imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 05.07.2007, 09:31     # 1
ThunderDooM
Junior Member

ThunderDooM Косячил раньше, старается исправиться
Обход ограничений провайдера

Вообщем у нас (в Грузии) идет война провайдеров (если интерестно могу рассазать). Я очутился в такой ситуации что насильно должен пользоваться инетом определенного провайдера (скажем неважно какого). Этот нехороший провайдер завысил цены и ограничил доступ к заграничным ресурсам.
Вообщем выглядит это так. У всех пользователей этого провайдера один и тот же IP адрес, что создает определеные трудности, в частности скачивания. Кроме того скорость ограничена.
Работает это как я понял так:
Компьютеры подключаются к прокси-серверу провайдера и через него выходят в нет.
В самом начале скачки скорость довольно таки приличная, но потом падает и держится на уровне 20 кб/с. Ну вы понимаете что с такой скоростью скачать что либо нереально (кроме музыки).
Можно ли обойти это ограничение?
Как прокси понимает какой пакет у меня стоит?
ThunderDooM вне форума  
Старый 05.07.2007, 10:14     # 2
kaktus
Junior Member

kaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форуме
а при чем тут ADSL 2+
kaktus вне форума  
Старый 05.07.2007, 10:19     # 3
ThunderDooM
Junior Member

В буклете написанно ADSL 2+
Я не знаю, может это какая-то оссобая технология. Но вопрос был не об этом.
ThunderDooM вне форума  
Старый 05.07.2007, 10:34     # 4
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от ThunderDooM Посмотреть сообщение
В буклете написанно
А на заборе тоже написано...
Объясни мне, какое отношение название топа имеет к его содержанию?
Топ переименовал.

Proxy не понимает какой пакет у тебя стоит, proxy понимает какой пользователь соединяется с ним и ограничивает этого пользователя в соответствии со своими настройками.

Пользуйся поиском! Тема обхода ограничений proxy рассматривалась не один раз.

Последний раз редактировалось FantomIL; 06.07.2007 в 00:22.
FantomIL вне форума  
Старый 05.07.2007, 11:27     # 5
ThunderDooM
Junior Member

К сожалению поиск не дал ответа на мой вопрос, но кое что я вычитал.
У меня вопрос. Нашел в нете инфу о проге Permeo Security Driver.
С ее помощью возможно обойти запреты провайдера?

Последний раз редактировалось ThunderDooM; 06.07.2007 в 18:22.
ThunderDooM вне форума  
Старый 10.07.2007, 09:38     # 6
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
"Proxifier - программа, позволяющая сетевым програмам не имеющим возможность работать через прокси сервера обходить это ограничение. С Proxifier вы можете работать с любыми интернет клиентами (браузеры, ftp, ICQ, IRC, Kazaa, Telnet, ssh, видео и аудио, играми, и т.п.) из сети, которая отделена от Интернета файерволом (необходим только один открытый порт). Proxifier поможет обеспечить секретность вашей информации, посылать и получать e-mail через прокси сервер, или цепь прокси серверов. Все почтовые клиенты поддерживаются (Outlook, Eudora, Netscape и другие). Программа очень полезная и, главное, работает!"
Это не реклама. Сам пользуюсь этой прогой уже пол-года. Пока доволен. На данный момент пользуюсь версией 2.6
vwtrotsky вне форума  
Старый 13.07.2007, 13:24     # 7
qazazel
Junior Member

qazazel Реально крут(а)qazazel Реально крут(а)qazazel Реально крут(а)qazazel Реально крут(а)
Я пользуюсь сайтами getfirelink.net и filepost.ru. Если что-то не получается скачать из-за провайдера или из-за айпи, то я закачиваю файлы из интернета на эти сервисы а потом скачиваю к себе. Если бесплатных возможностей этих сервисов не хватает их можно за плату расширить.
qazazel вне форума  
Старый 01.08.2007, 20:04     # 8
xml
Guest

ограничение по скорости ты никак не обойдешь... непонятно только почему при начале скачивания скорость как ты говоришь "неплохая" а затем падает... скорей всего прокся твоего провайдера кеширует закачиваемые файлы... т.е. можно попробовать начать закачку, поставить на паузу и через часик закачать уже при "нормальной" скорости.... так конечно можно поступить с десятком файлов... правда мало шансов что данная фича сработает(зависит от настроек прокси провайдера), но мне попадались провайдеры с которыми такое прокатывало

Опции темы