imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.10.2007, 17:40     # 1
kakaya raznica
Member

kakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царстве
Question беременность - возраст имеет значение ?!

тут такой замес короче гря. есть определенные причины почему я сейчас не хочу ребенка...еще не все успел сделать...еще не все конкретно налажена...жене 29 лет...мне тоже...и тут у нас спор идет..она говорит что чем дальше возраст тем опаснее родить малыша . правильно ли это или все домыслы то ? хотелось бы разобраться. еси есть врач среди вас приятно было бы услышать его/ее точку зрения.
kakaya raznica вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:15     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от kakaya raznica Посмотреть сообщение
на говорит что чем дальше возраст тем опаснее родить малыша
Она права.
Кроме того,чем дальше, тем тяжелее что-то менять в жизни, которая годами текла в одном русле.
А еще, есть зеркало жизни, где обсуждаются такие проблемы. Милости просим
vovik вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:19     # 3
kakaya raznica
Member

kakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царстве
vovik, а чисто медицинские какие то аргументы еся ? неее...не хочется куда то идти..я привык к имхо.
Старый 23.10.2007, 18:24     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Это тот же имхо, исторически туду вынесены подобные темы, политика и пр. (глянь в шапку имхи - там ссылка)

За точность цифр не нучаюсь, но вероятность врожденных дефектов, типа болезни дауна, возрастает чуть ли не на порядок каждые 10 лет.
Поскольку женщина не рожала ранее, то с возрастом возрастает вероятность проблем с беременностью и родами.
Природа для всего свои сроки предусмотрела.
vovik вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:30     # 5
kakaya raznica
Member

ну...хм...енто канешно перебор.....просто я хочу решить все это дело с малышом через год..когда нам будет под 30 лет обоим. в приинципе я понимаю, что все енто нехорошо...доказано, шмаказано, но мое мнение лучше в довольстве и тепле родить малыша чем в чем то нуждаться.

хотелось бы услышать побольше об этом.
Старый 23.10.2007, 18:33     # 6
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
kakaya raznica,

1) vovik совершенно правильно порекомендовал перебраться обсуждать эту тему на зеркало.
2) Женщины, рожающие после 25 лет называются на языке акушеров - старородящими
nalapapam вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:33     # 7
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
Сообщение от kakaya raznica Посмотреть сообщение
лучше в довольстве и тепле родить малыша чем в чем то нуждаться.
Традиционный подход, ведущий к одинокой старости
vovik вне форума  

Опции темы