imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как впечатление? | |||
Отличный боевик |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Неплохо |
1 | 33.33% |
С пивом потянет |
1 | 33.33% |
Ни о чем |
0 | 0% |
Полный отстой |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009)
Год: 2009 Страна: Германия, США Режиссер: Джеймс МакТиг Сценарий: Мэттью Сэнд, Дж. Майкл Стражински Композитор: Илан Эшкери Жанр: боевик, триллер Бюджет: $40 000 000 В ролях: Санг Кенг, Рэндолл Дак Ким, Джонатан Чан-Пинсли, Юки Ивамото и др Трейлер Рейзо — один из самых опасных убийц-ниндзя в мире. Еще ребенком его превратили в профессионального убийцу члены клана «Озуну» — секретной организации, чье существование до сих пор считалось выдумкой. Рейзо, преследуемый муками совести из-за беспощадного убийства своего друга кланом Озуну, сбегает от своих. Но тайные кланы не отпускают «своих» просто так…
# 2 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, вернее досмотрел кое-как, какое-то УГ, Американский ниндзя с дудиковым и то круче.
Мне абсолютно не понравился, мясо и тупость
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне даж понравилось )
понятно что преимущественно оно все мясо и трэш, но вот зацепило чем-то ) может той же акробатикой с элементами паркура, будь он 100 раз неладен ))) ЗЫ А Американского Ниндзю я пару лет назад решил ещё раз пересмотреть ради интереса - любимый боевик в детстве был, а щас хватило всего на 10 имнут =(
# 4 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдельно хочу заметить, что с самого детства очень благожелательно отношусь к карате, кунг-фу, айкидо и прочим восточным единоборствам и всегда мечтал стать ниндзей! ![]() ![]() В общем, вспомнил детство, посмотрел этот фильм и тихо удалил его из памяти. И даже пива не пил во время просмотра, хотя проголосовал именно за этот пункт.
Теги (метки) |
ninja assassin, ниндзя-убийца |
Опции темы | |
|
|