imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 501 |
Guest
|
Acronis True Image Home 11.0
Установлен Acronis True Image Home 11.0 на системе ХР SP2. Из под системы при попытке сделать образ получаю ответ: не возможно запланировать задание. Ошибка 1722 сервер RPC недоступен. Посмотрел службы, обнаружил, что не запущена служба Acronis Scheduler2 Service. При попытке эту службу запустить получаю ответ: Ошибка 1067 Процесс был неожиданно завершен. Как разрулить, кто знает?
Последний раз редактировалось manfil; 07.08.2011 в 21:05. |
![]() |
# 503 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
manfil, с большой долей вероятности предполагаю о установленной говносборке XP.
C:\Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2\schedul2.exe - Удаленный вызов процедур (RPC) Связанные объекты (Процесс): Acronis Scheduler 2 - schedul2.exe, topserver.bat, netuse[lpt3].bat, conn.bat, hosts.bat Возможный выход - востановление системы службы Windows Installer (переустановить на новый). Перевести RPS & WMI в режим "авто" А вобще Merlin Cori, правильно сказал выше. Я бы добавил + оригинал. |
![]() |
![]() |
# 504 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Польстилась на "халяву", а и давно хотела попробовать Russian-версию. Поставила... Коллеги, поясните мне во всех ли русских версиях такое "некрасивое" графическое оформление: шрифт какой-то бледный, тощий, иконки - как украденные..
![]() Windows XP Pro, русская.. Помогите советом и личным опытом, а то впору обратно к англ. версии возвращаться. |
![]() |
![]() |
# 506 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() добавлено через 18 минут Имхо только через Acronis Disk Director. |
|
![]() |
![]() |
# 507 |
Guest
|
Acronis True Image Home 2011
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я установил винду, все проги что мне нужны и сделал резервную копию Акрониксом. На днях мне понадобилось востановить винду. Все вроде было отлично. Но после того как я выключил комп и на следующий день включил его он не хотел загружаться и постоянно зависал. Ели-ели через безопасный режим его запустил, а потом уже и нормально загрузился. На следующий день опять такая же история!
|
![]() |
# 508 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stilet, версия виндов, версия акрониса, менялось ли железо, через агента или образ, оригинальные винды или сборка
Иначе к телепатам
# 509 |
Guest
|
Acronis True Image Home 2011
Windows XP SP2 версия 2002 ZverCD v.7.12.4, Acronis True Image Home 2011 сборка 5519. Железо не менялось, винду востанавливал с резервной копии сделаной этим Акрониксом. Что самое главное, перед самым началом востановления Акроникс написал что все файлы будут удалены и возможно не будет грузится копм если востановить этот раздел, я нажал продолжить.
|
![]() |
# 510 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. SP2
2. Zver От подобного букета фекалий можно еще и не таких подарков ждать. Если меня не обманывает календарь, на дворе уже заканчиватеся 2011 год..
# 513 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это стандартное предупреждение акрониса в случае если образ раскатывается НЕ на чистую партишн.
а если при установки винды из двух разных источников вылезает одна и та же ошибка, то это прямое указание на косяки железа, которое думается мне, ровесница Цитата:
![]() |
![]() |
# 514 | |
Moderator
Цитата:
я думал ошибку выкидывает....
![]() |
# 515 |
Guest
|
Навряд ли. Такие приколы только после восстановления начинались, а до того комп отлично работал. А восстанавливать пришлось, потому что программа одна попалась фиговая и из-за неё комп начал барахлить. И что бы исправить я и воспользовался восстановлением через Акроникс.
|
![]() |
# 517 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A с какой версии труимиджа перестали поддерживать опцию посекторного клонирования дисков? Есть диск с каким-то линухом, его надо клонировать на другой, но когда труимидж обнаруживает, что на диске линуксовые разделы сразу говорит, что по окончании операции надо иметь диск линуксовый, чтоб восстановить загрузчик...... И действительно, после завершения клонирования с нового диска система не грузится... Труимидж пробовал 2010 и 2011 с загрузочной флэхи....
|
![]() |
![]() |
# 518 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
восстановление загрузчика, насколько я что-то понимаю, не имеет никакого отношения к посекторному клонированию..
![]()
![]() |
# 520 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Если диск копируется целиком "1-в-1" (без изменения размеров и расположения разделов), а не отдельными partition'ами, то загрузчик тоже будет скопирован. И если после клонирования прицепить новый диск на место старого (разъём на матери) а старый отцепить и убрать - никакого шаманства с загрузчиком не потребуется, всё должно заработать. Если изменяется размер/положение линуксовых разделов относительно начала диска и/или разъём, к которому подцеплен винчестер - в любом случае потребуется соответствующая перенастройка загрузчика линукса, для чего, собственно, и нужен загрузочный носитель. Ну, и некоторые знания о загрузчике.
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|