imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 322 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братья Израильтяне!
Радуюсь за вас от чистого сердца. Молодцы!!! ![]() Да будут сходки во всем мире делом привычным и постоянным!!! Ура!!! Други из других уголков матушки-земли, берите пример! Проводите свои сходки! Как правильно было сказано, отдушина - она и есть отдушина! Удачи!
# 323 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gospoda,
k sojaleniju w silu obstoyatelstw ya ne mog prisutstwowat na shodke. Ya iskrenne rad za was, schastliw chto u was poluchilos. S uwajeniem, helldomain/IMHO.WS
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 324 |
Junior Member
![]() |
Привет всем!
круто гульнули, молодцы! жаль я "проспал" это событие, были свои заморочки... Если б Гиф сейчас не сказал, то и не знал бы наверно ![]() Внимание вопрос: Так когда и где в следующий раз?
# 327 | |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 328 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pipl, kto znaet chto u Nemo s inetom???
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 330 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Ну, на этот незначительный перерыв у нас есть железная отмазка :-) Просто, как говорят литераторы, стечение обстаятельств.. Я ( torai ) был всю неделю в командировке, а Немо внезапно остался без инета, вроде как недельку его не будет, пока решит свои проблемы со связью... kak pisal torai |
![]() |
![]() |
# 331 |
Administrator
Hotelos bi znat, chto konkretno u nego proizoshlo, mojno pryamo w privat.
![]() |
![]() |
# 333 |
Guest
|
насчет фоток - я тебе по аське написал
насчет завидую - это каждый может сказать - возьми да и приедь... Следующая сходка в районе конца июля - ждем окончания экзаменов у Арчи - (и соответсвенно пиво от него) за хорошо оконченный учебный год... мы тут понимаешь ли волнуемся - молимся чтоб везде прошел на 100 баллов (ну или хотя бы проходной) ArchiMage надеюсь намек понятен ![]() ![]() |
![]() |
# 334 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
больше к проходному ![]() физику 2 сегодня сдавал, моед бет..... начали 16 человек в классе помоему.... через 40 минут осталось 12 ![]() ![]() a ekzaminy i kashar sdaet sejchas ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 02.07.2003 в 01:08. |
![]() |
![]() |
# 338 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
слушай его слушай он большой спец по отсыпанию на уроках да и у меня в школе не плохой опыт был по этому делу :yahoo: спасибо за кулаки они мне помогают... ![]()
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 03.07.2003 в 00:47. |
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
Опции темы | |
|
|