| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Подделка Nokia 8600
Ради любопытства взял с рук это чудо китайское по дешевке, но просто не представлял что это за агрегат. Не смог пока найти зарядку, кое как заряжаю "лягушкой". Кто сталкивался с этим агрегатом? Вообщем-то, работает, но многих функций, как я полагаю, в нем нет. Камера, написано, 5 мегапикселей - это, наверное, для смеха?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
geomon, кто же может знать, какую именно подделку ты приобрёл?..
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon, обычно такие "поделки" собирают из подручных материалов, как говорится, что влезет, то и напихают. И к сожалению они, как правило, долго не работают. Ну а если случилась поломка, пиши пропало, чинить вряд ли кто-то возьмется.. имхо.
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
Вообщем, обозлился я на свою промашку, пошел в "Связной" и приобрел натуральную Луну. Вот это действительно нормальный телефон, очень понравился. Ощущается такая добротность, продуманность, удобство и, конечно, красота.
Вот только теперь не знаю как избавляться от лишних телефонов, это у меня пятый, включая и китай. Придется, наверное, раздаривать. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8600 насколько я в курсе есть только Луна.
И камера там по-мойму все ж 2 мегапикселя. Мне вот тоже задарили, не китайщина, германщина. Но видимо из за прошивки китайской сом-port не цепляет, как следствие не синхронится через PS suit к компу. Жалка... Ходила давеча по салонам, кабель искала (есть вариант что не цепляет именно из-за кабеля, толи у меня usb кривой, то ли последовательный все ж надо) - нету нигде. Продавцы в подсобках роются-роются, вылезают все в паутине и тараканах. Дулики. Нету. Так и юзаем, как флэшку. =)
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
Да, пожалуй не только Луна, есть еще какие-то. У меня, например, без карты памяти, а видел с картой памяти на 1000 р. где-то подороже. Еще вроде есть Сапфир. Камера, действительно, 2 мегапикселя, но качество снимков хорошее. В китайской тоже написано Германия, но ее даже и подарить кому стыдно, настроек ноль.
добавлено через 1 минуту Единственно верное решение. |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щаз, еще и начальника бутербродами с икрой кормить начну.
Дома не пробовала, думаю на ноуте через блютусину все встанет, не до него просто сейчас. Встроеная, на 128. Я первый раз пыталась ножом крышку сковырнуть на карту посмотреть. Толку правда от нее не много. Что такое сейчас 128 мб? Первый раз слышу. Ссылочку дай плиз. Есть подозрение что это та же Луна, только корпус иной, блястящий. ![]() Добавлено: Тока посмотрела - соврамши. Стальной - это 8800. Именно каких настроек? Я просто не сильно разбираюсь, не в курсе чего там долно быть, а чего нет. Телефон должен звонить и отправлять смс. Остальное - от лукавого и второстепенные приблудины. На оффсайте посмотрела - вроде все, о чем пишут - присутствует.