| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 21 | 
| 

Guest 

| 

Короче слушать всем! Скоро, совсем скоро Интернет будеть, образно говоря, летать на световой скорости!!! Шотладские ученые придумали технологию - обалдеть! Дело за реализацией. Представьте, фильм, весящий гигабайты, можно будет скачать за секунды!!! Грядет настоящая революция, итогом которой станут потрясающие формации человеческой комуникативной деятельности, в частности бурное развитие голографической связи (прям как в "звездных войнах")! А как это отразится на культуре и искусстве можно только представить... 

Короче, вот статейка, прошу ознакомиться:  | 
| 

| 
		# 23 | |
| 

Migel Mod Volos 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ыыыыыы.... Топ на пять, пацстулом нафик!!!  

![]() Всем смотреть South Park - Over logging. Это 12 сезон... ![]() Последние слова Ренди Марша в этой серии это бест!!! Цитата: 

Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 24 | 
| 

...music 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Lemond 

Я бы не очень доверяла Шотландским ученым т.к по мне,ИМХО, уровень их информационных технологий на уровне Туркмении в облости создания собственной ОС. Все же, Имхо, я больше б ждала подобного от азиатов, например Японцев или Корейцев. Но время покажет... 

Если наркотик, то... шоколад или мармелад, Если шоколад, то... молочный или белый  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 26 | |
| 

...music 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Честно, думаю что да. И все же останусь при своем мнении, что подобное открытие было бы логично со стороны японцев. 

Если наркотик, то... шоколад или мармелад, Если шоколад, то... молочный или белый  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 27 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Cartman, вчера смотрел - смеялся много (удивительно , потому что не люблю этот сериал)

Дорогие оптимист, пессимист и реалист. Пока вы спорили о стакане с водой. Я его выпил. Опортюнист. 
			 | 
| 
		 |