие ответы на вопросы, а не сайт мануалов по работе с программами. Тем более ты и сам можешь разобраться, как написал. Зачем тогда голову людям морочить?

Опции темы