imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 322 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евровидение - это конкурс песен в первую очередь. И по идее не должны учитываться исполнители, их хореография, вокальные данные и прочее. Но эти правила видимо уже давно забыли. Как и политическую подоплеку конкурса...
# 323 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но песню крайне сложно отделить от исполнения/исполнителя.
Yesterday в исполнении какой-нибудь Sepultura навряд ли смогла бы покорить сердца. Аранжировка, аккомпанимент, вокал, интонации - это 95% восприятия |
![]() |
![]() |
# 324 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
А насчет честности голосования мало относящегося к уровню участников я скромно промолчу. Все мы любим (или не любим) соседей. И отдавать свой голос за турков только потому что "Я там отдыхал прошлым летом - было круто" или "В Чехии клевое пиво" ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 325 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таки добралась и до вас
![]() ![]() Привет из Хельсинки!
# 326 |
Newbie
![]() ![]() |
Наверное уже не для кого не секрет, что победила Сербия. Меня это, признаться, очень расстроило! У этой девушки тааакое неприятное лицо...
На втором месте - Украина. Выступление Сердючки мне понравилось - давно я так не смеялась! Но это было именно до ужаса нелепо, поэтому и смешно! Песни, как таковой, там не было! На третьем месте - Россия. Не понимаю! Я конечно этому рада, но не могу понять как Серебро умудрились занять столь высокое место. Выступление у них было неплохое, но хуже многих. Беларусь заняла 6 место. Жаль... |
![]() |
![]() |
# 327 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flylily, все решают не звонки зрителей в этом конкурсе,и это уже давно не секрет...
ЗЫ: Сердючка отожгла и подняла всем настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ: Колдун на много больше понравился чем Серебро,ну а Макса Фадеева я за другое уважаю...за "Негу" ![]() |
![]() |
![]() |
# 328 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Результаты голосования Балканских стран были понятны любому, знакомому с географией и историей
![]() Если бы бывш. Югославия разделилась не на 6 стран, а на 12, то конкурс "Евровидение" можно было бы навсегда смело переименовать в "Конкурс Югославской песни" ![]()
# 329 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С утра попробовал найти таблицу результатов вчерашнего голосования, в рунете ничего не нашел, тут таблица с офсайта:
_http://www.eurovision.tv/addons/scoreboards/2007/final.html
# 330 |
Newbie
![]() |
Я был разочарован тем, что победила все-таки Сербия. Меня ее песня особо не впечатлила.
То, что Сердючка заняла 2-е место, меня тоже очень удивило. Да, конечно же, было весело и смешно за ней наблюдать, но это же была даже не песня, а просто набор отдельных фраз. Россия, на мой взгляд, выступила хорошо и 3-е место заслужила. Также еще понравились выступления Румынии, Латвии и Грузии ( певица чем-то Мэрилин Монро напоминает) ![]() |
![]() |
![]() |
# 331 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Беларусь заняла 6 место, имхо, вполне достойно! А вот на счет Украины скажу одно, если бы они победили, было бы как в прошлом году с группой Лорди. А в заключении скажу, предпочтения европейских стран в рамках конкурса Вровидение можно охарактеризовать двумя словами - "маразм крепчал!"
P.S. Еще бы победили эти "розовые" ваще трындец... Как кто-то сказал, наши достойно выглядели на этом гей параде.
# 332 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В финале мне понравились:
Ирландия (фолк-группа) Финляндия (чем то мне напомнили Nightwish) Словения (оперный) и Венгрия (роковый) женские вокалы Грузия (такая грузинская Бьорк) Германия (джаз был просто супер) Молдова (симпатичная солистка, хороший голос и неплохая песня). Что касается наших - Сердючка ничем не удивила, но то, что она (он ![]() В записи песня Колдуна мне нравилась больше нашего Серебра. Однако в живом исполнении Колдун выглядел как-то жиденько. А вот наши девчонки, наоборот, спели на удивление очень неплохо. Так что результаты я могу считать закономерными... Что касается Сербии, очень странная победа. Особенно меня удивляет то, что песня была на сербском. Что-то я вообще не припомню, чтобы в последнии годы побеждали песни на национальных языках. Голосование за Сербию и Турцию (а возможно и за Украину), на мой взгляд, было в первую очередь по политическим мотивам. Развивать политическую тему не буду, что знает, тот поймет ![]()
# 333 |
Как бы пиво
Приблизительный перевод текста песни группы "Серебро" на Евровидении на
русский язык: Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев. Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев. ----------------------- Вот здесь мне понравилось: Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) ![]()
# 334 | |
Рыба-МОД
![]() |
Voldemaron
Цитата:
Вообще, меня немного возмутили результаты. Ну как можно было Сердючке дать 2ое место???? Да здавствует вагонно-ресторанная музыка что ли? Почему бы не дать второе место группе, не помню из какой страны, где парень с девушкой на барабанах играли, а она еще пела высоким голосом. Вот они действительно заслуживали высокое место. Их композиция была оригинальна и не безвкусна, вокальные данные у девушки уж получше, чем у Данилко. Еще Германия и Молдова очень неплохо выступили, а все остальное середнячок, в том числе и победители. |
|
![]() |
![]() |
# 335 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, к сожалению, прозевал финал: включил телек, когда уже итоги были подведены. Был в ужасе от 2-го места Сердючки-Данилко! Евровидение - конкурс песни или хде?!
![]() |
![]() |
![]() |
# 336 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго не могла понять, почему таки Сербия.. Первое логичное оправдание - у них больше всего "своих бывших"
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои фавориты: Грузия - отлично пела, люблю Бьорк, девчонка выложилась по-полной, западает. Словения - песня зацепила что-то внутри, имхо, лучшие ![]() Французы - отвернулась от телека и балдела, песня понравилась Молдова - сильный вокал, но на 1/2 финала гораздо сильнее было выступление. Голосовала за Словению и Россию по-соседски ![]()
![]() |
# 337 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу и я поделиться своими "фэ" по поводу Евровидения.
Как по мне сам конкурс уже перестал быть песенным - больше напоминает эдакую "спортивно-политическую шоу-игру". Больше эмоций вызывают сами разговоры-комментарии-теле(радио)прогарммы вокруг Евровижиона, чем он сам. К сожалению эмоции эти далеко не положительные. В частности все обсуждают Серебро-Сердючку-Колдуна не как эстрадных исполнителей, а как свой-чужой-чадоКиркорова-итд. Выиграла Сербия - они далеко. Не похвалить нельзя, не обозвать, не позавидовать - ничего. Все только робко повторяют слова экспертов - Европу поразил голос Шерифович. Мол выиграла и пусть. Многие неособо разбираются ни в том что пела Сербка, ни как она пела. Данилко занял второе место - во тут уже интересней. Украина от России недалеко - соседи. В свету нынешних и в недалеком прошлых событий (политических, экономических, и тд.) не грех и покритиковать Верку. За сутки столько помоев вылилось на Андрея, что капец просто. Нифига себе - спел "раша гудбай" (кому что послышалось) та еще и обогнал Россию!!! Преступник!!! Хорошо, что Украина отдала свои максимумы голосов Беларусии и России, а то уже бы конфликт назревал не эстрадный. Хорошое у нас соседство - не радуемся друг за друга а зависть друг за друга съедает. Серебро получили бронзу. А как выступали! Какой гений Макс Фадеев! Безукоризненое выстпление. (зеваю) Тут только придраться можно к Грузии - их 7 балов можно расценивать как пощечину России (именно так выразился один из гостей программы Андрея Малахова, которая транслировалась на "первом" сразу же после конкурса). Этот же Малахов, его гости програмы и им подобные почему-то признавать не хотят, что на конкурсе голосуют почти все страны "по-соседски"; что ни первое ни второе ни десятое место не отображает то, какую музыку любят слушать в Европе; что конкурс Евровидение - это солянка сделанная в основном из попсы и других альтернативных ингридиентов, направленных на аудиторию совсем не интересующуюся подобными мероприятиями; что многим странам абсолютно побарабану займет их представитель первое или двадцать первое место - главное участие. Евровидение деградирует с каждым годом. Мне лично "Славянский базар" больше нравится ![]() И еще, господа, харош высказываться тут по поводу Верки. Тошно уже.
![]() |
# 338 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
relaх, take it easy
![]() да и вообще - "какую музыку любят слушать в европе" ![]()