imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
![]() ![]() |
Больной приходит к доктору.
- Доктор, у меня в жопе живет лягушка! - Не может быть! Покажите? Доктор смотрит больному в жопу и говорит. - Так у вас же тут кирпич, а не лягушка! Больной отвечает: - А вот за ним она как pаз и спраталась! Шеф затрудняется разгадать кроссворд и зовет секретаршу: - Юля! Подскажите мне "женский половой орган из трех букв"! - А это по горизонтали или по вертикали? - ???! - Если по горизонтали, то "рот", а если по вертикали, то "зад".
# 62 |
![]() ![]() |
Василий Иванович и Анка ползут в разведку. На пути -- труба под
дорожным полотном. Василий Иванович пролез, а Анка сзади кричит: - У меня таз застрял! Василий Иванович: - Ты бы еще корыто с собой взяла! - Кому в Советской Армии приходится труднее всего? - Зубным врачам. Потому что в Советской Армии все делается через жопу. Жопа обратилась в ООН с жалобой: -во-первых, разделена на две части; -во-вторых, к ее голосу никто не прислушивается; -в третьих, испытывает информационный голод: пресса доходит до нее в последнюю очередь.
# 63 |
![]() ![]() |
Приехал негр в Россию. Ходит тут и там с переводчиком. Сели они
в автобус и поехали, тут к негру обращается русский мужик: - Эй, ты, жопа черномазая, передай на билет! Негр спрашивает у переводчика, что такое "жопа черномазая". Тот ему говорит, что это означает "дорогой товарищ". На следующий день негр уже один в автобусе. Рядом с ним "лицо кавказской национальности". Негр ему: - Прывет, жёпа чэрномазая! Кавказец отвечает: - Рядом с твой жопа мой жопа снэгурачка! - На этом фото мне пять лет. - А почему у вас лысина? - Вы держите фото кверху ногами. Приходит в класс новенькая девочка. Ее садят за парту к какому-то мальчику. Тот спрашивает: - Как твоя фамилия? - Hе скажу: смеяться будешь. - Да ладно, не буду, скажи фамилию! - Да не могу. Говорю -- будешь смеяться ... - Всё! Обещаю, что не буду смеяться. - Hу ладно: ЖОПКИHА! - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Учительница: - ПИСЬКИH, выйди за дверь! Наташа Ростова и Пьер Безухов едут на бал. По дороге Наташа видит написанное на заборе слово "жопа". - Пьер, что такое "жопа"? (ударение на последнем слоге) - Жопа, Натали, это тоже самое, что и "лошадь", -- во французском разговорном языке. Танцует Наташа с поручиком на балу. Решила завести светский разговор. - Поручик, а у вас есть "жопа"? - Конечно, есть. - А какая она у вас? - Что значит -- какая? Белая. - Да?! А у меня серая в яблоках и по утрам так ржет, так ржет!
# 64 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sauron - prosto gi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Staraisya ;-)))
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 67 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S@uron Прикольно, но было бы еще лучше, если бы без повторов.
------------- Раннее утро. Сидит морячок, с борта рыбку ловит. И попадается ему золотая. - Отпусти, любое желание выполню! - Да плыви себе, ничего мне не надо. - Не могу. Надо чье-нибудь желание выполнить, положено так. - Ну давай, кто первый на палубе чего-нибудь пожелает, тому и сделай. Тут на палубу выходит боцман, потягивается: - Эх, хорошее утро-то какое, три хуя мне в рот и якорь в жопу! Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня геморрой. Доктор выписал ему свечи. - Лечитесь и через неделю придете. Через неделю приходит. - Доктор, не помогает! - Не может быть! Доктор осмотрел его и правда никаких изменений. - Вы лекарство использовали? - Да! - Странно! Еще раз выписал ему свечи. Та же картина повторилась несколько раз. И вот в очередной прием доктор: - Слушайте, больной, вы что их жрете что ли? Больной с возмущением: - Нет, в жопу пихаю! - Вай, какие зубки... - (Девушка поворачивается) Да, хорошие зубки, а как узнали? - С плохими зубками такой жопы не наешь... |
![]() |
![]() |
# 68 |
Ночь. Семья не спит: не пришел домой пятнадцатилетний сын. Наконец, слышна возня
в двери. Отец: - Ну, где был?! Отвечай! Говори!.. [Сын, дрожащим голосом]: - Трахался... - Что?.. Ты?!.. Мой сын... трахался?!.. Эй, вы слышали, мой сын трахался! Первый раз в жизни! Мужиком стал!.. Пошли, выпьем... Собралась семья, выпили, закусили. - Ну, что, сына, куда завтра пойдешь? Наверно, опять трахаться? - Не-а... - Почему?! - Жопа болит... Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу, полез туда. Вдруг сзади кто-то бац по плечу, - а там стоит медведь и говорит, - Ну что, мужик? Или я тебя заломаю, или в жопу трахну... Ну жизнь дороже, пришлось потерпеть мужику. Злой прибегает домой, берет ружье помощней и бегом к той же берлоге. Засовывает туда ствол и ба-бах. Тут сзади опять лапой по плечу, и та же история повторяется. Разъяренный мужик дома из тайника достает уже шашки динамита и обратно в лес. Подпалил шашки и в берлогу их - как рванет! Рассеялся дым, медведь сзади хлопает мужика по плечу и говорит, - Мужик, я не пойму - ты охотник, или педераст? Последний раз редактировалось Alrt; 29.04.2003 в 20:21. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Ремень за жопой гонится, жопа убегает изо всех сил и вдруг залезает на дерево. Ремень подбегает, смотрит по сторонам - нету жопы, смотрит на дерево вверх и видит что там кто то есть, спрашивает: - Ты кто? - Воробей. - А ну черикни. - ПУУУУУУК Объявление: Гомосексуалист ищит на жопу приключений. Последний раз редактировалось Alrt; 29.04.2003 в 20:22. |
![]() |
![]() |
# 70 |
Учительница английского языка пишет на доске предложение для перевода. Очень
волнуется, так как на уроке присутствует пожилой инспектор, который сидит рядом с Вовочкой. От волнения у нее упал мел. Она нагнулась, чтобы поднять его. Все мальчики вытянули шеи. А инспектор что-то шепнул. - Ну, дети, кто может перевести предложение? - спрашивает учительница. Вовочка вскакивает и начинает переводить: - С такой жопой не в школе работать, а в... - Вон из класса! - кричит учительница. Перед выходом инспектору: - Что ж ты, старый козел, не знаешь, а подсказываешь! Продает мужик на рынке говорящего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой - синяя. Женщина подходит и интересуется: - Зачем у него ленточки привязаны? - Дернешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски. - А если за обе дернуть, что будет? Попугай не выдерживает: - Что будет, что будет! На жопу упаду! Поселили в одном номере русского, грузина и армянина. Армян ночью проснулся - будит русского: - Давай мы с тобой грузина в жопу тр@хнем! - Не хочу, спать буду. Армян тогда грузина разбудил - и грузин, естественно, согласился трахнуть русского. На утро пришла горничная прибираться. Русский стонет и за жопу держится. Горничная спрашивает: - Чего это он стонет? - А ему апельсинов захотелось. - Какие еще зимой апельсины, х#й ему в жопу. - Мы так и сделали, а он все равно апельсинов хочет. Путешественник залетает в армянскую харчевню и кричит хозяину - Мне чего-нибудь остренького, национального и побыстрей. - Кынжял в жопа хошь? |
![]() |
![]() |
# 71 |
Administrator
Gi.
![]() |
![]() |
# 72 |
Идет заяц мимо болота, вдруг видит - лось в трясине завяз. Подходит к нему,
спрашивает: - Ты что, сохатый? - Да вот видишь, завяз. - А что, вылезти не можешь? - Да не получается никак... - А ты передними ногами подвигай. - Да не получается, косой. - А задними? - Тоже не получается. Заяц подходит к лосю сзади и начинает его иметь в жопу: - Косой? Ты что делаешь? Охренел, что ли? - Молчи, сохатый, из моих лап еще никто не вырывался! Крокодил Гена наелся гороху и три ночи вонял. Чебурашке это надоело, он на четвертую ночь засунул спящему крокодилу в жопу шланг, а другой конец в форточку вывел. Утром просыпается, видит - Гена сидит на кровати синий-синий и стонет. Чебурашка: - Гена, что с тобой?! - Ох, Чебурашка.. Хреново мне... Ночью кишка из жопы вылезла, пока назад затолкал - чуть концы не отдал.. Сидит поп в келье, скучает. Входит монахиня, начинает прибираться. Поп: - Ну-ка, Дарья, раздевайся. - Ой, грех, батюшка, грех! Раздевается. - Ну-ка, Дарья, встань раком. - Ой, грех-то какой! Встает. Вдруг поп разбегается и дает ей сочный пендель по жопе: - Йих, скукотища... |
![]() |
![]() |
# 73 |
Мужик приходит домой. Смотрит на его жене лежит здоровый мужик. Хватает
табуретку и бьет его изо всей силы по жопе. Жена, не замечая мужа, любовнику: - А ты боялся, что не влезет... Два глиста высунулись наружу: - Мама, а что это большое и светит? - Это, сынок, солнце. - А что это плещется и сверкает? - Это, сынок, море. - А что это зеленое и хорошо пахнет? - Это, сынок, лес. - Мама, а почему мы живем в жопе? - А это, сынок, наша родина! Курица курицу спрашивает: - А ты почем яйца несешь? - По рубль пять, а ты? - По рублю. - А что так? - А! Буду я из-за пяти монет жопу драть. |
![]() |
![]() |
# 74 |
Administrator
Gi.
![]() |
![]() |
# 75 |
Пришел мужик ко врачу и говорит:
- Хочу забеременеть! - Нет, я не могу вам помочь, но сходите еще к такому-то доктору. Через неделю появляется мужик: - Ой, спасибо, доктор, помог мне ваш коллега: уже голова кружится, поташнивает, живот растет! Удивленный врач звонит коллеге: - Что ты ему сделал? - Жопу зашил! |
![]() |
![]() |
# 76 |
Administrator
Gi.
![]() |
![]() |
# 77 |
Почему у женщин холодное то место, откуда ноги растут, а у мужчин, руки и ноги?
(Звук гонга) Внимание, правильный ответ! Такая ситуация сложилась со времен ледникового периода. В классической позе женщинам приходилось ложится на лед жопой, а мужчинам упираться руками и ногами. |
![]() |
![]() |
# 78 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо ... Йиииих ... скукотища ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 79 |
Попросил мальчик своего папу объяснить, кто такой педераст. Папа объясняет:
- Сижу в зоне, сигарет нет, курить охота, подходит мужик и спрашивает: Куритьхочешь? - Я говорю: Ну конечно хочу. - Ну тогда давай так: я тебя в жопу тр@хну и дам в сигарету. - Ну давай (курить-то охота). Ну трахнул он меня, а сигарету не дал... Ну не педераст? А? |
![]() |
![]() |
# 80 |
Administrator
Gi.
![]() |