imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 01.03.2011, 20:24     # 1
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Generation П - 2011

режиссер: Виктор Гинзбург
в ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Иван Охлобыстин, Александр Гордон, Роман Трахтенберг, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Леонид Парфенов, Игорь Миркурбанов, Амалия Гольданская, Андрей Васильев, Елена Полякова...
сценарий: Джина Гинзбург, Виктор Гинзбург
бюджет 7 млн $
страна Россия
год 2011
IMDb ID 0459748

не буду наполнять копипастой, дам ссылку на википедию. фильм, который четвертый год никак не родится и который обещается в прокат в апреле 11-го года.

трейлер пожалуй добавлю:

у кстати тут еще насчет него писали

добавлено через 2 минуты
опрос как всегда забыл
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 10.03.2011, 16:13     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Очень нравится афиша, грамотно сделанный плакат,это уже заявка на то, что фильм будет не плохой )))
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 19.03.2011, 22:16     # 3
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Жду с нетерпением.
На сайте кинотеатров появился анонс: с 14 апреля. Надеюсь, что эту дату уже переносить не будут ))

L0rd вне форума  
Старый 12.05.2011, 18:15     # 4
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Довольно близко к тексту книги, кино понравилось, порадовал Гордон и Ефремов. Да и сам Татарский получился очень хорошим, чесно говоря незнал как режиссер будет показывать глюки и рекламные ролики, но считаю, что ему удалось это сделать на 4+.
Имхо для поклонников Пелевина (5/5)
для не поклонников (как моя жена, которая сказала в конце фильма, боже а что он курит - будет 4/5).

З.Ы. Качественно переданн дух 90-х годов, некчему придраться и плакаты и афиши и банки - такое ощущение, что вернулся в 90-е.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 13.05.2011, 09:29     # 5
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Я Пелевина не читал, мне не понравилось. Единственно: местами картинка неплохая.
SlavikK вне форума  
Старый 19.05.2011, 00:13     # 6
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
С технической точки зрения фильм безупречен - состав актеров, картинка, операторская работа - прекрасные. Что касается фильма в целом, то я, наверное, ждал от режиссера невозможного - но чуда не случилось. Получился этакий сжатый пересказ событий, происходивших в книге. Для меня, как человека, не раз читавшего книгу, фильм, наверное, почти ничем не запомнится. Впрочем, вместить весь Пелевинский подтекст в видео, как я уже сказал, невозможно.
8/10

L0rd вне форума  
Старый 19.05.2011, 10:21     # 7
Odal
Newbie

Odal Нуль без палочки
Согласен с предыдущим постом, но все же оценку можно повыше поставить 9/10 т.к. ну очень сложно передать на видео дух такой книги...
Odal вне форума  
Старый 20.05.2011, 12:38     # 8
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от L0rd Посмотреть сообщение
С технической точки зрения фильм безупречен - состав актеров, картинка, операторская работа - прекрасные.
ой-ли? актеры с половины - шлак редчайший.

я бы на троечку из пяти оценил, не более. наверное слишком многого ожидал
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 20.05.2011, 13:29     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Если вкратце, то фильм - полное фуфло. С трудом его досмотрели до конца. Даже на иллюстрацию к книге не тянет, не то что - на экранизацию. Впрочем, я вообще не уверен, что материал книги поддаётся экранизации: слишком там мало действий и много "астральных текстов" ... если ударяться в философию, получится долгая нуднятина, если снимать исключительно про событийную часть (как и поступили авторы данного фильма) - выйдет вообще какая-то бессмыслица и бредятина. Всё-таки не из любой книги можно сделать достойное кино. Хотя я ждал выхода Generation П с оптимизмом...

Опции темы