imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
3x03
![]() |
Я на IMac смотрю, ещё и потому-что очень понравилось, то что практически места не занимает (по сравнению с обычным ПК) понятно, что нюансы будут.... но в принципе те люди которые сидят на маках (с которыми я общаюсь) в восторге от него... вообщем надо поюзать самому...
|
![]() |
![]() |
# 22 | ||
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breeze,
Особенно в статье, ссылку на которую ты предоставил поразило: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось bloom; 09.08.2007 в 10:18. |
||
![]() |
![]() |
# 23 | |
3x03
![]() |
Breeze
Цитата из статьи: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 24 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kirilla,
какой тогда смысл в маке? Если на нем использовать windows? Можно купить крутой, компактный ПК - http://www.3dnews.ru/mobile/sony_vaio_vgc_la2r/ и будет тебе и место на столе и виндовс и драйвера. ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 | |
3x03
![]() |
Маки нравяться по дизайну http://www.apple.ru/imac/design.html
Цитата:
Хм... честно говоря не видел ещё в продаже этих сонек... смотрится прикольно ![]() Вообщем теперь я в сомненьях.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
первая жертва
Kirilla,
это извечный вопрос выбора - дизайн в ущерб функциональности или функциональность в ущерб дизайну. Этот SONY стоит 2.000$-2.500$, функциональность у него на суперском уровне и дизайн совсем ничего. Но брать APPLE и использовать на нем windows - по-моему, бессмысленно. ![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kirilla,
bloom, прочитав статью "10 причин, по которым не стоит переходить на Макинтош", я, возможно, нашел объяснение причине, по которой, как было уже сказано, некоторые люди просто в восторге от мака: им не надо переходить на мак - они просто пользуются им и все. И импорт шрифтов и прочей лабуды наверняка не нужен ![]() Возможно по той же причине (плюс реклама Apple или чего там еще) самый простой вариант обзавестись буком для американской девочки-студентки - это пойти и купить мак? А что, я бы так и поступил, если бы мне нужен был комп для простых задач и я бы не шарил в этом деле ни на грамм. И наверное это самое правильное решение - на мак не надо переходить, возможно, с него надо начинать? И тогда все эти субъективные доводы относительно популярности PC и непопулярности мака покажутся обладателю мака такими же смешными. В любом случае, это выбор лично каждого - никто ведь не станет утверждать, что у винды нет проблем? Все имхо.
# 28 | |
первая жертва
Pyrkich, не знаю как вот это
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Member
bloom, я не пытаюсь "защищать" мак
![]()
# 30 | |
первая жертва
Цитата:
По-моему, APPLE скоро просто сделает ход конем - начет продажу своих ПК уже изначально заточенных под windows. Как мне кажется, в таком случае доля рынка занимаемого ими - вырастет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 31 |
3x03
![]() |
Значит Докладываю только-что вернулся из магазина, где поюзал оба девайса... Сони все хорошо НО! ценник 76000 рублей!!!!
![]() ![]() ![]() мрак! Пошёл посмотрел ИМак...блин! Господа вещь!!! по дизайну гораздо интереснее, по характеристикам просто отличный! такая-же конфигурация как у сони стоит 46000рублей! вообщем я куплю МАК ![]() Поговорил с консультантом, он мне продемонстрировал возможносит О.С ОЧЕНЬ УДОБНО!!!! (непревычно конечно, но часа работы хватит чтоб привыкнуть к нюансам).... Кстати не 5% рынка меня поправили а порядка 50% в США.. (специально уточнил) |
![]() |
![]() |
# 32 |
первая жертва
Kirilla,
глянь на www.price.ru насчет сони... Там от 2.300 до 2.600 цены. ![]() Купишь МАК, пиши о всех достоинствах-недостатках! ![]() |
![]() |
![]() |
# 33 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что Moscow это в америке? Если тебе скажут, что в технически продвинутой Японии почти 100% автомобилей имеют руль справа, тебя это убедит в покупке новой праворульной машины? Кстати, в РФ 5% навряд ли наберется.
Мое имхо таково в нашей стране если покупать МАК, то надо четко знать для чего и как он будет использоваться. Понимать какая конфигурация нужна. Отдавать себе отчет, что к софту (вернее к нашему привычном отношению к его приобретению) отношение надо менять. Но если это все понимать, то вопроса "что же еменно купить?" возникать не должно |
![]() |
![]() |
# 34 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Как человек работающий и на Маке, и на РС скажу, что Мак это Роллс-Ройс, а РС - Опель 88 года выпуска. Если не брать в расчет конфигурацию железа, а саму ось, то MacOS X гораздо удобнее, работать с ней получается быстрее в силу продуманности интерфейса, стандартного набора программ хватит на все случаи жизни, ну а специализированные программ типа Фотошопа, Премьера, Офиса можно без проблем купить на той же Горушке. MacOS еще удобна тем, что имеет почти все средства для работы, в отличие от Винды, где надо еще ставить кучу дополнительных утилит. В итоге в сравнении получается, что MacOS это отличный автомобиль в который сел и поехал, а РС старая развалюха требующая дополнительных вложений и регулярного ремонта.
|
![]() |
![]() |
# 35 | |
3x03
![]() |
Vovik Не надо передёргивать. Я уже сказал для чего мне нужен мак. Если мне буде надо поставлю ХР туду второй операционкой и всё.
Насчёт процентов. Речь шла об этом Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 36 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жму Йохансон™ руку и на 100% соглашаюсь с ним. Работаю с ноутом MacBook Pro, который на x86 .Учитывая его универсальность и совмещение макОС с Vista (в моем случае) выходит отменный рабочий аппарат.
По софту.. вареза хоть и не так много, но он есть. Хотя Йох сказал верно, он практически не нужен.МакОС содержит все необходимое.
![]() |
# 38 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
bloom
Своего Мака у меня к сожалению пока нет, сталкиваюсь с ним по работе. Но мечтаю, мечтаю... С фильмами не понял что? Ставь и смотри - делов то. В нет без проблем. Да все без проблем. Да, там еще не надо мучаться с дровами, программа iSync может работать с любым мобильником по синезубу и не надо париться насчет дополнительнго ПО к каждому производителю и проблемой переноса записнухи с Нокии на Сонерик и так далее. Мое ИМХО, что Мак для людей. А тек, кто хочет ковыряться в компе как в старой копейке - то для вас РС. Высокая (хотя относительно) стоимость Мака сравнима с любой брендовой тачкой, будь то HP, Dell или Sony. Конечно это дороже лично собранного компа. Но это и разный уровень. А сейчас Маки на мой взгляд упали в цене значительно. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Member
bloom, ну вот собсно знающие люди и подтвердили мои догадки. Насчет платежных систем: в инет-магазинах (в т.ч. в эпловском) есть и формы и анкеты, и платежная система наличиствует, принимающая международные пластиковые карты, а не какая-то там WebMoney
![]() Йохансон™, за инфо спасибо.
# 40 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
да и собственно за 2000 баксов наверняка можно купить зверя, не удивительно добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() мне это изначально надо, а вот уже что и как покупать - это и есть вопрос поюзав поиск выяснил что вобщмто в сети есть все граф. проги для Мака, т.е. спец софт, а весь основной как я понял уже заложен в маке. кстати так и не понял встроена ли операционка "в комп" или ее над приобретать отдельно? Последний раз редактировалось dada; 09.08.2007 в 22:06. |
||
![]() |