| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Короче слушать всем! Скоро, совсем скоро Интернет будеть, образно говоря, летать на световой скорости!!! Шотладские ученые придумали технологию - обалдеть! Дело за реализацией. Представьте, фильм, весящий гигабайты, можно будет скачать за секунды!!! Грядет настоящая революция, итогом которой станут потрясающие формации человеческой комуникативной деятельности, в частности бурное развитие голографической связи (прям как в "звездных войнах")! А как это отразится на культуре и искусстве можно только представить...
Короче, вот статейка, прошу ознакомиться: |
|
|
# 23 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ыыыыыы.... Топ на пять, пацстулом нафик!!!
![]() Всем смотреть South Park - Over logging. Это 12 сезон... ![]() Последние слова Ренди Марша в этой серии это бест!!! Цитата:
|
|
|
# 24 |
|
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lemond
Я бы не очень доверяла Шотландским ученым т.к по мне,ИМХО, уровень их информационных технологий на уровне Туркмении в облости создания собственной ОС. Все же, Имхо, я больше б ждала подобного от азиатов, например Японцев или Корейцев. Но время покажет...
|
|
# 26 | |
|
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно, думаю что да. И все же останусь при своем мнении, что подобное открытие было бы логично со стороны японцев.
|
|
|
# 27 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman, вчера смотрел - смеялся много (удивительно , потому что не люблю этот сериал)
|