imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 23.01.2007, 02:05     # 21
insurrection
Guest

Всё никак не могу понять, как установить на 800 скачаные темы для него... Кто-нибудь в курсе?

Старый 23.01.2007, 07:23     # 22
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Меню, файло. Темы
при закачке они туда падают и там же ты их можешь установить. Левая кнопка
Или я не понял вопроса. Перефразируй
Старый 26.09.2007, 11:43     # 23
San San San
Newbie

San San San Нуль без палочки
Подскажите, как можно зайти в инженерное меню этого аппарата?
San San San вне форума  
Старый 26.09.2007, 11:59     # 24
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Как у всех Сонериков ->*<-<-*<-*

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 30.09.2007, 12:22     # 25
Tauren
Guest

У меня у знакомого к790, не может зайти в интернет...а еще с камерой проблема говорит...

Старый 01.10.2007, 07:24     # 26
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Tauren Посмотреть сообщение
не может зайти в интернет
Настройки. Обращайтесь к провайдеру

Цитата:
Сообщение от Tauren Посмотреть сообщение
а еще с камерой проблема говорит...
после похорон тещи мои телепатические способности притупились, но думаю что надо выкидывать и покупать новый
Старый 23.10.2007, 21:46     # 27
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
K790i - хороший аппарат, в комплекте шла карта на 64 мб. пользовался месяц, поставил карту на 2 гб начались зависания. Причем после выемки аккумулятора включается не с первого раза - довольно долго с кнопкой приходится возиться. думал, что дело в карте, но вот сейчас вернул карту на 64 мб и опять та же история. месяц отработал без сбоев, я был очень им доволен. Кто-нибудь сталкивался? Гарантия - год, наверное мне его не обменяют, а отправят в сервис? Что посоветуете? А вообще телефон очень неплохой.
geomon вне форума  
Старый 24.10.2007, 07:15     # 28
Alex Dark
КОТовский

Цитата:
Сообщение от geomon Посмотреть сообщение
в комплекте шла карта на 64 мб.
У меня ни чего в комплекте не было. А....зачем в комплект 64 метра если своя встроенная 80???
Цитата:
поставил карту на 2 гб начались зависания
Перед покупкой выяснил как себя ведет аппарат с картой памяти (поговорил с хозяевами, почитал форумы) и сделал вывод что если можно впихнуть 2 гига, то лучше этого не делать. По определению аппарат начнет тормозить (2 гига ведь ему надо и читать и писать иногда). Поставил 1 гиг.
Да, наблюдаются тормоза при пролистывани фоток, при фотографировании, при открытии плеера. По моему приемлемо. Пользоваться можно.
Цитата:
включается не с первого раза - довольно долго с кнопкой приходится возиться.
У меня то же процесс включения немного затянутый. Клик по кнопке ни к чему не приведет. Надо подержать. Вообще то я его включал/выключал за все время пользования очень мало. Раз в в два-три-четыре месяца. И не всегда причиной была необхродимость в перезагрузке.
Цитата:
Гарантия - год, наверное мне его не обменяют, а отправят в сервис?
Покупал в -=#@@@@#=-. У меня 2 недели было на привыкание и поиск неисправностей. Мог и просто вернуть, потому что цвет корпуса не гармонирует с цветом моих носков.
Поэтому твой наверное все же отправят в сервис.
Старый 24.10.2007, 20:30     # 29
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Да, сдал в сервисный центр, отправят в Москву на перепрошивку, месяц ждать. А 2 гб не обязательно заполнять под завязку, пустое пространство телефон считывать не будет, так полагаю.
geomon вне форума  

Опции темы