imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 15.05.2010, 11:15     # 1
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Angry Барин негодуэ

http://www.izvestia.ru/culture/article3132966/

Цитата:
Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет. Вообще, если читать Рунет, возникает ощущение, как у новичка, пришедшего работать в уголовный розыск. Ему кажется, что вокруг одни бандиты. А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей.
Старый 15.05.2010, 11:50     # 2
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
это старая статья еще: 18:46 13.09.09
Его негодований по поводу реакции "ущербных людей" на его последнее кинотворение я еще не видел, - думаю, что все еще впереди

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.05.2010, 11:51     # 3
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Не, ну что у него такое впечатление возникает при прочтении отзывов о себе после последних "инициатив" - меня лично не удивляет...
А чего же он хотел после откровенно хамской выходки, когда скопом записал всех пользователей записываемых носителей и устройств записи в пираты, а всех производителей этих товаров - в пособники? И обложил "данью"?
Не, меня лично факт подорожания болванок на рубль не особо сильно расстраивает. При необходимости я и в по удвоенной цене их куплю.
Но вот то, что эти деньги пойдут непонятно кому неизвестно за что - искренне возмущает и удивляет.
P.S. Болванками на ближайшие полгода (как минимум) я успел запастись.

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
это старая статья еще: 18:46 13.09.09
Не разглядел...

"Может, в консерватории что подправить?"
А так получается, что все, кому не нравится его "гениальное творчество" - хамы и быдло.
Не, никто не запрещает ему так думать. Но вот публичные высказывания такого рода - это уже оскорбление.
Связываться с дураком неохота - а то можно было бы и в суд подать...
И напоследок - ещё раз:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:08     # 4
BorLase

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
старая, но, увы, актуальности не потеряла

добавлено через 6 минут
вообще, сложив два плюс два - неусыпную заботу НМ о народе и мнение, что народ - это только те, кто не в инете, можно сделать очевидный вывод - Барину нужен именно тупой народ, которому так легко парить мозги

честное слово - анекдоты в жизнь!
Цитата:
Заседание Думы, докладчик:
- Господа, ну сколько можно думать о деньгах? Пора и о людях подумать!
Депутат, лениво ковыряясь ногтем в зубах:
- Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает!!!
Старый 15.05.2010, 12:23     # 5
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Пытался сообразить, что же мне напомнило высказывание про ущербных людей.
Вспомнил: высказывание "обиженного" Паниковского из "Золотого телёнка" И.Ильфа и Е.Петрова.
Цитата:
- Жалкие, ничтожные люди! - сердито забормотал
Паниковский.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:25     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Его негодований по поводу реакции "ущербных людей" на его последнее кинотворение я еще не видел, - думаю, что все еще впереди
Ха, у тебя устаревшие данные

Цитата:
Е.Я. Что же произошло? Ведь получается, что за первые выходные проката картина недобрала 96 миллионов долларов!

Н.М. Вот именно. Именно этих денег мы лишились в результате заговора мировой закулисы. Вот данные компании «Movie Research», которая произвела соответствующие подсчеты: «Современные технологии ведения информационно-превентивных войн позволяют на каждый вложенный доллар наносить конкуренту ущерб от четырех долларов и выше. По сведениям, полученным от наших доверенных лиц в Н ью-Йорке, кампания против фильма Н.С.Михалкова «Утомленные солнцем 2» планировалась из единого центра, расположенного в «Эмпайр стейт билдинг» этажом выше редакции эмигрантской газеты « Новое русское слово», одним из ведущих сотрудников которой является некто Олег Сулькин, в прошлом работавший в редакции небезызвестного журнала «Искусство кино», возглавляемого известным противником реформ в кинематографе Даниилом Дондуреем. Сулькин поддерживает тесные контакты с дважды исключенным из СК России за раскольнические действия президентом гильдии киноведов и кинокритиков Виктором Матизеном. Названные лица были организаторами информационной войны против «Утомленных солнцем 2», финансировавшейся со счета в Нью-Йоркском банке, реквизиты которого Н .С.Михалков назвал в прошлом году в Гостином дворе. С него было снято около 5 миллионов долларов на подкуп 50 редакторов и кинообозревателей крупнейших российских бумажных и электронных СМИ, а также не менее пяти тысяч блоггеров, которые в сумме нанесли фильму урон по меньшей мере в 50 млн. долларов. Кроме того, организаторами антипрокатной акции были задействованы массовые электронные и почтовые рассылки, которые отпугивали зрителей от фильма. Вот только три образчика этой продукции: «Минздрав предупреждает: просмотр фильма «Утомленные солнцем 2» вреден для вашего психического здоровья», «Отдел народного образования г. Иркутска обращает ваше внимание на то, что лица в возрасте до 18 лет на фильм «Утомленные солнцем 2» не допускаются» и «Не иди и не смотри!». С другой стороны, в пределах стометровой зоны от многих кинотеатров были организованы пикеты, которые заворачивали людей, идущих на фильм, под предлогом, что в кинотеатр якобы заложена бомба. Граждан, прорвавшихся на сеанс, избивали после выхода из кинотеатра. Кроме этого, в кассах множества кинотеатров утром вывешивалось объявление: «На «Утомленных солнцем 2» все билеты проданы заранее», а картина между тем шла в абсолютно пустых залах. По нашей оценке, на эту часть операции было затрачено еще 5 миллионов долларов».
Йохансон вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:25     # 7
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Не разглядел...
ну, я уже по тематике статьи врубился - обсуждается смерть Сергея Михалкова, а сейчас думаю нашлись бы другие поводы для беседы.

Кстати, я лично общался с Марленом Хуциевым, упоминаемым в данной статье тоже не в лучшем свете (как и все кому НСМ не нравится): он у нас на базе (RUSCICO) монтировал в 2001 году свой фильм Люди 1941 года. Очень скромный, добрый и спокойный дядька. Спал прям в аппаратной, укрываясь моим плащом , ибо был на базе безвылазно как минимум неделю. Если сюды MCrazy заглянет - может подробней напишет: он как раз и занимался монтажом, то есть был с ним вообще в постоянном и тесном контакте. Я так, постольку-поскольку.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:30     # 8
Plague
Administrator

Йох, это ну не утка, но блин, слово подобрать не могу
Короче, это чья-то творческая фантазия (как я понял), я ее видел еще пару недель назад. в самом низу прочти:
Цитата:
Роли исполняли:

за Никиту Михалкова - Джон Стинкер

за Елену Ямпольскую - Аманда Хукер

Перевод Виктории Незнамовой

M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:31     # 9
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
До низа наверное никто не дочитывает И я в том числе
Йохансон вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:32     # 10
BorLase

Цитата:
Что же произошло?
да уж...

вот прочитал эти откровения и никак не могу понять - НМ реально считает всех поголовно идиотами или он реально сошел с ума сам?

UPD: тьфу, блин это фейк
впрочем, то, что все на него повелись - значит лишь то, что этот фейк не так уж далек от реальности...

Последний раз редактировалось BorLase; 15.05.2010 в 12:35.
BorLase вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:38     # 11
Plague
Administrator

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
До низа наверное никто не дочитывает
я дочитал.

Кстати, авторинг DVD "Цирюльника" НСМ тож на RUSCICO делал, но раньше несколько - я там еще не работал тогда. так что сказать про поведение его в "обычной среде" ничего не могу. Не помню - пересекался ли с ним MCrazy. Ща пну его в ПМ..

Цитата:
Сообщение от BorLase Посмотреть сообщение
НМ реально считает всех поголовно идиотами или он реально сошел с ума сам?
думаю, что и то и другое.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.05.2010, 12:50     # 12
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
http://navalny.livejournal.com/459801.html вот вам не фейк
Старый 15.05.2010, 12:59     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
я дочитал.
Когда я читал - это было неделю назад примерно, не было подписей.
Вот доказательство: http://exler.ru/blog/item/7964/
Йохансон вне форума  
Старый 15.05.2010, 13:09     # 14
Plague
Administrator

кстати, щас вспомнил веселый эпизод из той эпопеи с Хуциевым:

По Мосфильму (на территории которого мы тогда располагались) было распоряжение Шахназарова о запрете любой работы в праздничные и выходные дни. а Марлен спешил выпустить фильм к 22му июня. Следовательно каждый час был на счету. Так вот, толь на первомайские, толь на 9е мая - там получалась куча выходных. Хуциев ходил лично к Шахназарову - не договорился. Сделали следующее: Погрузили аппаратуру в машину и уехали в офис учредителя RUSCICO на Арбат. А меня оставили в лавке и опечатали снаружи - на тему если что-то забыли и оно срочно понадобится.
Так вот, картина маслом:
12ть часов дня, Мосфильмовская улица, главное здание Мосфильма. Чуть левее, в нем же, ресторан "Актер" (вроде так). Подъезжает Марленовская "Волга" с водителем. На 4м этаже (а этажи на Мосфильме высокие, - по современным это где-то уровень этажа эдак 6го-7го) отрывается окно, из него вылетает некая понадобившаяся железка завернутая в кучу картона, полеэтилена итд. Это-то просто. Но мне-то жрать тоже чего-то надо? Водитель по заданию Марлена, закупил пива-сосисок-картошки-пельменей-хлеба. Как передавать? Та же улица, 12ть часов дня. Из того же окна выбрасывается витая пара... Все грузится в пакеты... Поднимается наверх.
Кино и немцы

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Когда я читал - это было неделю назад примерно, не было подписей.
я на первомайских читал, точно, тогда же когда топик по УС-2 создавал. тогда были.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 16.05.2010, 12:52     # 15
MCrazy
Junior Member

MCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, было дело пересекался и ММ Хуциевым, и с НСМ, ну и ЭС Рязановым. Три абсолютно разных человека. Для меня они были и остаются "Звездами" действительно большой величины. Заслуг их никто не умаляет. Но...
Вот если от общения с ММ и ЭС осталось ощущение как от прикосновения к чему-то очень порядочному, то в третьем случае уже тогда возникало резко-негативное отношение к собеседнику. Повторяться не хочется, об этом уже много и разно говорено, но неприятно говорить с человеком, который смотрит на тебя, как на пустое место. Так и хочется сказать, а это мне что-ли надо или тебе? Дело было в 2000-м, работа над "Цирюльником", авторинг, малтиэнгл тогда вообще никому ничего не говорил. А тут "ну ты..., как тебя..."
И в то же время, например, ЭС. Только по имени отчеству, с кучей извинений за беспокойство. Передо мной, извините меня, а он еще и извиняется за беспокойство. И при этом врожденной интеллигентности в человеке намного больше, нежели в отдельных наших "аристократах".
С ММ вообще песня отдельная. Кстати, ты, Plague, не прав. Он сам не захотел идти к Карену. Стыдно ему было и неудобно просить. А тот бы не отказал. Он ему многим обязан, да и земляки все-таки. Вообще дядька настолько тихий и спокойный, что не верится, пока сам с ним не поработал, что способен на такие вещи как "Обыкновенный фашизм" и "Был месяц май". Наверно именно из-за своей мягкости и нежелания идти против своих принципов, играть "по-гряному", он ушел с поста председателя СК РФ, а не по тому, как пытается представить "уважаемый" НС.
Ну вот вроде и все.Слишком много букв получилось. А в отношении ММ один интересный факт, он терпеть не может свою дипломную работу - "Весна на заречной улице" и очень смущается, когда кто-то ему, по незнанию, начинает петь дифирамбы по поводу этого фильма. Сам на этом "погорел".

Опции темы