imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 18.09.2008, 22:05     # 21
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
[OFFTOP]Батенька. Админ такие выпады решает просто и быстро. Опустить в правах. Антивирь на пароль. И будешь как шолковый.
Я то же могу посмотреть кто и что у меня делает. Я могу это но мне это не интересно. Это детство. Делема: бежать на другой этаж или пырцнуть пару раз мышой и клавой и решить проблему - мое мнение в сторону второго.
Другое дело - "личная жизнь" на конторской машине. Она была, она есть, она будет. Следить за ней надо только в рамках безопасности всей сети. И это единственная причина ("личная жизнь") по которой я сказал свое мнение пару-троку постов выше. Не грубите - и вам воздастся[/OFFTOP]
Старый 19.09.2008, 10:14     # 22
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
[OFFTOP]Полностью согласен с Alex Dark
Был у меня директор, задвинутый на прослушках-подглядках. Все его типа обманывали-обворовывали. По прямому приказу установил Юзерам RAdmin, со значком в трее и предупредил, что означает, когда этот значек краснеет. Вывел ярлычки всех Юзерских компов на директорский.
Дальше - каждый решает сам.
Я там больше не работаю.
[/OFFTOP]

Последний раз редактировалось eap; 19.09.2008 в 10:17.
eap вне форума  
Старый 19.09.2008, 16:49     # 23
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
...со значком в трее и предупредил, что означает, когда этот значек краснеет...
Дальше - каждый решает сам.
Я там больше не работаю.
[OFFTOP]Ну эт ты может и зря... Конечно тебе виднее. Но на каждый хрен с маслом есть своя ложка дегтя.
Чел просто вас пугал. И все это, при желании, и не грубя !!! легко обходится. И шеф доволен и ты не под "кумполом у Мюллера"
И на этом точка[/OFFTOP]
Старый 25.09.2008, 11:18     # 24
kakaya raznica
Member

kakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царствеkakaya raznica Луч света в тёмном царстве
все-таки мое мнение слежение за личной жизнью - это низко. да безопасность нужна, да нужно держать под контролем людей, но не нужно доводить это дело до абсурда.
kakaya raznica вне форума  
Старый 25.09.2008, 12:04     # 25
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
kakaya raznica, о какой личной жизни может идти речь на работе?
Это время (рабочий день) ты продал работодателю. За зарплату. Соответственно, работодатель имеет полное право контролировать использование этого времени (и своих ресурсов - компов и интернет) и пресекать нецелевое (личную жизнь) использование.
Не нравится - ищи более лояльного работодателя.
А для личной жизни есть время с окончания рабочего дня и до начала следующего и твой личный комп. Установка следящего ПО на твой личный компьютер без соответствующей санкции суда (либо твоего разрешения) действительно является грубым нарушением твоих прав.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 25.09.2008, 12:12     # 26
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Человек, занимающийся на работе работой - не такой уж абсурд. Ему за это платят.
Отчего-то никого не смущает, что личные разговоры по служебному телефону слышат колеги. А если уж что-то совсем интимное - GPRS + аська (или почтовый агент) на мобиле.

Я не сторонник тотального контроля, но работая сисадмином очень жестко пресекал попытки самовольного обхода систем безопасности или вмешательства в работу системного ПО. Самодеятельность - дома на персональном компьютере, на личном КПК или ноуте. Хозяин - барин, а на работе работник не хозяин.
vovik вне форума  

Опции темы