imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Обход ограничений провайдера
Вообщем у нас (в Грузии) идет война провайдеров (если интерестно могу рассазать). Я очутился в такой ситуации что насильно должен пользоваться инетом определенного провайдера (скажем неважно какого). Этот нехороший провайдер завысил цены и ограничил доступ к заграничным ресурсам.
Вообщем выглядит это так. У всех пользователей этого провайдера один и тот же IP адрес, что создает определеные трудности, в частности скачивания. Кроме того скорость ограничена. Работает это как я понял так: Компьютеры подключаются к прокси-серверу провайдера и через него выходят в нет. В самом начале скачки скорость довольно таки приличная, но потом падает и держится на уровне 20 кб/с. Ну вы понимаете что с такой скоростью скачать что либо нереально (кроме музыки). Можно ли обойти это ограничение? Как прокси понимает какой пакет у меня стоит? |
![]() |
![]() |
# 4 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на заборе тоже написано...
Объясни мне, какое отношение название топа имеет к его содержанию? ![]() Топ переименовал. Proxy не понимает какой пакет у тебя стоит, proxy понимает какой пользователь соединяется с ним и ограничивает этого пользователя в соответствии со своими настройками. Пользуйся поиском! Тема обхода ограничений proxy рассматривалась не один раз.
Последний раз редактировалось FantomIL; 06.07.2007 в 00:22. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
К сожалению поиск не дал ответа на мой вопрос, но кое что я вычитал.
У меня вопрос. Нашел в нете инфу о проге Permeo Security Driver. С ее помощью возможно обойти запреты провайдера? Последний раз редактировалось ThunderDooM; 06.07.2007 в 18:22. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Proxifier - программа, позволяющая сетевым програмам не имеющим возможность работать через прокси сервера обходить это ограничение. С Proxifier вы можете работать с любыми интернет клиентами (браузеры, ftp, ICQ, IRC, Kazaa, Telnet, ssh, видео и аудио, играми, и т.п.) из сети, которая отделена от Интернета файерволом (необходим только один открытый порт). Proxifier поможет обеспечить секретность вашей информации, посылать и получать e-mail через прокси сервер, или цепь прокси серверов. Все почтовые клиенты поддерживаются (Outlook, Eudora, Netscape и другие). Программа очень полезная и, главное, работает!"
Это не реклама. Сам пользуюсь этой прогой уже пол-года. Пока доволен. На данный момент пользуюсь версией 2.6 |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь сайтами getfirelink.net и filepost.ru. Если что-то не получается скачать из-за провайдера или из-за айпи, то я закачиваю файлы из интернета на эти сервисы а потом скачиваю к себе. Если бесплатных возможностей этих сервисов не хватает их можно за плату расширить.
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
ограничение по скорости ты никак не обойдешь... непонятно только почему при начале скачивания скорость как ты говоришь "неплохая" а затем падает... скорей всего прокся твоего провайдера кеширует закачиваемые файлы... т.е. можно попробовать начать закачку, поставить на паузу и через часик закачать уже при "нормальной" скорости.... так конечно можно поступить с десятком файлов... правда мало шансов что данная фича сработает(зависит от настроек прокси провайдера), но мне попадались провайдеры с которыми такое прокатывало
|