imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 22.10.2009, 15:38     # 21
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
У меня местный провайдер (локалка) пробросил провода 3 года назад. Сейчас плачу 600 руб за 6 Мбит (до 25 ГБ - 100 Мбит)
А год назад у МГТС появилось предложение: владельцам локалок подключают "второй интернет" за 200 руб/мес.
Я правда этим предложением не воспользовался, но в принципе совсем не накладно для случая с резервированием.
vovik вне форума  
Старый 29.10.2009, 11:32     # 22
Ded
Guest

ассиметричный канал - звучит красиво. А на хрена нужен симметричый. Мы всегда хотим больше получать и меньше отдавать... Поэтотому ассиметричный канал онлайма меня вполне устраивает. Каждому свое. Кстати если хочешь слить всю информацию, то скажи...

Старый 29.10.2009, 11:53     # 23
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
А на хрена нужен симметричый. Мы всегда хотим больше получать и меньше отдавать...
Для торрентов, а в частности рейтинга на торрент трекерах это очень плохо, к примеру входящий у тебя 2048кбит/с а исходящий 512кбит/с, в результате скачаешь ты в 4 раза быстрее а раздавать будешь в 4 раза медленнее, результат лишние проблемы-ограничения на трекере из-за низкого рейтинга..
Старый 29.10.2009, 12:04     # 24
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Мы всегда хотим больше получать и меньше отдавать... Поэтотому ассиметричный канал онлайма меня вполне устраивает.
а потом начинаются вопросы "почему у меня рейтинг на торренте никакой?"

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  

Опции темы