imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня местный провайдер (локалка) пробросил провода 3 года назад. Сейчас плачу 600 руб за 6 Мбит (до 25 ГБ - 100 Мбит)
А год назад у МГТС появилось предложение: владельцам локалок подключают "второй интернет" за 200 руб/мес. Я правда этим предложением не воспользовался, но в принципе совсем не накладно для случая с резервированием. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для торрентов, а в частности рейтинга на торрент трекерах это очень плохо, к примеру входящий у тебя 2048кбит/с а исходящий 512кбит/с, в результате скачаешь ты в 4 раза быстрее а раздавать будешь в 4 раза медленнее, результат лишние проблемы-ограничения на трекере из-за низкого рейтинга..
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а потом начинаются вопросы "почему у меня рейтинг на торренте никакой?"