imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Результаты опроса: Какой MP3 Player?
iRiver 60 35.71%
Samsung 11 6.55%
MPIO 7 4.17%
Sony 10 5.95%
Philips 1 0.60%
Archos 3 1.79%
NEXX 6 3.57%
Creative 15 8.93%
iPod 53 31.55%
Cowon 2 1.19%
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.06.2007, 17:28     # 241
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Но идее новье конечно лучше. Но по любому всегда сначала лучше послушать самому и сравнить.
Йохансон вне форума  
Старый 16.07.2007, 03:23     # 242
Ростислав
Guest

Плеер: Х20 Ребят, проблема (в принципе критичная) заключается в следующем: (это и не проблема вовсе, а вопрос) Как создать свой список воспроизведения? (В плеере при выборе окошка "Мои списки воспроизведения" ничего нет) А очень хотелось бы создать список и накидать туда песен по настроению, а не слушать все подряд. (Притом накидать непосредственно с плеера). Может программа какая есть? Или скажите как это сделать с помощью Iriver Plus 3. Очень буду благодарен!
И еще....

Посоветуйте хорошие наушники ИМЕННО для данного плеера. Денег особо не жалко (В пределах 2500т.)

Требования: БАСЫ! Заранее спасибо всем, кто откликнулся...

Старый 16.07.2007, 03:29     # 243
arschloch
Newbie

arschloch Путь к славе только начался
Ipod shuffle 2G и я рад жизни. Все что было до этого дорогое и дешевое не доживало почему-то до своего дня рождения.
arschloch вне форума  
Старый 28.07.2007, 12:10     # 244
m_Stasuk
Newbie

m_Stasuk Косячил раньше, старается исправиться
не могу найти тему с выбором наушников поиск не помог, но я помню что тема такая была.

Подскажите где найти...
m_Stasuk вне форума  
Старый 30.07.2007, 19:49     # 245
bambuk251
Newbie

bambuk251 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от m_Stasuk Посмотреть сообщение
не могу найти тему с выбором наушников поиск не помог, но я помню что тема такая была.

Подскажите где найти...

Попробуй http://player.ru/talk/

там еще много чего интересного по теме
bambuk251 вне форума  
Старый 09.08.2007, 03:34     # 246
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Кстати,айпод 1ого поколения (2г) успешно убил свой дисплей после 1+ года утилизации.
В качестве бэкапа использую айривер т10,но айподовский звук (без эквалайзера) нравился
больше,мягче он,что-ли. Подумываю о плеерах поддерживающих FLAC ,вроде iAudio/Cowon i7 (8gb), буду рад отзывам.
Старый 09.08.2007, 14:32     # 247
sikon
Junior Member

sikon Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Zes Посмотреть сообщение
одумываю о плеерах поддерживающих FLAC ,вроде iAudio/Cowon i7 (8gb), буду рад отзывам.
Присмотрись и к Cowon D2, говорят там звук лучше чем на семёрке
sikon вне форума  
Старый 17.08.2007, 12:41     # 248
Lesya
Guest

у меня тоже iRiver - классный дизайн и широкий выбор моделей очень порадовали

добавлено через 1 минуту
о, мне тоже, наверное, надо какие-то другие наушники подобрать - тоже айривер, но звук не очень нравится. Пока по-всякому кручу с эквалайзером, но кардинально это вопрос не решает

Старый 02.09.2007, 21:54     # 249
drYY
Junior Member

drYY Известность не заставит себя ждатьdrYY Известность не заставит себя ждать
m_Stasuk,
про ушки тут http://imho.ws/showthread.php?t=118645
а вот лучшие плеера на сегодня делает Cowon, http://cowonrussia.ru/
у меня F2 - доволен - нет слов. А какой там аудиотракт...!!! креативы отдыхают, айпод не слушал но у него заведомо менее мошьный выход, а значит хорошие ушки не раскачает.
Надо-бы включить в голосовалку эту достойную уважения фирму.
Старый 08.09.2007, 02:05     # 250
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от drYY Посмотреть сообщение
айпод не слушал но у него заведомо менее мошьный выход, а значит хорошие ушки не раскачает.
Хорошие уши никакой усилитель встроенный не раскачает,впрочем,смотря что подразумевается
под хорошими ушами...
Старый 09.09.2007, 22:18     # 251
michael_77
Junior Member

michael_77 Известность не заставит себя ждать
Перед отпуском решил прикупить плеер, что бы не мучить наладонник и не спорить из-за него с женой. Главным при выборе были "долгоиграиние" и размер памяти, т.к. слушаю, в основном, аудиокниги. Выбрал COWON D2 с 4 Гб и флешкой на 8 Гб. Очень порадовал сенсорный экран (привык на КПК) Аккумулятор держится часов 40+ (заявлено 50), очень громкий (на максимуме слушать невозможно). Оценить качество звука затрудняюсь - нет у меня музыкального слуха - для меня нормально. Выбирающим советую присмотреться.
michael_77 вне форума  
Старый 16.09.2007, 20:13     # 252
Mercuree
Junior Member

Mercuree Путь к славе только начался
Цитата:
Cowon
Цитата:
Надо-бы включить в голосовалку эту достойную уважения фирму.
+1. странно, почему ещё нет) сдаётся мне, они по популярности стремятся к iRiver/iPod'овской, безусловно обгоняя остальных из списка. имхо.
Mercuree вне форума  
Старый 17.09.2007, 10:38     # 253
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Добавил Cowon к опросу
Йохансон вне форума  
Старый 17.09.2007, 11:13     # 254
HotSpot
Newbie

HotSpot МолодецHotSpot МолодецHotSpot Молодец
Если нужен лёгкий, красивый, простой, подходящий для занятий спортом плеер с 4-х строчным дисплееем, советую присмотреться к Samsung YP-U3ZP (60$ за гиг). Девчонка на фитнес его уже 2 недели таскает - довольна вроде. Порадовала выдвигающаяся USB-планка. Пока не сломалась, как сломается отпишусь
А, да, он ещё и сенсорный, что иногда напрягает (на ощупь свозь штанину не поуправляешь).
Старый 22.09.2007, 14:16     # 255
drYY
Junior Member

drYY Известность не заставит себя ждатьdrYY Известность не заставит себя ждать
Вопрос на засыпку:
есть ли flash плеер "круче" COWON i-audio 7 ?
В смысле того-же объёма 16 Гб и поддержкой FLAC, но с лучшим аудиотрактом... и шоб 48 ом раскачать мог?
Ищу достойную пару etymotic er-4p.
Минздрав предупреждает: аудиофильство опасно для вашего бюджета!
Старый 27.09.2007, 03:35     # 256
Zes
Member

Цитата:
есть ли flash плеер "круче" COWON i-audio 7 ?
В смысле того-же объёма 16 Гб
Если нужно место под FLACи,я бы предпочёл D2,там слот для флешки SD есть,модели 2,4,8гб продаются и прикупить к ним флешку. BTW,корейцы писали что можно дойти с флешками до 40гб max (!)

Цитата:
и шоб 48 ом раскачать мог
D2 думаю 48ohm прокачает без внешнего амплифаера.
У него 2 канала, 37mW + 37mW. Я сейчас слушаю iRiver т10 (18mW + 18mW) с ушками АКГ к81,импеданс на уровне 30+ohm,прокачивает великолепно.
Старый 24.10.2007, 18:46     # 257
Kiva
Junior Member

Kiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царстве
Я пару лет использую flash player от MSI, он меня всем устраивает, вот только файлы читает в только ему понятной последовательности. Какой есть недорогой mp3 плайер, где можно было бы выбрать директорию для проигрывания? Например innovision iMX-250 такое умеет?
Старый 26.11.2007, 18:08     # 258
DrTm
Newbie

DrTm Нуль без палочки
Iriver X20

В продолжении поста по Iriver X20 после 5 месяцев не активного использования колесико оно же джойстик этого девайса отказывется работать нормально, перескакивает или залипает, ужасно раздражает, регулировка и reset проблеммы не решило по ходу только ремонт
DrTm вне форума  
Старый 26.11.2007, 18:29     # 259
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Zes Посмотреть сообщение
Если нужно место под FLACи,я бы предпочёл D2,там слот для флешки SD есть,модели 2,4,8гб продаются и прикупить к ним флешку. BTW,корейцы писали что можно дойти с флешками до 40гб max (!)
Потестил D2.
Качество звука совершенно не понравилось ;( На высокой громкости столько шумов, что не флак, не мр3 нормально не послушаешь.
Старый 27.11.2007, 02:11     # 260
Zes
Member

Занятно,вроде везде расхваливают д2. Сам пока не слушал,но присматриваюсь - особенно
из-за флаков. Наушники,естественно,не из комплекта использовал?