imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 381 | |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik,
![]() Цитата:
![]() |
# 382 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ваще не врубаюсь в подобные "конкурсы", имхо для людей, кому важна в первую очередь музыкальная составляющая, а не "выпендрёж" и закулисные беседы такие "шоу" не имеют ровно никакого значения. как уже было замечено где-то тут выше - обсуждение подобного "конкурса" напоминает перетерание байды с "дома-2" и подобной пурги или отдаёт болтавнёй "подъездных" бабушек)
зы: свой голос НИКОМУ не отдал естессно. Последний раз редактировалось kErrY; 20.05.2007 в 22:31. |
![]() |
![]() |
# 383 |
Guest
|
немного шуток:
На Евровидении первое место заняла баба которая как мужик, а второе мужик который как баба. -Я в шоке что эстонцы дали нам самый высокий балл... -А эстонцы наверное всё ещё Билану оценки выставляют... В следующем году узнаем оценки Серебра... После оглашения результатов голосования на Евровидении от Эстонии, эстонский парламент в срочном порядке принял закон о запрете использования стационарной и сотовой связи всем лицам недемократической национальности. |
![]() |
# 384 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс не смотрел, но вот ознакомился с песней девушки из Грузии. Очень прилично сделано, оранжировка в стиле Мадонны времён альбома "Ray of Light", особенно в припеве проскакивает. Можно сделать неплохой брейксовый ремикс на этот трек по типу Yulya Savicheva - Vysoko (Alex Stealthy Remix)
|
![]() |
![]() |
# 385 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Правильно сказал Данилко, который звонил в прямой эфир белорусского ТВ во время передачи с Колдуном по итогам Евровидения. Он сказал (почти дословно), "что мне пофиг какое место я занял. Я ехал продавать себя европейским зрителям, и теперь, после Евровидения, мне уже поступила кача звонков". Просто так сказал, без занудств на тему патриотизма и престижа страны.
|
![]() |
![]() |
# 386 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™,
но посмотри на этой с другой стороны - он не получил первое место и теперь может уже говорить все, что угодно и сколько угодно махать после драки кулаками ![]() Он то же самое и про Лаша Тумбай/Раша Гудбай говорил. А пел все равно через раз - и все это специальный пиар
# 387 |
Hi-Mod
![]() |
Да вот привязались, блин обиженные и несчастные
![]() P.S. В продолжение вышесказанного об освещении Евровидения национальными телеканалами. Россиийское ТВ вовсю гонит материалы о том, что "Серебру" постоянно ставили палки в колеса, гримерку оскверняли, плакаты сдирали и вообще все гады и сволочи. В Беларуси наоборот, показывают довольных кака слоних "Серебрянок" желающих победу Колдуну и Сердючке и говорящих о том, что они и так счстливы, что попали сюда. |
![]() |
![]() |
# 388 |
Newbie
![]() ![]() |
конкурс этот не смотрела ни разу в жизни... но вчера нечаянно наткнулась по MTV на клип группы "Серебро", кажется именно с этой песней они и выступали на Евровидении... это какой-то ужас, ну как так можно?!
![]() ![]()
# 389 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 390 |
Hi-Mod
![]() |
Clown, я не обобщаю. Мне вообще фиолетово кто, что и когда и я был бы рад если бы конкурс выиграла, допустим. Словения или Грузия песни которых мне действительно понравились. Без ложного патриотизма и личных пристрастий, так как видел и слышал этих артистов я в первый раз.
А имел я ввиду подачу случившегося телевизионщиками, о том, что парят они людяммозги, причем совершенно беспринципно. |
![]() |
![]() |
# 391 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 393 | |
Йохансон™,
если ты не заметил - я вовсе не лью никакие помои. Лично мне вообще это Евровидение, в отличие от многих людей, понравилось (я про музыку). Может еще и потому, что все изнутри видела. А из песен так и вообще болгарская, молдовская, черногорская, та же словенская и иже с ними ![]() ![]() Цитата:
![]() Потому как если про Темникову, она как раз не умеет ![]() Ой ли? По твоим словам не скажешь ![]() Ты уверен, что честно?..
![]() |
# 394 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажу честно, под конец голосования я болел за сербку (иначе за старушку Европпу было бы совсем стыдно).
![]() |
# 395 |
Люди-то, может, и радуются (хотя тоже не все), но вот Колдуну не до радости. Ведь Киркоров - человек эмоциональный, и в последнюю ночь Димку специально увезли, чтоб не сделал чего...
# 396 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, слухи это. откуда такая достоверная информация?
![]() что бы он сделал? ремнем по попе? ![]()
# 397 | |
Цитата:
![]() Вся остальная масса лезла на сцену из любви к Высокому Искусству! Из-за неизбывной любви к Родине! Один только Данилко - из-за денежки! ![]()
![]() |
# 398 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот кто действительно дело говорит так это Иохансон
Рок против наркотиков??? Xа-ха, они бы еще сказали пчелы против меда... Последний раз редактировалось Dimarzio; 24.05.2007 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
# 399 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украина требует дисквалификации России на "Евровидение-2008"
25.05.2007 10:34 | NEWSru.com Две недели спустя после европейского музыкального конкурса "Евровидение" между Украиной и Россией, получившими второе и третье места на конкурсе, разгорается скандал. Украинская национальная телекомпания обвинила российский Первый канал в незаконной трансляции шоу на Украине и теперь намерена не допустить Россию к участию в конкурсе "Евровидение-2008". В Национальной телекомпании Украины (НТКУ) считают, что было нарушено ее право на эксклюзивную трансляцию конкурса на территории страны, и украинцам показали неправильное "Евровидение". Оказывается, одновременно с НТКУ конкурс в кабельных сетях Украины транслировал российский "Первый канал – Всемирная сеть". Кроме самого шоу, "Первый канал – Всемирная сеть" демонстрировал еще и программу собственного производства, в которой были нарушены правила "Евровидения". Как заявляет НТКУ, дикторы агитировали голосовать за российского участника и отпускали негативные комментарии в адрес Верки Сердючки, пишут "Новые известия". Украинская телекомпания заявила о своем намерении обратиться к Европейскому вещательному союзу (European Broadcasting Union) принять меры в отношении России. Как заявляет НТКУ, согласно правилам ЕВU эти нарушения могут "привести к дисквалификации из шоу и/или отказу в доступе к прямой трансляции и/или исключению из следующих конкурсов". Право на трансляцию "Евровидения" получает каждая страна–член Европейского вещательного союза, который является учредителем конкурса. Члены ЕВU – это государственные или крупнейшие в стране общественные телевещатели, которые платят организации взносы. На Украине единственным членом EBС является Национальная телекомпания Украины. В то же время представители российского канала утверждают, что транслировать конкурс им позволяют правила "Евровидения". Директор международного вещания ОАО "Первый канал" Алексей Ефимов заявил "Коммерсанту": "В соответствии с регламентом ЕВС все члены организации имеют право на трансляцию полуфинала и финала "Евровидения-2007" и на своих международных версиях, принадлежащих им на 100 процентов. ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" на 100 процентов принадлежит ОАО "Первый канал" и распространяет международные версии "Первого канала" за пределами Российской Федерации". Но украинская сторона настроена весьма решительно. По мнению президента НТКУ Виталия Докаленко, агитация и дискриминационные замечания могли повлиять на распределение мест, поэтому Украина будет требовать пересмотреть результаты голосования "Евровидения-2007" или дисквалификации России на конкурсе "Евровидение-2008". При этом, напомним, Украина заняла на конкурсе "Евровидение-2007", который прошел 10-12 мая в Хельсинки, второе места, благодаря артисту Андрею Данилко в образе Верки Сердючки. Третье место России принесла новая группа "Серебро". Первое место принесла Сербии исполнительница Мария Шерифович. ----------------------------------------------- добавлено через 1 минуту Ну почему сразу ремнем? ![]()
![]() |
# 400 |
Dimarzio,
у меня ничего не играет. Уже сто раз сказала, что просто дискутирую, потому что интересно, куда это приведет. А на самом деле мне многие песни понравились. А за "Серебро" я даже не болела.. И в пресс-центре (у нас там голосовалка была) голосовала за Украину. И она была на первом месте - за Данилку голосовали все - и наши, и иностранцы. И что же это за дело? что именно слухи - что увезли его ночью, с середины афтепати, а Киркоров остался? Так это я сама видела. И потом у меня друзья с ним общаются. А по поводу ремня - если бы - Киркоров со своей нетрадиционной ориентацией может что и похуже сделать..