imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.08.2003, 18:47     # 1
Hottt
Member

Hottt Мелкий засранец
Arrow Все, кто пытается сейчас бросить курить, прошу оставить здесь сообщение!

Я не курю 2-й день и знаете что, народ? Пока мне очень хочется курить
Hottt вне форума  
Старый 12.08.2003, 21:24     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я уж года 3, как бросил...
Старый 13.08.2003, 18:51     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Hottt
tebe esho nedeli dve budet o4en' hotetsja. Poprobuj karandash pogrqzt', govorjat pomogaet, hotja sam ne proboval.
Clown
Nu i kak? Dolgo othodil? S pervogo raza brosil?

Последний раз редактировалось Jeff; 13.08.2003 в 18:54.
Jeff вне форума  
Старый 13.08.2003, 19:26     # 4
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я уже не пытаюсь.
Я просто стараюсь ограничивать потребление.

Проблемма не в том что бы бросить.
Проблема в привычке, в выработаном годами стеле жизни.

Очень часто ловлю себя на мысли что рука полезла в карман и достает сигарету, а курить то НЕ хочется!!!

Был даже случай (и не один), не курил, ходил без сигарет. Подходил к киоску и автоматически покупал пачку...
Старый 14.08.2003, 00:20     # 5
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Jeff
Цитата:
Nu i kak? Dolgo othodil? S pervogo raza brosil?
В тот же день и отошёл. Дал себе "установку"... и всё Иногда могу под рюмку в хорошей компании выкурить сигаретку, но без удовольствия...
Старый 14.08.2003, 00:54     # 6
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Clown
ни4его себе :еек: Первый раз слышу, 4то за день можно курить бросить.....может тебя закодировали? :D
Jeff вне форума  
Старый 14.08.2003, 01:01     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jeff
Ну разве что - сам себя закодировал... хех. На самом деле это несложно. Надо просто стать некурящим и всё. Поменять своё восприятие этого дела... Хотя коротко объяснить не получится....
Старый 14.08.2003, 01:15     # 8
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Clown
Я примерно понимаю, про 4то ты говоришь... не сказал бы, 4то ето так уж просто.....хотя, имхо, всё зависит от желания
Jeff вне форума  
Старый 14.08.2003, 01:42     # 9
lelik
Guest

Вторую неделю не курю....... свои

Очень тяжело, раньше курил 1,5пачки в день.

Старый 14.08.2003, 16:29     # 10
p@shka
Guest

я пытался бросить, но....
1.5 пачки в день сейчас

Старый 14.08.2003, 16:47     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jeff
Цитата:
не сказал бы, 4то ето так уж просто.....хотя, имхо, всё зависит от желания
Я уже писал про это в топике про курение. Чтобы появилось желание (мотвация) надо сесть и спокойно для самого себя сформулировать все "плюсы" и минусы.
Я лично, бросил потому, что понял, что я стал зависеть от этой привычки (раз она управляет моими действиями), а зависимость - это слабость, а мужик не должен быть слабым...
Старый 14.08.2003, 17:00     # 12
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Фигово... я вот уже 8 лет курю. Хотел бросить, но чувствуется, что без стимула не получится. А хорошего стимула что-то не вижу
sanchos вне форума  
Старый 15.08.2003, 10:37     # 13
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Не курю 6-й день! О-о-о-о-о! Потрясающе! У-у-у-у!
Курил пачку в день. Бросил после попойки. Очень неплохая, скажу вам, возможность. Первый день не хочешь, а потом по главное не начинать ))))))))
Старый 15.08.2003, 11:51     # 14
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
beerkoff
Силён! Держись. Скоро небывалая лёгкость в теле появится. :D
Старый 15.08.2003, 13:05     # 15
zeos2000
Newbie

zeos2000 Путь к славе только начался
кстате, я курил 4 года и в один день просто так и сказал : ВСЕ типа больше не курю. и до сих пор (8 месяцев скоро будет) некурю, хотя страшно хоцца
Старый 15.08.2003, 20:14     # 16
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
жалко, я не курю и не курил никогда, а то бы тоже непременно бросил!
Старый 16.08.2003, 00:13     # 17
p@shka
Guest

Hottt
так и будет....и ты не бросишь

Старый 17.08.2003, 21:32     # 18
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Да бываеть и хуже.
Я вот не курил уже часов 10 и от ентого клинет пополной.
В общем бедлам и праздник в одном.
хотя я знаю что завтра на работу и я обезательно куплю се пачку сигарет и буду
в дыхать этот прекрасный и сладкий аромат.
Вот такая вот фигня .
А курить надо бросать ребять и енто серьёзно блин.
( да с ганжой в первую очеред завязывать надо )
Старый 18.08.2003, 04:25     # 19
Dleo
Guest

Re: Все, кто пытается сейчас бросить курить, прошу оставить здесь сообщение!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hottt
Я не курю 2-й день и знаете что, народ? Пока мне очень хочется курить
Молодец! Так держать! Ты главное не думай о том, что хочешь курить, и всё будет ОК! Я вот сам думаю бросать - а то скоро лёгкие выкашляю нафиг. Курение - это не есть гуд. Так что давай - держись!!! Ты сможешь!

Старый 18.08.2003, 08:46     # 20
konst
Junior Member

konst Путь к славе только начался
Вот читаю сообщение Clown и вижу себя
Точно так же - "взял и бросил" и уже 8 месяцев без отхаркивания в раковину по утрам, а это большой плюс своему здоровью. Просто надо настроить себя, а все эти прибамбасы, типа пластыри и прочая хрень - это никогда не поможет пока себя не настроишь.
Желаю удачи!
konst вне форума