imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что в отдельных шибкоразвитых и прибалтийских странах нас чего-то недолюбливают. Хотя люди "оттуда" регулярно убеждают меня в обратном. А может это я того... сам их недолюбливаю? И с чего бы?
Цитата:
![]() |
# 42 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 43 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто на негативе проще концентрироваться. Я бы, вот, съездил с удовольствием на Куршскую косу - райское место, но... если честно напрягает получать визу и пр. чтоб на 2 дня прокатиться. То же касается Таллина - весь старый город можно обойти за час. С музеями - хватит пары дней. Было бы проще с границей - ездил бы 3-4 раза в год - на праздники и выходные. Но.. см.выше. А нет общения - нет доверия. Мозги-то может и понимают, а вот в душЕ... Глупо объяснять человеку прелести плавания в море на надувном матрасе, если он не умеет плавать. Все равно будет бояться. |
|
![]() |
![]() |
# 44 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
И если помечтать, то я бы конечно отменил все эти сраные визы для туристов из россии, белорусии, украины и тд. , но к сожелению наши "умники" в провительстве не хотят понять сколько россияне готовы потратеть бабак отдахнув в Юрмале, а это миллионы я уверен. Видимо у них другие злоумыслы. |
|
![]() |
![]() |
# 45 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jonik
Естественно я говорю не обо всех. То что народ проголосовал за татушек я знаю. Но люди типа этого комментатора сильно портят картину. Ну и реакция на них возникает соответствующая.
# 46 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если серьезно: как может относиться к России человек, проживший основную чтасть жизни в США? Это я про руководство.... |
|
![]() |
![]() |
# 47 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |