imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 20.05.2007, 22:03     # 381
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
vovik,

Цитата:
Странная пресс-конференция. Девушки говорили через переводчика, заместителя главы российской делегации Дениса Архипова. Хотя было заявлено, что они отлично говорят по английски.

Наиболее интересный вопрос - "Не считаете ли вы, что ваша песня похожа на Бритни I'm not that innocent"? - "К сожалению, мы не знаем такой песни, а наша нам нравится".
Взято с _http://helsinki.esckaz.com/indexru.php?show=7,05,2007
Старый 20.05.2007, 22:27     # 382
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
я ваще не врубаюсь в подобные "конкурсы", имхо для людей, кому важна в первую очередь музыкальная составляющая, а не "выпендрёж" и закулисные беседы такие "шоу" не имеют ровно никакого значения. как уже было замечено где-то тут выше - обсуждение подобного "конкурса" напоминает перетерание байды с "дома-2" и подобной пурги или отдаёт болтавнёй "подъездных" бабушек)
зы: свой голос НИКОМУ не отдал естессно.

Последний раз редактировалось kErrY; 20.05.2007 в 22:31.
kErrY вне форума  
Старый 21.05.2007, 07:28     # 383
whoiam
Guest

немного шуток:

На Евровидении первое место заняла баба которая как мужик,
а второе мужик который как баба.

-Я в шоке что эстонцы дали нам самый высокий балл...
-А эстонцы наверное всё ещё Билану оценки выставляют... В следующем году узнаем оценки Серебра...

После оглашения результатов голосования на Евровидении от Эстонии,
эстонский парламент в срочном порядке принял закон о запрете
использования стационарной и сотовой связи всем лицам недемократической
национальности.

Старый 21.05.2007, 09:45     # 384
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Конкурс не смотрел, но вот ознакомился с песней девушки из Грузии. Очень прилично сделано, оранжировка в стиле Мадонны времён альбома "Ray of Light", особенно в припеве проскакивает. Можно сделать неплохой брейксовый ремикс на этот трек по типу Yulya Savicheva - Vysoko (Alex Stealthy Remix)
ceasar вне форума  
Старый 21.05.2007, 10:13     # 385
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Правильно сказал Данилко, который звонил в прямой эфир белорусского ТВ во время передачи с Колдуном по итогам Евровидения. Он сказал (почти дословно), "что мне пофиг какое место я занял. Я ехал продавать себя европейским зрителям, и теперь, после Евровидения, мне уже поступила кача звонков". Просто так сказал, без занудств на тему патриотизма и престижа страны.
Йохансон вне форума  
Старый 23.05.2007, 03:13     # 386
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Йохансон™,
но посмотри на этой с другой стороны - он не получил первое место и теперь может уже говорить все, что угодно и сколько угодно махать после драки кулаками
Он то же самое и про Лаша Тумбай/Раша Гудбай говорил. А пел все равно через раз - и все это специальный пиар
Старый 23.05.2007, 10:24     # 387
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA Посмотреть сообщение
Лаша Тумбай/Раша Гудбай
Да вот привязались, блин обиженные и несчастные В Беларуси все радуются 6 месту, а в России не знают на кого бы еще помоев вылить. В прошлом году мол финны неформатные были, а Бакланчик лучше всех, в этом Верка или не то спела, или не то померещилось; и Гарри Поттер-переросток ни к селу ни к городу. А объективно если посмотреть, то выпустили девок-малолеток из которых только одна говорить то и умеет, вторая глупо улыбается, а третья так вообще ни бе, ни ме. А все туда же - обсуждают, вместо того, чтобы воспринять все спокойно, проанализировать и сделать выводы на следующий раз.

P.S. В продолжение вышесказанного об освещении Евровидения национальными телеканалами. Россиийское ТВ вовсю гонит материалы о том, что "Серебру" постоянно ставили палки в колеса, гримерку оскверняли, плакаты сдирали и вообще все гады и сволочи. В Беларуси наоборот, показывают довольных кака слоних "Серебрянок" желающих победу Колдуну и Сердючке и говорящих о том, что они и так счстливы, что попали сюда.
Йохансон вне форума  
Старый 23.05.2007, 11:10     # 388
SGirl
Newbie

SGirl Нимб уже пробиваетсяSGirl Нимб уже пробивается
конкурс этот не смотрела ни разу в жизни... но вчера нечаянно наткнулась по MTV на клип группы "Серебро", кажется именно с этой песней они и выступали на Евровидении... это какой-то ужас, ну как так можно?! больше всего поразило содержание имхо, группа - однодневка!
Старый 23.05.2007, 11:26     # 389
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Да вот привязались, блин обиженные и несчастные В Беларуси все радуются 6 месту, а в России не знают на кого бы еще помоев вылить.
Ну, не надо обобщать. И в России, и в Белоруссии, вряд ли наберётся 10-15% населения, кого эта тема вообще интересует... не говоря уже о проценте радостного или обиженного населения.
Старый 23.05.2007, 11:31     # 390
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Clown, я не обобщаю. Мне вообще фиолетово кто, что и когда и я был бы рад если бы конкурс выиграла, допустим. Словения или Грузия песни которых мне действительно понравились. Без ложного патриотизма и личных пристрастий, так как видел и слышал этих артистов я в первый раз.
А имел я ввиду подачу случившегося телевизионщиками, о том, что парят они людяммозги, причем совершенно беспринципно.
Йохансон вне форума  
Старый 23.05.2007, 14:01     # 391
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Правильно сказал Данилко, который звонил в прямой эфир белорусского ТВ во время передачи с Колдуном по итогам Евровидения. Он сказал (почти дословно), "что мне пофиг какое место я занял. Я ехал продавать себя европейским зрителям, и теперь, после Евровидения, мне уже поступила кача звонков". Просто так сказал, без занудств на тему патриотизма и престижа страны.
правильно ли? чести это ему однако не делает. да и AmazoNkA дело говорит
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 23.05.2007, 14:23     # 392
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
правильно ли?
По крайней мере - честно!
По мне это гораздо важнее, чем с пафосом бить себя пяткой в грудь и заявлять о патриотизме.
Йохансон вне форума  
Старый 23.05.2007, 23:41     # 393
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Йохансон™,
если ты не заметил - я вовсе не лью никакие помои. Лично мне вообще это Евровидение, в отличие от многих людей, понравилось (я про музыку). Может еще и потому, что все изнутри видела. А из песен так и вообще болгарская, молдовская, черногорская, та же словенская и иже с ними ))) Так что я дружелюбная

Цитата:
то выпустили девок-малолеток из которых только одна говорить то и умеет
Ты про которую?
Потому как если про Темникову, она как раз не умеет

Цитата:
Мне вообще фиолетово кто, что и когда
Ой ли? По твоим словам не скажешь

Цитата:
Ты уверен, что честно?..
Старый 24.05.2007, 14:07     # 394
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от SGirl Посмотреть сообщение
конкурс этот не смотрела ни разу в жизни... но вчера нечаянно наткнулась по MTV на клип группы "Серебро", кажется именно с этой песней они и выступали на Евровидении... это какой-то ужас, ну как так можно?! больше всего поразило содержание имхо, группа - однодневка!
А меня больше поразил вкус европейской аудитории по поводу второго места!!!
Скажу честно, под конец голосования я болел за сербку (иначе за старушку Европпу было бы совсем стыдно).
Старый 24.05.2007, 16:52     # 395
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Цитата:
В Беларуси все радуются 6 месту
Люди-то, может, и радуются (хотя тоже не все), но вот Колдуну не до радости. Ведь Киркоров - человек эмоциональный, и в последнюю ночь Димку специально увезли, чтоб не сделал чего...
Старый 24.05.2007, 17:05     # 396
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA Посмотреть сообщение
и в последнюю ночь Димку специально увезли, чтоб не сделал чего...
имхо, слухи это. откуда такая достоверная информация?
что бы он сделал? ремнем по попе?

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 24.05.2007, 18:46     # 397
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
По мне это гораздо важнее, чем с пафосом бить себя пяткой в грудь и заявлять о патриотизме.
Не, ну ты просто недопонял!
Вся остальная масса лезла на сцену из любви к Высокому Искусству! Из-за неизбывной любви к Родине!
Один только Данилко - из-за денежки!
Старый 24.05.2007, 21:03     # 398
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
правильно ли? чести это ему однако не делает. да и AmazoNkA дело говорит
Интересные вы однако люди, не делает ему чести... А песня "серебра" значит делает ? По-моему разговор зашёл в тупик... Они что туда поехали честь добывать? Мне всегда казалось что звёзды сначала деньги зарабатывают,а потом уже о зрителе думают. В России это прэлэстное трио раскрутили так что почему-то все решили что они то ли талантливые, то ли ещё что-то, готовили их там не знаю тренировали. А тут приехал чувак с Украины, не готовился, не раскручивался и опа и второе место... Так что сейчас у половины России играет в одном месте и Амазонка не исключение... Как это так, кто - Данилко и где - на Евровидении. Не подумайте что я хочу кого-то оскорбить, просто тут немного другой случай, если Ксеня Сообчак закончила МГИМО это ещё не значит что на таком шоу как Евровидение может победить полная лаша, т.е. лажа ) Сам я это безобразие не видел, а когда мне сказали что Сердючка заняла 2 место я сначала не поверил, а вот когда почитал инфу в сети сначала долго ржал, ну а потом сильно удивлялся как некоторые товарищи просто просто источая литры желчи натуральным образом гнали на Данилко, уродец Малахов кстати в их числе... На мой взгляд к таким вещам надо относится проще
А вот кто действительно дело говорит так это Иохансон

Последний раз редактировалось Dimarzio; 24.05.2007 в 21:13.
Dimarzio вне форума  
Старый 25.05.2007, 12:10     # 399
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Украина требует дисквалификации России на "Евровидение-2008"
25.05.2007 10:34 | NEWSru.com
Две недели спустя после европейского музыкального конкурса "Евровидение" между Украиной и Россией, получившими второе и третье места на конкурсе, разгорается скандал. Украинская национальная телекомпания обвинила российский Первый канал в незаконной трансляции шоу на Украине и теперь намерена не допустить Россию к участию в конкурсе "Евровидение-2008".

В Национальной телекомпании Украины (НТКУ) считают, что было нарушено ее право на эксклюзивную трансляцию конкурса на территории страны, и украинцам показали неправильное "Евровидение". Оказывается, одновременно с НТКУ конкурс в кабельных сетях Украины транслировал российский "Первый канал – Всемирная сеть".

Кроме самого шоу, "Первый канал – Всемирная сеть" демонстрировал еще и программу собственного производства, в которой были нарушены правила "Евровидения". Как заявляет НТКУ, дикторы агитировали голосовать за российского участника и отпускали негативные комментарии в адрес Верки Сердючки, пишут "Новые известия".

Украинская телекомпания заявила о своем намерении обратиться к Европейскому вещательному союзу (European Broadcasting Union) принять меры в отношении России. Как заявляет НТКУ, согласно правилам ЕВU эти нарушения могут "привести к дисквалификации из шоу и/или отказу в доступе к прямой трансляции и/или исключению из следующих конкурсов".

Право на трансляцию "Евровидения" получает каждая страна–член Европейского вещательного союза, который является учредителем конкурса. Члены ЕВU – это государственные или крупнейшие в стране общественные телевещатели, которые платят организации взносы. На Украине единственным членом EBС является Национальная телекомпания Украины.

В то же время представители российского канала утверждают, что транслировать конкурс им позволяют правила "Евровидения". Директор международного вещания ОАО "Первый канал" Алексей Ефимов заявил "Коммерсанту": "В соответствии с регламентом ЕВС все члены организации имеют право на трансляцию полуфинала и финала "Евровидения-2007" и на своих международных версиях, принадлежащих им на 100 процентов. ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" на 100 процентов принадлежит ОАО "Первый канал" и распространяет международные версии "Первого канала" за пределами Российской Федерации".

Но украинская сторона настроена весьма решительно. По мнению президента НТКУ Виталия Докаленко, агитация и дискриминационные замечания могли повлиять на распределение мест, поэтому Украина будет требовать пересмотреть результаты голосования "Евровидения-2007" или дисквалификации России на конкурсе "Евровидение-2008".

При этом, напомним, Украина заняла на конкурсе "Евровидение-2007", который прошел 10-12 мая в Хельсинки, второе места, благодаря артисту Андрею Данилко в образе Верки Сердючки. Третье место России принесла новая группа "Серебро". Первое место принесла Сербии исполнительница Мария Шерифович.
-----------------------------------------------

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
Ну почему сразу ремнем?
Старый 25.05.2007, 14:04     # 400
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Dimarzio,
у меня ничего не играет. Уже сто раз сказала, что просто дискутирую, потому что интересно, куда это приведет. А на самом деле мне многие песни понравились. А за "Серебро" я даже не болела.. И в пресс-центре (у нас там голосовалка была) голосовала за Украину. И она была на первом месте - за Данилку голосовали все - и наши, и иностранцы.

Цитата:
Сообщение от Dimarzio Посмотреть сообщение
А вот кто действительно дело говорит так это Иохансон
И что же это за дело?

Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
имхо, слухи это. откуда такая достоверная информация?
что именно слухи - что увезли его ночью, с середины афтепати, а Киркоров остался? Так это я сама видела. И потом у меня друзья с ним общаются. А по поводу ремня - если бы - Киркоров со своей нетрадиционной ориентацией может что и похуже сделать..