imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 3 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hottt
tebe esho nedeli dve budet o4en' hotetsja. Poprobuj karandash pogrqzt', govorjat pomogaet, hotja sam ne proboval. Clown Nu i kak? Dolgo othodil? S pervogo raza brosil? Последний раз редактировалось Jeff; 13.08.2003 в 18:54. |
![]() |
![]() |
# 4 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже не пытаюсь.
Я просто стараюсь ограничивать потребление. Проблемма не в том что бы бросить. Проблема в привычке, в выработаном годами стеле жизни. Очень часто ловлю себя на мысли что рука полезла в карман и достает сигарету, а курить то НЕ хочется!!! Был даже случай (и не один), не курил, ходил без сигарет. Подходил к киоску и автоматически покупал пачку...
# 5 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 7 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Ну разве что - сам себя закодировал... хех. На самом деле это несложно. Надо просто стать некурящим и всё. ![]()
![]() |
# 11 | |
Квази-Мод
Jeff
Цитата:
![]() Я лично, бросил потому, что понял, что я стал зависеть от этой привычки (раз она управляет моими действиями), а зависимость - это слабость, а мужик не должен быть слабым...
![]() |
![]() |
# 13 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не курю 6-й день! О-о-о-о-о! Потрясающе! У-у-у-у!
Курил пачку в день. Бросил после попойки. Очень неплохая, скажу вам, возможность. Первый день не хочешь, а потом по главное не начинать ![]()
# 18 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот не курил уже часов 10 и от ентого клинет пополной. В общем бедлам и праздник в одном. хотя я знаю что завтра на работу и я обезательно куплю се пачку сигарет и буду в дыхать этот прекрасный и сладкий аромат. Вот такая вот фигня . А курить надо бросать ребять и енто серьёзно блин. ( да с ганжой в первую очеред завязывать надо ![]() ![]() ![]() ![]()
# 19 | |
Guest
|
Re: Все, кто пытается сейчас бросить курить, прошу оставить здесь сообщение!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() |
Вот читаю сообщение Clown и вижу себя
![]() Точно так же - "взял и бросил" и уже 8 месяцев без отхаркивания в раковину по утрам, а это большой плюс своему здоровью. Просто надо настроить себя, а все эти прибамбасы, типа пластыри и прочая хрень - это никогда не поможет пока себя не настроишь. Желаю удачи! |
![]() |