imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.06.2007, 15:58     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Упс, для россиян в Румынию виза нужна
Йохансон вне форума  
Старый 28.06.2007, 15:25     # 22
xeops
Newbie

xeops презирают в этих краях
Во где отдыхнуть бы!
http://www.fishki.net/comment.php?id=22663
Класс!
xeops вне форума  
Старый 12.07.2007, 20:05     # 23
Kirk77
Guest

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Упс, для россиян в Румынию виза нужна
Без визы - турция, египет, хорватия... вродь всё.

Старый 27.07.2007, 18:04     # 24
Yatcik
Guest

Smile Совет!

Лично мне в тур агентстве сказали:"Когда едешь отдохнуть, настрой себя на отдых и ты отдохнешь, если будешь искать проблемы то ты их обязательно найдешь!". Так и делаю последнее время, а так, иду в знакомое тур агентство говорю свои пожелания (еда, море, песок, обслуживание, обязательно семейный отель ( у меня маленькая дочь) и т.д.) они предлагают 10-15 отелей на выбор, читаю отзывы, смотрю в «Google map» где находиться и вперед! К морю!

Старый 03.08.2007, 22:24     # 25
mmaaxx
Junior Member

mmaaxx Известность не заставит себя ждать
Кто-то может посоветовать отель в Турции.. Хочется чтоб был нормальный, всё включено, напитки бутылочные, номера обслуживание нормальное... и т.п ???

А то я смотрел, советовался с агентом - потом начал копать на интернете (отзывы), а там вообще мраки, народ говорит что всё что не в бутылках - разбавлено, еда - ужас, отели - кошмар.... Правда есть и хорошие отзывы. Как быть, кому вурить - незнаю??

Ещё брал в некоторых агенствах - контракт, так там кроме отела и UAI вообще ничего не написано.

Посоветуйте что-то??

Ехать хочу - 2-я половина сентября.
mmaaxx вне форума  
Старый 06.08.2007, 15:13     # 26
kasha
Member

kasha Известность не заставит себя ждать
Был в Египте в марте 2007, не очень понравилось. Отель был 5* , если в сравнении с европой то это 2-3* не больше. да, это была Хургада, и отель был на берегу моря, Интерконтиненталь. Еда отменная, каждый день шведский стол и на завтрак и на ужин, к 6-7 дню приелось ))). Все люди приветливые и готовы помочь из служащих отеля. Русский в Египте - это отдельный разговор(мат перемат на пляже, пьянки - кто не верит, как я когда-то, могут слетать, посмотреть). Море, было холодноватое, ожидал лучше (21С). экскурсий много можно сделать, но желательно все заказывать через тезтур или хз не помню как, но вроде МОСтоур - вроде так называлась фирма. Ваши российские турагенства конечно там на высшем уровне все делают, с ними интересно. Стоила из Таллинна путевка на человека вроде 7-8тыс. ЕЕК , ну это порядка 600 баксов.
Если не к морю то ещё за такие деньги.....то на 3-4 дня можно в Милан или Париж с билетами....на развлечения дополнительные деньги надо брать!
А может кто был в Тайланде, кто что расскажет, посоветует. Знаю что Паттая остров разврата, почему то у меня туда летает много знакомых, но почитав отзывы в интернете, желание отпало туда ехать - грязно , пусси шоу и все такое ))). Я как бы не один!)
kasha вне форума  

Опции темы