imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.12.2008, 22:10     # 1
Bad System
Newbie

Bad System Путь к славе только начался
Сессия - это жесть(как бороться со стрессом?)

В общем началась сессия...Ну и разумеется,в течение семестра по ряду причин нифига не делалось,перспективы "автоматов" весьма смутные,что не способствует позитивному настрою...Подскажите кто какие способы знает борьбы со стрессом,ведь подобное состояние вовсе не способствует решению проблем...А то задолбался уже,каждый полгода дико на нервах
Bad System вне форума  
Старый 21.12.2008, 22:33     # 2
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от Bad System Посмотреть сообщение
кто какие способы знает борьбы со стрессом
вино, карты, девочки
Старый 21.12.2008, 22:59     # 3
Tatyana
Newbie

Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от rontommy Посмотреть сообщение
вино, карты, девочки
+++++++++555555555555555
Старый 21.12.2008, 23:05     # 4
blinclinton
Banned

blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
Цитата:
Сообщение от rontommy Посмотреть сообщение
вино, карты, девочки
или, на худой конец
КЛИЗМОТЕРАПИЯ В ПРОСЛАВЛЕННОМ ИНСТИТУТЕ АН IMHO.WS
blinclinton вне форума  
Старый 22.12.2008, 01:49     # 5
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
"Новопассит"!!! Самыми большими дозами. И вообще, чего переживать-то? Все уже сделано! А, можно еще в церковь сходить, свечек наставить, молебнов всяких назаказывать.
Старый 22.12.2008, 09:42     # 6
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Из таблеток - глицин - успакаевает...
а так - пивасик/девчонки/общага я так в студенчестве стресс снимал
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 22.12.2008, 10:30     # 7
xroot
::VIP::
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
это смотря, чего хочется, как бы понадеятся на авось-тогда
rontommy, дал дельный совет, зато потом будет, что вспомнить.
если хочется все таки попытаться сдать, то ноотропил+книжки+шпаргалки+крепкий чай+ замена негатива на радость познания в подсознание
Старый 22.12.2008, 11:16     # 8
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от xroot Посмотреть сообщение
rontommy, дал дельный совет, зато потом будет, что вспомнить.
Если удастся потом что-либо вспомнить.
Emelman вне форума  
Старый 22.12.2008, 11:54     # 9
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
а вообще сессия - не такая уж и жесть! жесть - это госы.
главное не забивать себе голову знаю/не знаю. Подготовиться нормально, почитать лекции (на 3-як это обычно хватает) + почитать книжку (это уже на 4-ку)
За день до экзама/зачёта в 18-00 закончить готовиться, отложить все книжки/тетрадки - всё равно уже не поможет. Выйти на улицу - выпить пару пива (не стоит перебарщивать), дома покушать и лечь спать (учебник можно под подушку), а утром пойти и Сдать нафиг этот экзамен!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 24.12.2008, 00:31     # 10
butler_dev
Guest

да, сессия - это мега запара перед НГ.
у меня мама в аптеке работает и им там сказали, что против всяких стрессов надо принимать Тенотен как самое безвредное ср-во, так как там нет снотворного и оно не вызывает сонливость.

Старый 24.12.2008, 01:00     # 11
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от butler_dev Посмотреть сообщение
Тенотен как самое безвредное ср-во, так как там нет снотворного и оно не вызывает сонливость.
Оно не только безвредное, но и бесполезное. Мое чадо пропило курс и не помогает)))
Старый 24.12.2008, 01:22     # 12
butler_dev
Guest

Цитата:
Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
Оно не только безвредное, но и бесполезное. Мое чадо пропило курс и не помогает)))
ну не факт. по-моему, оно лучше всяких других действует+ компоненты у него не состоит из сплошной химии.
возможно, у "чада" не было стрессов, вот он и не почувствовал или, наоборот, что-то уж слишком
каждому = свое. это только мое мнение на основании моего же опыт

Последний раз редактировалось butler_dev; 24.12.2008 в 01:27.

Старый 24.12.2008, 22:13     # 13
Olesya
Junior Member

Чаду 7 лет))) ему назначили от активности повышенной.
Старый 25.12.2008, 00:51     # 14
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Чаду 7 лет)))
Красивое имя Чад, как страна

Отдыхала там? Хорошие воспоминания?
Старый 25.12.2008, 13:42     # 15
Olesya
Junior Member

Впечатления - во !!!
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.

Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав..
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Старый 25.12.2008, 17:58     # 16
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Bad System, обратись в военкомат. Уверен, что там войдут в твоё положение и обязательно помогут.
Удачи .
Старый 25.12.2008, 18:14     # 17
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
у меня сесия с 9 января)) я как обычно не готов))) выход один всю ночь тусить в клубе и с утра приходить на зачет или экзамен и говорить о смысле жизни с преподом или почему снег белый, а черное море на самом деле синее))) помогало часто
Nistelrooy вне форума  
Старый 25.12.2008, 20:11     # 18
xroot
dr.Great Jah

Цитата:
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав..
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
А когда меня расстреляют,
Ты приходи в этот сад.
Билет тебе выдан,
Ты знаешь... далеко-далеко на озере Чад
Изысканный бродит жираф

Старый 26.12.2008, 16:24     # 19
butler_dev
Guest

Цитата:
Чаду 7 лет))) ему назначили от активности повышенной.
активность = не стресс!!!

Опции темы