imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 165 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот делема на НГ думаю подарить животинку какуюнить девушке, и сильно хочется и думается что можно залететь с таким подарком. Уместно ли будет. Знаю что девушка сильно хочет черепашку, а мама прозрачно намекула что если такая варь заведется буде сварен суп неплохой. И что вот делать, отказаться от затеи черепашек, хомячков и прочей утвари?
P.S. Самый смешной подарок подарили мне в прошый НГ, девушка нарядиласьв деда мороза и высыпала мне наголову из огромного красного мешка кучу коробок призервативов =) Мешок был дейсвтительно большой =) Как она их покупала я просто непредставляю и сколько гипармаркетов было разорено в тот день тоже =) Но такому подарку радовался не только я, а так же все окружающие которые побыстрому успели набить карманы. |
![]() |
![]() |
# 166 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О боже мой..первый раз слышу примету про часы, чего только люди не выдумают, лишь бы не дарить какие-то вещи)))))
![]() добавлено через 1 минуту ZluKa, какой красноречивый намёк)))) ![]()
# 168 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ilya stolyarov, это как плюс или как сожаленье?
Ещё говорят, если часы с кукушкой - к расставанию, с боем - ну, понятно, к ссорам, а если песочные - любовь до гроба или когда песок закончится ![]()
# 170 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томоэ, н-да...что-то дико захотелось песочных часикофф)))))
# 171 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут полазил полазил и решил всему женскому коллективу, который участвует в моей жизни. Подарить косметические зеркала с подсветкой.
По моему достойно. На приметы необращаю внимания, времена другие и приметы тоже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 173 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вопросу с подарком "животины какой", узнала о Ахатинах, у нас оказывается, даже клуб заводчиков есть
![]() ![]() http://www.achatina.by.ru/pages/eat.html Но себе такое не хочется ![]()
# 174 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыы
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 177 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот и путаница - толи крыса, то ли мыша... большая ведь разница в выборе корма для подарков
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 10.12.2007 в 15:30. |
![]() |
![]() |
# 179 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф, а кто из них кошек есть?
![]() а если серьезно, заметил, стали продавать всякой чехарды с крысино-мышиной символикой, однако есть ощущение, что никто толком не знает какой грызун будет виновным ![]()
# 180 |
Guest
|
Оффтоп:
Оружие для массового поражения - хорошо если потом оно случайно не попадёт в еду Тема: Интересно что можно подарить тёще? - Описание интересов: дюже любит офис киллеры Есть ли что нибудь интересное среди новинок - небольших и 3д с эффектиками? Или из новинок по русским народным песням? З.Ы Из вещей - не предлогать Иад и пр ерунду взятую с Баяноф 8-) |