imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 28.09.2003, 03:23     # 1
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Cool Посоветуите хорошие и ГЛАВНОЕ СЛОЖНЫЕ квесты

вот сабж

Ya proshla MYST III, SYBERIA, The longest Journey, The Mistery of the Druids, Agent, Sherlok Holms, Gilbert Goodmate....
$pher@ вне форума  
Старый 16.04.2007, 17:03     # 2
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
смотрю у нас на форуме любителей жанра мало...только одна тема про квесты...странно.

Назад к делу , хотелось бы услышать рекомендации на вышедшие хорошие и красивые квесты за последние 5 лет...

Или же порекомендуйте по категориям...
например:

Интересный -
Сложный -
Красивый (графически) -
Смешной -
Старый 18.04.2007, 20:12     # 3
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Обрати внимание, из новых, на "Aura-2", "Penumbra Overture", последняя это нечто:хоррор,адвенчура да ищё от первого лица.
ceadr вне форума  
Старый 18.04.2007, 20:40     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
$pher@

Я люблю старые квесты от Lucas Art. В 90-х годах компания считалась лучшей производительницей квестов в мире. Пожалуй, самый интересный из всех квестов, что мне попадались когда-либо - "Indiana Jones and the Fate of Atlantis" ("Индиана Джонс и гибель Атлантиса" - не знаю, как точно по-русски может называться) . Сложный, интересный, увлекательный сюжетс многовариантным прохождением и хорошим юмором. Улёт! Я её походил разными способами раз 10 наверное. Но вряд ли тебе сегодня захочется играть в игру с EGA графикой.
* Maniac Mansion: Day of the Tentacle ("День щупальца"). Интересный сюжет, хороший юмор, достаточно сложный. Классный квест! Шедевр, можно сказать. Злой монстр, Пурпурное Щупальце, напившись сточных вод и мутировав, собирается захватить мир. Сумасшедший профессор - доктор Фред - отправляет троих героев в прошлое и будущее чтобы этот самый мир спасти. Играть придётся за разные персонажи.
*Full Throttle - отличная игра на байкерскую тему! Хорошая музыка, атмосфера игры. Но не очень сложная. Я когда-то прошёл часа за полтора.
* Sam and Max Hit the Road - ещё один мультяшный мастерпис от Lucas. Юморная, весёлая игра про двух незадачливых частных детективов - собаку и кролика.
*Monkey Island. (Остров обезьян) Великолепный мультквест на пиратскую тему.
*Grin Fandango - более поздняя работа, где-то 98-99 год...графика уже заметно лучше - квази 3D. Квест убойный, одно из лучших произведений Лукаса....сюжет, музыка, юмор, сложность - всё на пять. Дело происходит в загробном мире...

PS Поздние "квесты" от Lucas Art - полная мура....

Последний раз редактировалось Clown; 19.04.2007 в 17:49.
Clown вне форума  
Старый 18.04.2007, 21:02     # 5
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Full Throttle
Да, хороша игрушка, только легкая )))

Myst 5:End of Ages, Как достать соседа 1,2,3 ну и из ХИТОВ!!!
7 гость (7Guest) и 11 час (11 Hour)
maxximik вне форума  
Старый 19.04.2007, 13:35     # 6
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
+ к выше сказанному,
вспоминается Larry 7 и Space Quest 6 Оба квеста от Sierra (если память не изменяет), старые и добрые, ржачные в первую очередь, местами сложные, ну и интересные, конечно (у кого есть, сделайте, плз, изошники) А из современных очень впечатлили красоты Myst 5, Syberia обе части - захватывающий сюжет, очень понравился квесток The longest journey, особенно первая часть, сейчас вторая трехмерная вышла, она по проще будет... О, еще вспоминаю, с Кристофером Ллойдом в главной роли мультяшный прикольный квест, местами непростой, Toonstruck называется Еще серия мультяшная Discworld про непутевого волшебника, еще, помнится, были части про сыщика какого-то с похожим названием... Эх... надыбать бы исошничков Не сочтите за запрос и нарушение правил - ностальджи, сейчас бы с удовольствием сыгранул бы

Последний раз редактировалось /7y3uK; 19.04.2007 в 19:29. Причина: версию спейсквеста подправил
/7y3uK вне форума  
Старый 19.04.2007, 17:21     # 7
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Легенда киряндии вспомнилась
maxximik вне форума  
Старый 22.04.2007, 17:10     # 8
kulsis
Newbie

kulsis Мелкий засранец
TITAN QUEST ПОПРОБУЙ
kulsis вне форума  
Старый 22.04.2007, 22:05     # 9
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
Titan Quest - это ролевая игра, а не квест, не путай
Старый 02.05.2007, 19:04     # 10
xtgpx
Newbie

xtgpx Мелкий засранец
Попробуй Condemned: Criminal Origins.
Оригинальная смесь екшена и квеста.
xtgpx вне форума  
Старый 02.05.2007, 19:46     # 11
madver
Newbie

madver Путь к славе только начался
Ну если понравилась Сибирь, то можно попробовать Paradise (автор тот же - Бенуа Сокаль).
Еще мне понравился Stillife только не знаю выходила ли она в официално русской локализации (я играл в пиратку)
madver вне форума  
Старый 25.05.2007, 15:34     # 12
aazman
Newbie

aazman Нуль без палочки
Очень понравился "Момент Истины" - достаточно сложно, а сюжет захватывает!
aazman вне форума  
Старый 27.05.2007, 18:54     # 13
muraha
Junior Member

muraha Путь к славе только начался
Попробуй Dark messiah of might & Magic я думал типа готики ролевая, а там ещё и квестовых элементов хватает, так в начале второго этапа я застрял и после тчетных попыток нати нужную дверь или лаз, бросил.
Старый 03.06.2007, 19:57     # 14
Wo1verine
Junior Member

Wo1verine Путь к славе только начался
Мне нравится "Петька", хорошая была игра, но вот к 7-й части они чето фуфло начали гнать. А так ничего поиграться можно.

Dark messiah of might & Magic - гы, ещё предложи Готу, Морр, обливион и как кто-то ужо сделал Titian Quest
Wo1verine вне форума  
Старый 01.06.2008, 03:13     # 15
tanktank
Guest

я думаю интересная и сложная (по крайней мере не сразу догоняешь) "Черное зеркало"

Опции темы