imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 242 |
Guest
|
Плеер: Х20 Ребят, проблема (в принципе критичная) заключается в следующем: (это и не проблема вовсе, а вопрос) Как создать свой список воспроизведения? (В плеере при выборе окошка "Мои списки воспроизведения" ничего нет) А очень хотелось бы создать список и накидать туда песен по настроению, а не слушать все подряд. (Притом накидать непосредственно с плеера). Может программа какая есть? Или скажите как это сделать с помощью Iriver Plus 3. Очень буду благодарен!
И еще.... Посоветуйте хорошие наушники ИМЕННО для данного плеера. Денег особо не жалко (В пределах 2500т.) Требования: БАСЫ! Заранее спасибо всем, кто откликнулся... ![]() |
![]() |
# 245 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Попробуй http://player.ru/talk/ там еще много чего интересного по теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 246 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,айпод 1ого поколения (2г) успешно убил свой дисплей после 1+ года утилизации.
В качестве бэкапа использую айривер т10,но айподовский звук (без эквалайзера) нравился больше,мягче он,что-ли. Подумываю о плеерах поддерживающих FLAC ,вроде iAudio/Cowon i7 (8gb), буду рад отзывам. ![]()
# 248 |
Guest
|
у меня тоже iRiver - классный дизайн и широкий выбор моделей очень порадовали
![]() добавлено через 1 минуту о, мне тоже, наверное, надо какие-то другие наушники подобрать - тоже айривер, но звук не очень нравится. Пока по-всякому кручу с эквалайзером, но кардинально это вопрос не решает ![]() |
![]() |
# 249 |
Junior Member
![]() ![]() |
m_Stasuk,
про ушки тут http://imho.ws/showthread.php?t=118645 а вот лучшие плеера на сегодня делает Cowon, http://cowonrussia.ru/ у меня F2 - доволен - нет слов. А какой там аудиотракт...!!! креативы отдыхают, айпод не слушал но у него заведомо менее мошьный выход, а значит хорошие ушки не раскачает. Надо-бы включить в голосовалку эту достойную уважения фирму.
# 250 | |
Member
Цитата:
под хорошими ушами...
![]() |
# 251 |
Junior Member
![]() |
Перед отпуском решил прикупить плеер, что бы не мучить наладонник и не спорить из-за него с женой. Главным при выборе были "долгоиграиние" и размер памяти, т.к. слушаю, в основном, аудиокниги. Выбрал COWON D2 с 4 Гб и флешкой на 8 Гб. Очень порадовал сенсорный экран (привык на КПК) Аккумулятор держится часов 40+ (заявлено 50), очень громкий (на максимуме слушать невозможно). Оценить качество звука затрудняюсь - нет у меня музыкального слуха - для меня нормально. Выбирающим советую присмотреться.
|
![]() |
![]() |
# 254 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Если нужен лёгкий, красивый, простой, подходящий для занятий спортом плеер с 4-х строчным дисплееем, советую присмотреться к Samsung YP-U3ZP (60$ за гиг). Девчонка на фитнес его уже 2 недели таскает - довольна вроде. Порадовала выдвигающаяся USB-планка. Пока не сломалась, как сломается отпишусь
![]() А, да, он ещё и сенсорный, что иногда напрягает (на ощупь свозь штанину ![]()
# 255 |
Junior Member
![]() ![]() |
Вопрос на засыпку:
есть ли flash плеер "круче" ![]() В смысле того-же объёма 16 Гб и поддержкой FLAC, но с лучшим аудиотрактом... и шоб 48 ом раскачать мог? Ищу достойную пару etymotic er-4p. Минздрав предупреждает: аудиофильство опасно для вашего бюджета! ![]()
# 256 | |
Member
Цитата:
D2 думаю 48ohm прокачает без внешнего амплифаера. У него 2 канала, 37mW + 37mW. Я сейчас слушаю iRiver т10 (18mW + 18mW) с ушками АКГ к81,импеданс на уровне 30+ohm,прокачивает великолепно.
![]() |
# 257 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пару лет использую flash player от MSI, он меня всем устраивает, вот только файлы читает в только ему понятной последовательности. Какой есть недорогой mp3 плайер, где можно было бы выбрать директорию для проигрывания? Например innovision iMX-250 такое умеет?
# 258 |
Newbie
![]() |
Iriver X20
В продолжении поста по Iriver X20 после 5 месяцев не активного использования колесико оно же джойстик этого девайса отказывется работать нормально, перескакивает или залипает, ужасно раздражает, регулировка и reset проблеммы не решило по ходу только ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
# 259 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Качество звука совершенно не понравилось ;( На высокой громкости столько шумов, что не флак, не мр3 нормально не послушаешь.
![]() |
![]() |
# 260 |
Member
Занятно,вроде везде расхваливают д2. Сам пока не слушал,но присматриваюсь - особенно
из-за флаков. Наушники,естественно,не из комплекта использовал? ![]()