| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
johnnyl
не всегда так... у меня часто такие файлы появляются... и не какие фары не помогают... тогда либо в доску либо подождать пару недель.. тогда я уже могу их удалять.. в чем дело не знаю... пора винду грохать... папка с ней уже за 2 гига (как поставил когда вышла так и стоит)
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
to Oracul
Объясняю: у меня такое было с некоторыми фильмами (я так понял это зависит от типа кодека, которым он закодирован) - выделяешь фильму, жмешь Shift+Del, а он и говорит,что не могу мол удалить, подождал 10-15 сек (не снимая выделения с файла) и все удалилось. Ну а если не удаляется тады проверяй диск на логические ошибки. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ведь похоже, все правильно, виндовс же мало того, что иконку из фильма выдернет, так еще вроде и Thumbs.db скрутит...не проще ли просто перезалогиниться, взять какую нить оболочку, и затем стопроцентно пришить?
Хотя с корзиной трюк тоже проходит... А насчет 15 сек, это не всегда...
|
|
# 13 |
|
Guest
|
http://www.sysinternals.com
Ищешь там программу Process Explorer, запускаешь ее, смотришь, кто использует, закрываешь этот хэндл и удаляешь. |
|
|
# 14 | |
|
Младший брат валенка
![]() |
Цитата:
а еще не понятно по какой причине винда на фильм ставит атрибут файла только чтение и потом пока его не снимешь нифига не получится |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю спедующий способ: Нажимаешь классическую комбинацию из трёх пальцев (кнопок) - CTRL+ALT+DEL и в Task Manager'e убиваешьExplorer.exe
Десктоп у тебя закроется а остальное - останется. Дальше действуешь из командной строки. Можешь файл-менеджер какой запустить для удобства, как "New Task". По идее, теперь файлы должны стереться. После того, как расправишься с файлами, набери в New Task - explorer.exe, чтобы запустить десктоп по новой..
Последний раз редактировалось Clown; 06.03.2003 в 12:27. |
|
|
|
|
# 16 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
еще один вариант - такая же проблема было, все перепробовав, отключил антивирус (нортон у меня) - тогда удалось стереть. хотя, может, проблема и не в том была