imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли фильм?
Да 44 63.77%
Нет 9 13.04%
Обязательно посмотрю 8 11.59%
Это не для меня 8 11.59%
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.03.2007, 19:52     # 61
GLuRE
Guest

Фильм точно не для меня. Не люблю, когда рассказывают про всякую чушь. Вам самим разве это не кажется? Какой-то чел, начал искать подружку. Которую толком то и не видел. Та телефон обронила... ЧУШЬ в общем...

Старый 27.03.2007, 23:17     # 62
Василий Теркин
Newbie

Василий Теркин Косячил раньше, старается исправиться
ну почему сразу ЧУШЬ...... просто счастливая случайность одна из 100000000000000 и все......
Василий Теркин вне форума  
Старый 28.03.2007, 07:52     # 63
GLuRE
Guest

Какая ещё случайность? Фильм ни о чём!В тупую рассказывают дурацкую историю. Вдруг встретились. Вдруг полюбили. Я ещё не удивлюсь, что будет продолжение. Мол купили 2-й мобильник, и его потеряли. И НУЖНО НАЙТИ! по 10 бальной шкале, фильм получает 2, и то, только из-за того, что в одном эпизоде сыграли Краско и Машков.

Старый 03.04.2007, 04:24     # 64
tops
Junior Member

tops Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от GLuRE Посмотреть сообщение
по 10 бальной шкале, фильм получает 2, и то, только из-за того, что в одном эпизоде сыграли Краско и Машков.
Вот он, нашелся редкий вид на на нашем форуме, оценивающий фильмы по критерию наличия пары любимых (известных) актеров!
Быть может, мой метод устерел, но он мне показывает, что картина удалась!
ЧУВСТВА НЕСЕТ ПОЛОЖИТЛЬНЫЕ, заставляет посмеяться, добрый и нежный фильм про родной Питер с его родным характером. и все тут.

Цитата:
Сообщение от GLuRE Посмотреть сообщение
В тупую рассказывают дурацкую историю
история вполне жанровая, и сделана по законам жанра, в котором снят фильм. Ничего дурацкого я здесь не вижу... Есть соображения с примерами насчет "дурацкости" - высказывайтесь!

Старый 03.04.2007, 14:25     # 65
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от tops Посмотреть сообщение
Есть соображения с примерами насчет "дурацкости" - высказывайтесь!
Вы знаете, история с отменой свадьбы и попытка поиграть в любовь, выглядят настолько тупо и банально, что лично у меня испортилось общее впечатление от фильма.
Union вне форума  

Опции темы