imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Robert Anthony Plant - вчера шестьдесят стукнуло
не смог не позволить себе не отписаться, надеюсь никто не против, да и возраст такой..
первый раз Led Zeppelin услышал когда группы уже не существовало, я родился тогда только... времени немало прошло и сделаного Плантом, Пейджем и другими, вместе и по отдельности, становится все больше, чего стоит только это: ![]() ![]() ![]() ![]()
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек-Дирижабль ©Гоблин
![]() да уж, тот кто умудрился за один присест написать "Stairway to Heaven" заслуживает огромного уважения и почитания. Был я на его концерте в "Олимпийском" в ноябре 2002 года. Плант умудрился создать совершенно обалденную атмосферу: ощущение было такое, что это не оргомный стадион, а будто он где-то на кухне, за кружкой конька все это поет. Один из самых лучших и незабываемых концертов на моей памяти. С Днем Рожденья!! ![]()
![]() |
# 3 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Плант, отлично выглядит и еще дай божи отжигает как, молодым музыкантам еще постараться надо, чтобы дорости хоть до половины его драйва.
![]()