imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
Разрекламируй себя 2007
Эта тема создана для того, чтобы вы могли агитировать электорат голосовать именно за вас, объясняя, почему именно вы достойны выиграть какую-либо из номинаций.
Запрещено: 1. Самореклама за счет негативных отзывов о конкурентах. 2. Оскорбление пользователей словом или поступками. 3. Распространение информации о конкурсантах без их на то разрешения. Разрешено: Любая самореклама, которая не противоречит правилам форума, раздела и вышеперечисленным запрещенным методам. Поехали? Последний раз редактировалось rontommy; 13.12.2007 в 11:25. |
![]() |
![]() |
# 144 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я категорически против [you]!!! по всем номинациям!
Мне кажется, что таких бесполезных флудеров вообще гнать пора взашей. Конечно, это мое личное мнение, яего не навязываю, но скрывать его от [you] тоже не намерен. |
![]() |
![]() |
# 145 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему это я флудер то а ![]() ![]() Или речь не обо мне? добавлено через 6 минут tnx ![]() добавлено через 1 минуту Приезжай в Кишинёв!!! Насчёт ![]() Но может лучше вина ![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
"Дорогой друг, не бывает коротких путей к истине и нирваны по заказу". Последний раз редактировалось Mircea; 13.12.2007 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
# 146 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бога ради, а я проголосовала за Вас во многих номинациях за!!!
Мне очень больно - я смеюсь. Меня унизят - ну и пусть! Не понимают - не беда. Бывает, любят... иногда... Пускай обидят, я не сержусь. Пусть ненавидят!... ну что же - пусть... Моя душа - орлу сестрица. Моя душа - она как птица... Упав на камни я поднимаюсь, И перед роком я не смиряюсь! Держусь я гордо, я королева!!! ...Одна на свете, я словно Ева... Стыда не знаю, зачем мне стыд? Не вспоминаю пустых обид. И вновь парю я за облаками. Пускай кидают в меня камнями! Мне будет больно - я засмеюсь! Кидайте, люди, я не сержусь!
![]() |
# 147 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, это тег. {you}____{/you}
Где пробел - имя того пользователя, который на данный момент видит данный тег. (Может и не так, но конкретно я не помню) Так что Вовик тебя не обижал. Вовик, жук, ты пошто народ пугаешь и расстраиваешь? Mircea, и ты туда же. Первый день на форуме? ![]() Ладно, ладно. Я вчера тоже в стену, воздвигнутую Lеней головой врезалась. ![]()
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 13.12.2007 в 23:01. |
![]() |
![]() |
# 148 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот.....
![]() ![]() Ну да ладно, прийдётся ему "отомстить" по другому ![]() Будем думать.... может кто подсобит идейкой ![]() ![]()
# 149 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
тег, на самом деле, пишется так:
Код:
[yоu] ![]() (русскую "о" заменить на английскую!)
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 13.12.2007 в 22:38. |
![]() |
![]() |
# 150 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К мнению IMHO Ворчуна-2006 стоит прислушаться и выполнить требование. Хотя по правде сказать даже и не знаю в чем моя вина.
Прощайте!
# 152 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звучит как - "Борланд, ФАС!"
![]() добавлено через 1 минуту хотя речь шла о подушке-квакушке ![]()
# 155 |
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там не фас, а ФАС, что вам, Вика, должно быть понятно
![]()
# 156 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
И вот плавно и ненавязчиво вся тусовка перешла от обсуждения тега к рекламе Borland'а, что и требовалось!
Ведь я же: умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! ©Карлссон ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 159 |
Добряк Модератор
Нет, прекрасно то, за что боролась и победила Вика год назад и вяло борется сейчас
![]()