imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.05.2003, 21:50     # 41
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Сдается мне, что в отдельных шибкоразвитых и прибалтийских странах нас чего-то недолюбливают. Хотя люди "оттуда" регулярно убеждают меня в обратном. А может это я того... сам их недолюбливаю? И с чего бы?
Цитата:
дни.ру: комментатор телеканала LTV после объявления результатов голосования откровенно признался всей стране: "Я очень рад, что группа "Тату" не выиграла".
Старый 29.05.2003, 20:39     # 42
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал beerkoff
Сдается мне, что в отдельных шибкоразвитых и прибалтийских странах нас чего-то недолюбливают. Хотя люди "оттуда" регулярно убеждают меня в обратном. А может это я того... сам их недолюбливаю? И с чего бы?
Печально что ты так думаеш. Кстате Латвия голосовала телефонными звонками и Российскому дуэту дала 12 очков (максимум). И не пойму чего бы тебе нас недолюблевать, может ты имел в виду наше сраненькое правительство, тогда понятно там дурачков хватает. Вообще в Российской прессе и ТВ к прибалтике очень предвзято относятся и говорят много неправды.
jonik вне форума  
Старый 29.05.2003, 20:57     # 43
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Как писал jonik
Вообще в Российской прессе и ТВ к прибалтике очень предвзято относятся и говорят много неправды.
Есть и такое, конечно, но есть и противоположное. Например, про то, что Юрмала - чуть не рай для россиян и т.п.
Просто на негативе проще концентрироваться.
Я бы, вот, съездил с удовольствием на Куршскую косу - райское место, но... если честно напрягает получать визу и пр. чтоб на 2 дня прокатиться. То же касается Таллина - весь старый город можно обойти за час. С музеями - хватит пары дней. Было бы проще с границей - ездил бы 3-4 раза в год - на праздники и выходные. Но.. см.выше. А нет общения - нет доверия. Мозги-то может и понимают, а вот в душЕ...
Глупо объяснять человеку прелести плавания в море на надувном матрасе, если он не умеет плавать. Все равно будет бояться.
vovik вне форума  
Старый 29.05.2003, 21:12     # 44
jonik
Junior Member

Цитата:
Как писал vovik
Есть и такое, конечно, но есть и противоположное. Например, про то, что Юрмала - чуть не рай для россиян и т.п.
Просто на негативе проще концентрироваться.
Я бы, вот, съездил с удовольствием на Куршскую косу - райское место, но... если честно напрягает получать визу и пр. чтоб на 2 дня прокатиться. То же касается Таллина - весь старый город можно обойти за час. С музеями - хватит пары дней. Было бы проще с границей - ездил бы 3-4 раза в год - на праздники и выходные. Но.. см.выше. А нет общения - нет доверия. Мозги-то может и понимают, а вот в душЕ...
Глупо объяснять человеку прелести плавания в море на надувном матрасе, если он не умеет плавать. Все равно будет бояться.
Я с тобой обсолютно согласен.
И если помечтать, то я бы конечно отменил все эти сраные визы для туристов из россии, белорусии, украины и тд. , но к сожелению наши "умники" в провительстве не хотят понять сколько россияне готовы потратеть бабак отдахнув в Юрмале, а это миллионы я уверен. Видимо у них другие злоумыслы.
jonik вне форума  
Старый 30.05.2003, 07:33     # 45
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
jonik
Естественно я говорю не обо всех. То что народ проголосовал за татушек я знаю. Но люди типа этого комментатора сильно портят картину. Ну и реакция на них возникает соответствующая.
Старый 30.05.2003, 10:14     # 46
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Как писал jonik
Видимо у них другие злоумыслы.
Я уже говорил как-то, что по натуре - параноик. Вижу везде заговоры. Видно не один я.

А если серьезно: как может относиться к России человек, проживший основную чтасть жизни в США? Это я про руководство....
vovik вне форума  
Старый 30.05.2003, 10:53     # 47
jonik
Junior Member

Цитата:
Как писал vovik
Я уже говорил как-то, что по натуре - параноик. Вижу везде заговоры. Видно не один я.

А если серьезно: как может относиться к России человек, проживший основную чтасть жизни в США? Это я про руководство....
Извени поправлю, в Конаде, но к стате она на многие вещи смотрет гораздо разумней чем некоторые дебилы- националисты в правительстве и не дает им принемать дебильные законы, типа в часной фирме разговаривать только на латышском языке (это ведь маразом). Вот такие у нас "умники" попадаются в правительстве.
jonik вне форума  
Старый 30.05.2003, 11:02     # 48
jonik
Junior Member

beerkoff
Надеюсь что ты на отдельных мудаках типа этого не заостряеш внемание.
Будем считать что этот коментатор (жертва аборта) всего лиш шутка пьяных родителей.
jonik вне форума  
Старый 30.05.2003, 16:12     # 49
vovik
IMHO Ворчун-2006

jonik
Я не то имел в виду, а ее ориентацию на запад и недоверие к России.
Возможно и страх, хотя в ближайшее время Россия есть и будет "безобиднее ужа" (Л.Филатов, "про Федота стрельца..."). :-)
vovik вне форума