imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 5241 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один мой товарищ работал в нашей родной МВД. Рассказал вот:
(Повествование ведется от первого лица) Едем как-то мы на вызов. Ну, приехали, а там жмурик в кустах и небольшая толпа заинтересованных лиц. (в смысле зевак). Ну, вызвали труповозку, а там нас завернули, говорят нет никого, разбирайтесь сами... Ну, делать нечего, посадили беднягу в батон и повезли. А так-как он находился в сидячем состоянии и в вышеуказанном состоянии закостенел, посадили его, родимиого, на скамеечку (вдоль борта) и закрепили там. Ну, едем... По пути голосует наш, ментяра, в соответствующем состоянии... (то есть лыко вяжет, но не более...). Ну, берем его, сажаем к жмурику (в качестве компании). Приезжаем к дежурке (а расстояние надо сказать немалое, километров 120), ну, и начинаем выгружать обоих. Сначала нашего. После выхода (так сказать...) из машины, он нас так серьезно спрашивает - что это вы того типа-то забрали, нормальный ведь парень, в натуре, все понимает, во всем сознался... У нас челюсти поотвисали, ну, объяснили человеку с кем он вел разъяснительную работу и т. д. Он отходил минут 10. Потом, когда в себя пришел, говорит: "То-то он такой сознательный сука! Все головой кивает (на ухабах) и со всем соглашается... Дай-ка я ему в морду дам! И полез в "батон". Долго объясняли, что битие морды в данном конкретном случае нерентабельно, в связи с тем, что реципиент не своем уме (равно как и ни в чьем другом). Вот так вот, детишечки! Данная сказочка написана по заказчику Минздравчика... Боритесь с пьянством, дорогие детишечки.
# 5242 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Знакомая, которая находится в перманентном поиске кандидата на ее руку и сердце, делится впечатлениями от процесса выбора.
Поскольку девушка она практичная, то отрабатывается одновременно несколько претендентов. Претенденты дарят ей цветы и водят кормить в рестораны. - Ты представляешь! Каждый покормил ужином - и ни один не потащил в постель! После непродолжительного раздумья: - Может, они мне пока рот разрабатывают? |
![]() |
![]() |
# 5243 |
Hi-Mod
![]() |
У меня, у одной коллеги друг работает в новом гипермакете в СПБ, который открылся совсем недавно. Сотрудники перед открытием забивали в кассы артикулы товаров и наименования с бешенной скоростью, неглядя о чем стучат по кнопкам.
Долгожданное открытие! Повалил народ! Началась торговля.... К этому другу на контроль подходит дама и говорит: - А что у меня тут в чеке написано "ГОВНО- 200 рублей"? Он как заржет! Говорит: - Не может быть, дайте посмотреть! Смотрит... Реально "ГОВНО - 200 рублей". Думает про себя: ну ей виднее какого ГОВНА она на 200 рублей напокупала... Пошел к кассе проверять. Забивает артикул, касса выдает: ГОВядина НОвороссийская, сокращенно ГОВНО. ВОТ тебе и бешенные скорости! |
![]() |
![]() |
# 5244 |
Administrator
![]() |
В который раз убеждаюсь, что анекдоты про блондинок никакой не вымысел… Случай произошел недавно. Я гуляла со знакомой супружеской парой (жена – блондинка) в парке. Рассказываю анекдот: - Почему у модели-блондинки IQ чуть-чуть больше чем у лошади?
- ??? - Чтобы на подиум не срала! Муж у подруги смеется, а она говорит, что не поняла. Спрашиваю, а знает ли она что такое IQ? - Не знаю….ЖОПА наверное…. История имела неожиданное продолжение. Рассказываю этот случай другой подруге (тоже блондинке)… Останавливаюсь на моменте: - Не знаю….ЖОПА наверное…. Та смотрит удивленно: - Это в переводе с английского?
# 5245 |
Administrator
![]() |
Реальная история. Рассказала женщина вышедшая за немца и уже многие годы живущая в Германии. Вечер. Вовремя не сделанные покупки. Наша героиня наспех собирается и бежит в круглосуточный маркет. У кассы жиденькая очередь. Прямо за нашей русской немкой встают две девчонки, а за ними негр, рослый, словно баскетболист. Девчонки смеются и болтают меж собой по-русски, не замолкая.
- Прикольно здесь в Германии. Можно говорить о чем угодно. Все равно никто ничего не понимает. А эти немцы… Посмотри на эту выдру. В что за хламье она вырядилась. Тоже мне – Европа. Женщина не выдержала. - Если вы, сучки, сейчас же не заткнетесь я вам вашими же корзинками пасти позатыкаю. У девчонок глаза сделались по семьдесят копеек. А тут еще и негр встрял и тоже на чистом русском. - Девушки, вы такие красивые, как вы можете так ругаться.
# 5246 |
Administrator
![]() |
Как-то дружба народов привела к тому, что вьетнамский космонавт Фам Туан составил компанию нашему покорителю звездных пространств В. Горбатко.
В точном соответствии с анекдотом, русский звездный воин обращался с вьетнамцем, мягко говоря, снисходительно. История умалчивает о фразах про "узкоглазую обезьяну", но если и не на языке, то в голове, похоже, что-то такое было. Причем не только у Горбатко, но и у ЦУПа. Фам Туан почти сразу же стал жаловаться на Землю, что ему ничего важного не поручают делать, что его игнорируют, что в нем не видят покорителя космоса и настоящего помощника; он жаловался, что Горбатко заставляет его делать всю черную работу на борту, а все интересные фиговины выделывает сам. Надо понимать, он так заколебал всех в ЦУПе своим нытьем, что однажды ему сообщили: - Космонавт Фам Туан, для вас есть очень важное задание! Восточный друг советского народа заметно оживился и превратился в само внимание. - Космонавт Фам Туан, - сказали ему из Центра управления полетами, - срочно перейдите во второй отсек. Он перешел. - Откройте шкаф ╧7. Он открыл. - Достаньте синий ящик ╧5. Он достал. - Откройте его. Видите банан? Открыл. Увидел. - Очистите банан. Наивная душа, он очистил. В предвкушении важнейшей миссии в истории космического Вьетнама. - А теперь, - в ЦУПе, наверное, уже поднялось настроение, - передайте банан Горбатко...
# 5247 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал на прошлой странице про православного священника на остановке
![]() Середина 90-х, из интервью священнослужителя Свято-Никольского храма в Мурманске корреспонденту одной из мурманских же газет. Среди прочего, разговор о том, что сейчас очень неспокойная, криминогенная обстановка. Батюшка говорит, что да, обстановка действительно не очень, молодежь - безбожники, время такое, вот недавно с отцом Василием на служебной машине(жигуленок какой-то там у них был) к храму подьехали, дорогу преградили четверо пьяных молодых людей явно очень агрессивно настроенных. И коронная фраза: "Хорошо, что отец Василий служил в ВДВ..." |
![]() |
![]() |
# 5248 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реально было в четверг прошлый.
решил я себя на ДР одарить майкой с изображением Джима Моррисона. сцена: палатка за Детским Миром. я: - покажите пожалуйста майку с Моррисоном (указываю на то, что мне нужно) продавщица: - Какой Моррисон, это Doors!!! занавес
![]() |
# 5249 |
Administrator
![]() |
История абсолютно реальная. Получена от первоисточника, заслуживающего доверия.
Бухали четыре товарища (совершенно адекватные люди: Петя, Саша, Миша и Андрей). Бухали после тяжелой и напряженной работы, поэтому старались достичь степени максимальной расслабленности. По истечении определенного времени иссякает запас спиртного, а так как цель собрания еще не достигнута, решается ползти до ближайшего магазина. В магазине изрядно подвыпившие товарищи выясняют, что денег в обрез хватает на заветную литрушку. Душа горит, выпить хочется неимоверно, бутылка покупается и торжественно транспортируется в руках к месту распития. Во время ходьбы в чьём-то одурманенном мозгу возникает идея, чтобы не привлекать внимания, поместить драгоценную жидкость в пакет. Халатное отношение к данной, безусловно, важной в их состоянии, операции повлекло за собой дальнейшие события. Итак, из кармана Пети извлекается и расправляется пакет. Петя, держа пакет за ручки двумя руками, морально готовится к погружению бутылки. Саша подносит бутылку к отверстию в пакете и разжимает руку, видимо полагая, что литрушка спокойно плюхнется на дно. Бутылка же, пролетев внутри пакета до дна, пробивает его и, долетев до асфальта, разбивается ….. Здесь начинается самое интересное. А теперь представьте себе: ночь, улица, тусклые фонари, три человека, в полном молчании смотрящие на землю. Первым приходит в себя Саша. Всё ещё находясь в шоке от случившегося со словами: «Е….ите меня, это я виноват!» он снимает штаны и нагибается, показывая бледную задницу. Петя говорит: «Это был мой пакет. Я тоже виноват. Е…ите и меня!» и проделывает те же действия. Миша и Андрей не успевают ничего сказать, как в припаркованной в 10 метрах и до этого неприметной машине зажигается ближний свет. Из машины выходит человек. Сфокусировав взгляд, друзья опознают в человеке сержанта милиции. Машина, оказавшаяся УАЗиком, ходит ходуном, потому что в ней угорают от смеха менты, продлившие себе в тот вечер жизнь, наверное, лет на 20. Сержант медленно подходит к всё еще стоящим в позе(!!!), оглядывает их, смотрит на Мишу с Андреем и выдает одну единственную фразу: «И что? Вы их действительно собирались за это вые….ать?»
# 5250 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случилось это в начале года. Я с дядькой ехал поездом в купейном вагоне. Соседями с нами были две женщины, но рассказ не про них. А упомянул их для того, чтобы объяснить причину, нашего выхода из купе. Женщинам, нужно было переодеться и мы вышли. Так вот, стоим мы в проходе. Я прислонился спиной к купе, а напротив меня дядька спиной к окну (расстояние между нами только если боком пройти) и разговариваем о том - сем. Тут из туалета выходит девушка... обалденная фигурка и всё такое. Мы замолчали. А ей, нужно было пройти в следующее купе за нашим. Подходит она к нам... остановилась... задумалась... и выдает:
- Так... к кому передом? К кому задом? |
![]() |
![]() |
# 5251 |
Administrator
![]() |
Брел я прошлым жарким летом к реке, искупаться. Тут встречаю своего
старого приятеля Рудика. "Как дела?.. То-да-се… Чем занят?.. Пошли со мной купаться!" Взяли под такое дело бутылочку вина и колбасы. Разлеглись на берегу. Я достал перочинный ножик колбасу нарезать и вспомнилась недавняя история, связанная с ножом. Рассказываю эту историю Рудику: "Заезжали мы компанией к одному нашему товарищу на дачу. Затопили баньку, попарились. Потом в летней кухне накрыли стол. И был в компании один новый паренек - Виталик, бывший десантник. Уж не помню отчего зашел разговор о метании ножей. Виталя рассказал, что в армии, среди прочего, прошел курс боевого метания. Там оказывается много нюансов и сложностей. Но главное, говорит, нужно точно определить баланс и вес ножа, и метнуть так, чтоб до поражения он сделал ровно один оборот. Как бы в виде демонстрации Виталя положил поперек пальца обычный кухонный ножик, с пластмассовой ручкой. Секунду уравновешивал его, покачивая ладонью вверх-вниз. Потом зажал в ладонь и оценивающе посмотрел на дверь метрах в 4-х. Раз! И нож со звоном, почти на пол-лезвия, вонзился в дверь. - Пальто, конечно, не пробьет – заявил Виталя, - но если попасть куда нужно…" - Вот такие, Рудик, - говорю, - у нас десантники! Рудик молча берет у меня из рук ножик. Взвешивает его на пальце и почти не глядя бросает куда-то в бок, через плечо. Нож пролетает 5 метров и встревает в лежащее бревно! - Так, что ли? – говорит довольный Рудик. – Деса-а-антники… А ты знаешь где Я служил? В СТРОЙБАТЕ! А ты знаешь, что это за войска?! Ты знаешь, какие там люди?!! Там половина чурки, половина урки. Все без башни! Да там просто, чтобы выжить, нужно уметь и ножом, и ремнем, и кулаками! Какие курсы?! Меня даргинец Курбан за два года ТАКОМУ научил! Я кирпич на лету кулаком раскалываю! Головой могу доску проломить! Рудик поднялся: - Подумаешь, в дверь с 4-х метров попал! Давай, меряй шаги до бревна! Десять шагов! Куда попасть? Я говорю: - Ну, посередине. - Это для Стройбатовца слишком просто! Видишь, там муравьи прогрызли норки? Помечай любую норку! Я покорно, но с интересом ползаю около бревна, слюнявлю палец, помечаю дырочку размером с точку, отхожу. – "Десантники", блин! - Рудик становится в позу индейца и красиво прицеливается. – Запомни! Стройбат – вот где настоящие бойцы! Рудик красиво бросает нож!.. …Нож не попадает в наслюнявленную дырочку. Он не попадает даже в бревно. Он тыльной стороной плюхается в землю в двух метрах. - Эх, жалко! - Рудик огорчился. - Да не учил меня никто! Это я пошутил. Да и вообще два года псу под хвост. А первый раз ножик случайно воткнулся. Вот такое совпадение. А такую красивую легенду испортил!
# 5252 |
Administrator
![]() |
Артист Михаил Ульянов ("Ворошиловский стрелок", "Освобождение" (Жуков)) слыл шутником и мог запросто всех рассмешить. Однажды играя императоров, во время спектакля он должен был представить зрителям Клеопатру, выходящую из-за кулис, словами: "А сайчас БАЛ, который даёт всему Риму царица Египта". но вместо положенного текста прозвучало: "А теперь на БАЛ с царицей Египта, которая даёт всему Риму... "
# 5253 |
Administrator
![]() |
Рассказал препод на военной кафедре: в 62 году возникла необходимость в
изготовлении корпусов межконтинентальных ракет с твердотопливным двигателем из стеклопластика. Раньше делали из алюминия, титана, но это дорого, да и КПД получается низковат. Стали искать существующую технологию создания цилиндров диаметром 2 м в стране и выяснили, что таковой нет. Но! На сельскохозяйственной выставке в США нашли технологию для производства силосных башен. Представили, что это такое? Правильно, цилиндр диаметром от 2 метров из того самого стеклопластика. Дальше дело техники – закупили оборудование, и, практически ничего не дорабатывая, стали делать корпуса ракет для вероятного уничтожения вероятного противника.
# 5254 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что я познакомился с девушкой Наташей тем летом. Мы позажигали и вроде как потерялись. Этой весной мы схлестнулись опять. Она переехала жить ко мне и встречались мы уже вроде серьезно. Но кто нас мужиков не знает - пару раз изменял ей. Она об этом прознала, и решила расстаться со мной. Но только на прощание ошарашила:
- Знаешь, меня вообще-то зовут Оксана. Я просто не думала, что наши отношения зайдут так далеко! |
![]() |
![]() |
# 5255 |
Hi-Mod
![]() |
Телефонный звонок:
Я: Добрый день!.. Девушка: Здравствуйте, я бухгалтер - срусь на Волге.... Я: (медленно сползаю под стул) А ...зачем... Д: (после 15с паузы) Что зачем? Я: Ну.... зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии) Д: В смысле? Я: Ладно проехали....... Что вы хотели? Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить... Я: Минуточку я переключу вас в корпоративный отдел. А вы с какой организации? Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на волге"... |
![]() |
![]() |
# 5256 |
Hi-Mod
![]() |
Реклама и жизнь
Вчера по дороге с работы захожу в магазинчик пивка купить. Стою у холодильника (специальные такие, с прозрачными дверями, посетитель сам может напитки брать), выбираю. А у другого конца прилавка девушка (лица не видно) разговаривает с продавщицей по вопросу наличия\отсутствия кофе. "А такой есть? Растворимый? Нет? А какой? В зернах? Ой, а у вас есть "Маккона"? Растворимый? Ох, как жаль, что у вас нет "Макконы"." И в этот самый момент в магазин заходит некий парниша, типичный представитель "поколения Пи" и, услышав последнюю фразу, мигом выдает: "Маккона есть у меня дома!" Девица, естественно, поворачивается и... не буду обижать незнакомку (ибо нет некрасивых женщин), но, мягко говоря, ее внешность вряд ли позволила ей стать хотя бы участницей хоть какого-нибудь конкурса красоты. Парень за секунду все это дело оценил и тут же произносит: "Не, я столько кофе не выпью". Продавщица рухнула на прилавок, а я каким-то чудом в последний момент успел поймать выпавшую из рук бутылку пива. |
![]() |
![]() |
# 5257 |
Administrator
![]() |
..Сегодня объяснили сотруднице, что в подогреве сидений в её машине нет ничего хорошего. Приятно, конечно, что попа в тепле, но когда выходишь из авто на мороз - от задницы пар валит...
# 5258 |
Administrator
![]() |
Вот в тему про блондинок. Все реально.
Лето, в отделе человек шесть разнополых сотрудников, отрывается дверь и входит блондинка Оля с мороженным на всех. Делаю комплимент: - Тебя, Оля, за это надо канонизировать! Удивленные глаза, пауза и ответ: - Только попробуй, я мужу скажу! Народ в шоке, начинает заниматься своими делами...
# 5259 |
Administrator
![]() |
Есть еще один повод гордится русским народом и его неистовой
сообразительностью. Услыхал я эту историю от своего знакомого (директора одной фирмы г.Казани), он уверяет, что это чистая правда, зовут его Эдик. Приключилась она с его близким другом (учились вместе) Серегой, который полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усану Бен Ладену). Ну это предистория... Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища... солнышко... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а он х*йакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут пи*деЦ что творитЦа... пока пи*дел... второй. Что делать? очко на минус!!! мало ли... скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нах*й, ноги в руки, жопу в горсть на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к е*еням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался ![]() И тут слышит: - Не говори, зае*али нах*й, хоть бы весла оставили... В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками.
# 5260 |
Administrator
![]() |
Товарищ купил себе права. Следует заметить, что купить их стоит
чуть-чуть дороже (а в некоторых случаях - и дешевле) чем получить официально. Оставим в стороне этическую сторону вопроса. В аварию он до сих пор не попал, так что машину водить, видимо научился. Правил он не читал тогда и не прочитал до сих пор, хотя я настоятельно ему их рекомендовал. Поскольку книжка короткая и где-то даже не лишена элегантности сюжета. Так или иначе, кто-то кому-то позвонил, кто-то кому-то дал денег. … Далее, от его лица. Приезжаю за правами. У черного хода конторы ждет мент. Сейчас, говорит, я тебе хоть пару вопросов задам, чтобы знать, что ты с заднего сиденья рулить не будешь: - Максимальная скорость в городе какая разрешена? - … 80? Мент мрачнеет. - Так. Нерегулируемый перекресток, в каком порядке проезжаем? Судорожное биение мысли. - Э-э… правило левой руки… Мент, ядовито: - А почему не левого буравчика? А… Присаживается и начинает на колене заполнять бумажку что-то невнятно бормоча про «повыпускаем тут». - Фамилия… имя, … когда родился? - Семьдесят четвертый. - Полностью! - ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ семьдесят четвертый! Такого взгляда снизу я в жизни еще не видел. Думал, он меня пристрелит на месте. Свистящим шепотом: - Дату мне скажи, м…ля…