| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Самый лучший 3D action. | |||
| серия Quake |
|
39 | 41.49% |
| серия Half-Life (CounterStrike) |
|
55 | 58.51% |
| Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое крутое мясо - это SSam 1, 2.
Можно дворники на внутреннюю поверхность монитора вешать, а то, из-за крови ничего не видно!!!:spy:
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из вышеперечисленного ИМХО лучше контра, хотя по локалке помимо контры прет UT, RTC Wolfenstein.
Кстати есть прикольный мод для Халфы - клон Кваки, незывается Deathmatch Classic, вот это мясо еще то. Тоже прикалывает иногда погамиться. Серьезный Сэм - примитивный слишкомю Квака 3 неплохо, но просто напросто быстро надоела. А так вроде особого ниче не могу отметить. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() |
Q1 & QIII only
а ещЁ кто нидь гонял в Need For Kill, это типа Q только в 2D? тоже занятно в мултик гонять! А серию люблю за драйв, CS? конечно хорош в плане команды, но динамика меня убивает, да и в Q III Team Arena частично восполнили командный стиль игры!
|
|
# 27 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
ReapeR - прав на q2dm1 - стратегия там оружку кинул, там взял... звук многое значил! вот унреал - ужас. не знаю как кому но стреляться синенькими и т.д. шариками - ацтой. да и вобще Railgun OWNZ u!
|
|
# 30 |
|
Member
![]() |
ReapeR
Мне как раз про черепашек не понравилось, а в NFK я с друганом гонял по сетке! Самое забавное всЁ на карте и всегда знаешь где он, если карта маленькая, хотя там умельцы и большие рисують!
|
|
# 32 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нелюблю я эти Quake, UT и иже с ними. На мой взгляд, самое крутое дело - собраться большой толпой на ма-аленькой карте в HL (crossfire, например). Помню, как-то раз рубались всю ночь и под утро так окосели, что начали друг за дружкой гоняться с монтировками (не в real'е, разумеется).
|
|
# 37 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|