imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.11.2002, 21:31     # 1
kmp
Guest

Acronis True Image: проблемы и решения

У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска.
Acronis выдает ошибку-см. приложение.

Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме
Изображения
Тип файла: jpg acronis_errors.jpg (63.7 Кбайт, 285 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 07.08.2011, 20:59     # 501
manfil
Guest

Acronis True Image Home 11.0

Установлен Acronis True Image Home 11.0 на системе ХР SP2. Из под системы при попытке сделать образ получаю ответ: не возможно запланировать задание. Ошибка 1722 сервер RPC недоступен. Посмотрел службы, обнаружил, что не запущена служба Acronis Scheduler2 Service. При попытке эту службу запустить получаю ответ: Ошибка 1067 Процесс был неожиданно завершен. Как разрулить, кто знает?

Последний раз редактировалось manfil; 07.08.2011 в 21:05.

Старый 07.08.2011, 22:26     # 502
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
поставить sp3, для начала.

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 08.08.2011, 02:48     # 503
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
manfil, с большой долей вероятности предполагаю о установленной говносборке XP.
C:\Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2\schedul2.exe - Удаленный вызов процедур (RPC) Связанные объекты (Процесс): Acronis Scheduler 2 - schedul2.exe, topserver.bat, netuse[lpt3].bat, conn.bat, hosts.bat
Возможный выход - востановление системы службы Windows Installer (переустановить на новый). Перевести RPS & WMI в режим "авто"
А вобще Merlin Cori, правильно сказал выше. Я бы добавил + оригинал.
Валерьян вне форума  
Старый 23.10.2011, 16:52     # 504
rutalla
Member

rutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форумеrutalla Популярный человек на этом форуме
Польстилась на "халяву", а и давно хотела попробовать Russian-версию. Поставила... Коллеги, поясните мне во всех ли русских версиях такое "некрасивое" графическое оформление: шрифт какой-то бледный, тощий, иконки - как украденные.. Или у меня что-то дополнительно не настроено?
Windows XP Pro, русская..
Помогите советом и личным опытом, а то впору обратно к англ. версии возвращаться.
rutalla вне форума  
Старый 24.10.2011, 23:21     # 505
wamp
Newbie

wamp Путь к славе только начался
Можно-ли Акронисом изменить размер раздела EXT3?
wamp вне форума  
Старый 25.10.2011, 11:25     # 506
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от rutalla Посмотреть сообщение
Польстилась на "халяву", а и давно хотела попробовать Russian-версию. Поставила... Коллеги, поясните мне во всех ли русских версиях такое "некрасивое" графическое оформление: шрифт какой-то бледный, тощий, иконки - как украденные.. Или у меня что-то дополнительно не настроено?
Windows XP Pro, русская..
У меня та же ось, Acronis True Image Home 2010, 450 руб не платил. Шрифт и иконки имхо как доктор прописал . Возможно дистрибутив взяли нехороший.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от wamp Посмотреть сообщение
Можно-ли Акронисом изменить размер раздела EXT3?
Имхо только через Acronis Disk Director.
leon534 вне форума  
Старый 26.10.2011, 18:04     # 507
Stilet
Guest

Acronis True Image Home 2011

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я установил винду, все проги что мне нужны и сделал резервную копию Акрониксом. На днях мне понадобилось востановить винду. Все вроде было отлично. Но после того как я выключил комп и на следующий день включил его он не хотел загружаться и постоянно зависал. Ели-ели через безопасный режим его запустил, а потом уже и нормально загрузился. На следующий день опять такая же история!

Старый 26.10.2011, 20:05     # 508
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Stilet, версия виндов, версия акрониса, менялось ли железо, через агента или образ, оригинальные винды или сборка
Иначе к телепатам

Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 27.10.2011, 00:24     # 509
Stilet
Guest

Acronis True Image Home 2011

Windows XP SP2 версия 2002 ZverCD v.7.12.4, Acronis True Image Home 2011 сборка 5519. Железо не менялось, винду востанавливал с резервной копии сделаной этим Акрониксом. Что самое главное, перед самым началом востановления Акроникс написал что все файлы будут удалены и возможно не будет грузится копм если востановить этот раздел, я нажал продолжить.

Старый 27.10.2011, 12:48     # 510
Merlin Cori
Moderator

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Windows XP SP2 версия 2002 ZverCD v.7.12.4
1. SP2
2. Zver

От подобного букета фекалий можно еще и не таких подарков ждать. Если меня не обманывает календарь, на дворе уже заканчиватеся 2011 год..

Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 27.10.2011, 13:20     # 511
Stilet
Guest

Это понятно. Но у меня до этого стояла другая винда. ХР обычная - но старенькая и такая же фигня была, вот поэтому я и перебил винду когда не получилось по людски восстановить старую. А теперь на этой такая же фигня вышла после восстановления!

Старый 27.10.2011, 13:22     # 512
Merlin Cori
Moderator

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
перед самым началом востановления Акроникс написал что все файлы будут удалены и возможно не будет грузится копм если востановить этот раздел, я нажал продолжить.
а поподробней, что там конкретно было сказано?

Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 27.10.2011, 13:28     # 513
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
а поподробней, что там конкретно было сказано?
это стандартное предупреждение акрониса в случае если образ раскатывается НЕ на чистую партишн.

а если при установки винды из двух разных источников вылезает одна и та же ошибка, то это прямое указание на косяки железа, которое думается мне, ровесница
Цитата:
Windows XP SP2 версия 2002 ZverCD

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 27.10.2011, 13:38     # 514
Merlin Cori
Moderator

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
это стандартное предупреждение акрониса в случае если образ раскатывается НЕ на чистую партишн.
аа.. это...
я думал ошибку выкидывает....

Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 27.10.2011, 14:00     # 515
Stilet
Guest

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
а если при установки винды из двух разных источников вылезает одна и та же ошибка, то это прямое указание на косяки железа, которое думается мне, ровесница
Навряд ли. Такие приколы только после восстановления начинались, а до того комп отлично работал. А восстанавливать пришлось, потому что программа одна попалась фиговая и из-за неё комп начал барахлить. И что бы исправить я и воспользовался восстановлением через Акроникс.

Старый 14.12.2011, 15:30     # 516
techimpex
Junior Member

techimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царстве
может кто знает ... как открыть битый архив ???? или хотя бы "выдрать" хоть что-то из него.... что не пробовал не получается.... никакими штатными средствами
techimpex вне форума  
Старый 29.03.2012, 22:10     # 517
Horror
Member

Horror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форуме
A с какой версии труимиджа перестали поддерживать опцию посекторного клонирования дисков? Есть диск с каким-то линухом, его надо клонировать на другой, но когда труимидж обнаруживает, что на диске линуксовые разделы сразу говорит, что по окончании операции надо иметь диск линуксовый, чтоб восстановить загрузчик...... И действительно, после завершения клонирования с нового диска система не грузится... Труимидж пробовал 2010 и 2011 с загрузочной флэхи....
Horror вне форума  
Старый 29.03.2012, 22:14     # 518
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
восстановление загрузчика, насколько я что-то понимаю, не имеет никакого отношения к посекторному клонированию..

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 29.03.2012, 22:39     # 519
Horror
Member

Horror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форуме
Plague, да, не имеет, но почему загрузчик слетает при полном клонировании диска? Виндовые диски на ура клонируются без всяких восстановлений, а линуксовые с такой вот байдой......
Horror вне форума  
Старый 29.03.2012, 22:45     # 520
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Если диск копируется целиком "1-в-1" (без изменения размеров и расположения разделов), а не отдельными partition'ами, то загрузчик тоже будет скопирован. И если после клонирования прицепить новый диск на место старого (разъём на матери) а старый отцепить и убрать - никакого шаманства с загрузчиком не потребуется, всё должно заработать. Если изменяется размер/положение линуксовых разделов относительно начала диска и/или разъём, к которому подцеплен винчестер - в любом случае потребуется соответствующая перенастройка загрузчика линукса, для чего, собственно, и нужен загрузочный носитель. Ну, и некоторые знания о загрузчике.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  

Теги (метки)
acronis, acronis true image

Опции темы