| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: понравился? | |||
| да, веселый фильм |
|
26 | 50.00% |
| нормально |
|
13 | 25.00% |
| никак |
|
11 | 21.15% |
| отстой |
|
2 | 3.85% |
| Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный фильм 5 баллов Гоше и Кристине! Да сцена где Гоша в спортзале жжет
|
|
|
# 24 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Хороший, легкий и смешной фильм. По крайней мере мне не стыдно за наших после просмотра. Фильм вытянули не спецэффекты, как часто бывало в последнее время, а именно актеры, за что им жирный +
То что идея слизана, ИМХО фигня. Главное как она реализована. А с этим все в порядке, в отличие от большинства американских картин. |
|
|
|
|
# 27 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне фильма очень понравилась, в отличие от "От 180 и выше...". На сюжеты я вообще уже редко обращаю внимание, таки что смотрел просто как хорошее веселое кино (блин, в первый раз вино напечатал - чувствуется приближение пятницы
). Куценка в последнее время нравится все больше и больше (например в "Дикарях"), Орбакайтя тоже молодец, да и гротескные бандиты смотрелись тоже не плохо. Имхо, они специально сделаны такими слишком уж дебильными (вроде Саймона из "Жмурок"), и у них это хорошо получалось ![]() В общем, фильм хороший, оставлю себе, пожалуй. Возможно и пересмотрю |
|
|
|
|
# 28 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился. Не то чтобы уж совсем, местами есть парочка действительно прикольных моментов, но в целом оооочень слабенько. Я вообще не поклонник актёрского "таланта" Г. Куценко, и в упор не догоняю, как он попал в большое кино, а тут ещё и пришлось смотреть на его педерастические выпады. Трио плохих парней, слизанное, как мне показалось, типажами с трёх негров из фильма Snatch вообще никуда не годится: играть идиотов и быть идиотоами это всё-таки две больших разницы.
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне достойный фильм. Хотя, если бы не актерский состав, получился бы заурядный фильмец. Посмотрел его на ночь и лег спать с хорошим настроением
|
|
# 31 |
|
Banned
![]() |
смотрела с месяц назад
очень неровное впечатление... и от игры актеров, и от фильма в целом Кристинка, как мне показалось, срисовывала именно Куценко, а Куценко какую-то абстрактную барби. местами смешно, местами банально. но в принципе негрузно и есть прикольные моменты. для отечественного кино - уже достижение
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Впечатление от фильма вполне положительное. Очень порадовал Куценко, отлично справился с ролью женщины - походка, манеры, жесты - реально видишь в нем женщину. Кристине не удалось отыграть свою роль безупречно. Я так и не увидела в ней мужика. Хотя было видно, что она очень старалась. Стриженова, в своей роли, уж очень напомнила Клару Новикову. В общем, о том, что посмотрела фильм не жалею, но вот пересматривать его точно никогда не буду.
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
Посмотрел. Но вот посмотреть еще раз почему-то не хочется. Какой-то он получился "перестроечный". С какими-то нереальными бандитами и левым голливудским сюжетом.
|
|
# 34 |
|
Newbie
![]() |
Смотрел фильм раз 5 (потому что на работе и все время приходил кто-то новый, и говорил: "Давай посмотрим!"). Другого не было, поэтому смотрели этот. Рассмешил комплимент о туфлях. В общем впечатления даже ничего, скучно не было. (не подумайте чего плохого о моей работе, просто дело было ночью).
|
|
|