| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
временно отъехал в Сибирь. Беру разгон на Кубу
![]() |
Загрузка системы из скрытой области
Ноутбук acer 3680 там есть утилита востановление системы из скрытой области. По разным причинам (в основном умственным:-( ) форматнул диск. Теперь сильно хочу востановить систему из скрытой области. На офсайте можно скачать утилиты, но почему то этой нет. В руководстве написано что можно восстановить из под ДОС. Как?
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Не, там скрытая область отдельно. Я форматнул диск С, а скрытая область осталась. Я проверил её прогой, забыл как типа easyrecovery она находит файлы в скрытой области.Только как оттуда запустить?
|
|
# 5 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
и рекомендации нарезать самому загрузочный диск. Ежели б он был, наверно сообразил бы в дисковод засунуть
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего удивительного... и правильно, сразу после покупки,
надо было нарезать этот самый диск... его предлагает нарезать система с первой загрузкой, на моей соньке так было (а у тебя видимо сказано с мануале)... попроси кого-нить сделать такой диск... и зарузить с него... . А проще -- позвони им -- пусть скажут Телефон службы технической поддержки (горячая линия Acer): (495) 788-72-32 Электронный адрес службы технической поддержки: hotline@acer.ru ТУТ Последний раз редактировалось Digital_Ray; 27.01.2008 в 18:48. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
warezbeer, у меня нет ноут, а ПК и там тоже есть такая область. Но она у меня не скрытая, но я её модифицировать не могу. Ну во общем, как я понял на ней записана моя Виста и все драйвера. Когда я её использую, то она как бы "форматирует" диск, делает всё автоматом, "восстанавливает" систему на день когда я купил комп. Ну одним словом - "все по дефолту"
![]() Значит как я её запускал : Когда я включаю комп (даже когда винда "умирала"), нажимаю F11. Потом следовал инструкциям. Никакого ПО не использовал. Надеюсь поможет ![]() З.Ы - Прошу изинить за "язык". Не хочу ни кого запутывать
|
|
# 10 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я хочу вернуть заводские настройки и эйсеровские утилиты. Пойти в магазин или ещё куда и поискать диск конечно можно. Но если у меня на диске есть то что мне надо, только не могу достать. Вот и пытаюсь выснить как
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
пробуй Magic Partition Tool, при чем рекомендую его где-нибудь в сборке Win XPE, или подобные клоны. Или Acronis Tools.
Если есть возможность вытащить диск и записать на другом компе? Это самое быстрое и реальное решение.
|
|
# 13 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все просто. В ноутах Acer действительно есть функция eRecovery, в некоторых моделях она может грузиться прямо из биоса, если при загрузке зажать функциональную кнопку "e". Но если вмешаться в параметры разметки такие как изменение размера разделов, форматирование дисков в другую файловую систему (хотя возможно и в ту же, по дефолту на с FAT32) эта функция просто перестает работать.
|
|
# 16 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спецкнопки, обычно располагаются выше основной клавиатуры, "e" выглядит как обычный символ в италике (наклонный).
На асерах иногда используется F2.